Way to paradise
Way to paradise
надо как то разобратся....уже два с половиной года мы тягаемся туда сюда
давай...
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней
- Лучиласковая
- Абитуриент

Way to paradise
Way to paradise
пиши тут, здесь нет столько наблюдателей, плохо что мало людей новыхм их мнение очень полезно услыпать. Пашки нет плохо, Лешки...енота, наших мало. Но реально тебе надо выговорится
- Лучиласковая
- Абитуриент

Way to paradise
Way to paradise
мне кажется это тебе надо, Катя. Может тебе легче станет и мы как то попытаемся найти хоть какое то решение ....попытаться
- Лучиласковая
- Абитуриент

Way to paradise
наверное больше не будет вопросов почему мне не видится своего будущего в новых отношениях. жилье он разменять даст только через суд, на который у меня нет сил. даже при успешном размене денег на приобретение нового жилья мне не хватит.
надеюсь что вопросы про мою инфантильность хотя бы частично сняты. когда на том форуме мне писала златье что я еще кого то найду кроме боли я не чувствую ничего. да мне и никто не нужен. мне нужен покой. ему просто надо дальше издеватся, зная что я вышла на работу, лишить ее, а то вдруг решусь снять жилье и уйти..подарить квартиру за его заслуги
Way to paradise
я предлагаю не залазить далеко вперед.это будущее.Лучиласковая писал(а): ↑27 янв 2019, 19:18 что я еще кого то найду кроме боли я не чувствую ничего. да мне и никто не нужен.
мы не можем знать что там вереди
предлагаю проанализировать теперь....сейчас
Way to paradise
Кать, так он же подонок....понимаешь.это даже хуже, чем бы просто тебя износиловала куча мужиков.Лучиласковая писал(а): ↑27 янв 2019, 19:18 он сумел уверить меня что ничего об этом не знал. хотя я слышала как врачи угрожали ему за закрытыми дверьми.
я еще могла бы понять, если на самом деле он тебе бы подарил красивую жизнь,спокойную, полноценную, в более менее достатке и любви...тогда может можно было бы все простить...
а так....одна боль... бесчеловечный поступок, понимаешь.
с тобой рядом не мужчина совершенно...
Way to paradise
жить нет где....
надо снимать, любое жилье, но бежать от него....
к маме не хочешь, понятно....
работать надо идти...
- Лучиласковая
- Абитуриент

Way to paradise
я знаюСкоросчастье писал(а): ↑27 янв 2019, 19:24 проанализировать теперь....сейчас
Found happiness in Paradisе!
я смотрю в окно а за окном метель
я скурила полпачки
выпила тетурам
мне неполезно думать и анализировать
надо жить
Way to paradise
судится надо, что значит сил нет....как это нет. захочешь будут....дочь у тебя, даже если денег не хватит на жилье, хватит на сьем, но так жить .....это себя не уважать совершенно, КатяЛучиласковая писал(а): ↑27 янв 2019, 19:18 жилье он разменять даст только через суд, на который у меня нет сил. даже при успешном размене денег на приобретение нового жилья мне не хватит
и у тебя появятся силы, ты только начни, не сиди на месте, не пей.....
а то ты работы меняешь, как перчатки
зауважай себя
Way to paradise
ты не живешь, понимаешь
ты варишься в гомне и все время мотаешь туда сюда свою историю....
потому что она тебя разрушила
Way to paradise
пей тетурам, иди кодируйся, продолжай занятия в аа, молить, делай действия и Бог тебя услышит
у тебя не безвыходная ситуация, понимаешь....
ты живая,
ты красивая, я не вру, видела тебя
ты начитанная,грамотная, умная, харизматичная
больна, да
но с этой болеснью можно жить, понимаешь
тебе Бог ребенка послал...родила его
значит еще для чего то нужна здесь, на земле
КАТЯЯЯЯЯ
- Лучиласковая
- Абитуриент

Way to paradise
что то осталосьСкоросчастье писал(а): ↑27 янв 2019, 19:41 ты варишься в гомне и все время мотаешь туда сюда свою историю....
потому что она тебя разрушила
мало чего но есть
есть это желание остаться человеком
Way to paradise
А как ты думаешь, что тебе для этого надо
И Катюша, скажи мне, ты мужа любишь.....
для меня любовь наверное очень много, на что бы я смогла закрыть глаза....простить
Way to paradise
- Лучиласковая
- Абитуриент

Way to paradise
это болезнь
это алкоголизм и созависимость
- Kit
- Профессор

Way to paradise
Многие люди любуются своими страданиями. Страдания для них - подтверждение собственного существования, ценности, уникальности. Раз я так страдаю, значит вот я какая неоыкновенная. Похоже, каждый должен сам это в себе обнаружить и признать. Когда извне такое о себе слышишь, дико возмущается. Я не знаю, не помню, говорил ли мне кто-нибудь в открытой форме такое про меня. Помню, как один хороший друг иногда повторять в императивной форме 'души прекрасные порывы'. И предлагал убрать пафос. Но это было не обидно. Коротко.Скоросчастье писал(а): ↑27 янв 2019, 17:13 Кое кто, вот, почитай, она после этого не пишет ничего, обиделась наверное
не знаю я. реально инфантильная девчонка....хотя она очень молодая еще
Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней
Way to paradise
ты что нибудь делать собираешся. скажи
или тебя устраивает такая жизнь....
тебе помощь нужна моя....скажи Катя
мне интересно, что ты думешь
- Kit
- Профессор

Way to paradise
Катюш, это ужас кромешный, что ты пережила и переживаешь дальше. Это тот самый конец света, когда вроде бы уже и нечего сказать. Но ты почему-то до сих пор жива. Значит какое-то решение жить ты приняла. Да, у многих людей набор для выживания поудобнее, чем у тебя. Но ты с твоим набором проявляешь практически чудеса силы духа и жизнелюбия. Как я понимаю, работу нашла. И не воспринимаешь жизнь с этим человеком как что-то нормальное и единственно возможное. Тебе просто осталось уйти из этого ада. Ты заливаешь страх перед таким шагом. И обида на несправедливость судьбы удерживает тебя на месте.
Но это очень плохое место. Ты и сама это видишь. И только под действием бухла терпишь.
Очень желаю тебе ещё чуточку сил сбросить с себя этот мрак. Тебе и нужна всего чуточка, ты сама необыкновенно сильная, раз ещё можешь думать и двигаться.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней