Я тут короче "понастольгировала ". Скоро Пасха и Ромка первую перегонку сделал вчера и наверное сегодня вторая будет самогонки
все для себя, если б хоть на продажу я б радовалась денежкам
Ладно, я не об этом. Посмотрела на эти банки вспомнила свои куралесенья. После первой я не пила слава Богу не дошло до этого. Но вообще вспомнила как я пила, процесс, и свои состояния. Пришла к выводу, что эта некая игра была. Т е тут не только алкоголь внутри организма играл роль, а сам процесс добычи! Когда меня уже начали контролировать и муж даже сумку проверял! Это ж такой адреналин блин, хлеще игр компьютерных. Ну реально же ж. Ощущения бешеные поймают, получу люлей ( на словах естественно) или пронесёт. А купалась в ванной с банкой пива, как в кино показывали бокал и тарелка фруктов, а у меня банка пива крепкого и сухарики на чтоб денег хватило! И потом все в мусорку и ничего не было и никто не видит. Это ж куча эмоции. Поэтому думаю тут важно было не только бухнуть, а все что с этим связано в купе играет роль.
И когда алкаш бросает недостает не только эмоций когда ты пьяный и тебе все по хрену, а ещё вот этих квестов. И поэтому свою осознанную жизнь надо строить так, что б присутствовали такие квесты, но в положительном безобидном ключе!
Вот такие мысли)