Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Скоросчастье писал(а): ↑28 янв 2019, 12:29
впрочем как и два
Сколько ни дай, все равно мало будет. Слишком быстро проходят они, выходные.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Скоросчастье, мечты сбываются))) тем более от вас прямой самолёт.... у нас по большому счёту делать совсем нечего, и смотреть не на что)) одно уныние)))) но не слышала никого, кому бы не понравился Лондон))) у меня ещё мечта посетить Мидсомер, после сериала « Чисто английские убийство», но мне кажется, это вымышленное местечко))
sableson, договорились, настраивайся))) ты же тоже вошёл во вкус путешествий))) к хорошему привыкаешь быстро)) тем более английскую визу у нас проще открыть, чем шенген)
Скоросчастье писал(а): ↑28 янв 2019, 18:51
Почти уже прожили понедельник)))
Вам еще жить да жить в понедельнике
Soberbender писал(а): ↑28 янв 2019, 20:40
Вам еще жить да жить в понедельнике
вот и закончился понедельник. День, как день. Заставила сходить себя на занятия, не хотела совершенно. На работе возникли проблеммы, хочу чтобы побыстрее они разрешились, не могу чтоб груз лежал у меня в голове. Вот такой понедельник....
Доброй ночи всем
Скоросчастье писал(а): ↑29 янв 2019, 04:02
но мне не очень комфортно, в этом есть и моя вина
Оксан, привет! Вот и у меня сегодня та же песня, те же грабли. Тоже частично виновата, тоже какая-то хрень, тоже муторно.
Но ничего, неприятность эту мы переживем! И достойно из нее вывернемся!!!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Ovechka Dolly писал(а): ↑29 янв 2019, 05:13
Оксан, привет! Вот и у меня сегодня та же песня, те же грабли. Тоже частично виновата, тоже какая-то хрень, тоже муторно.
Рита, бывают такие моменты не приятные. И они повторяются с определенной периодичностью.
Этого наверное не избежать, пережить надо, с наименьшими потерями.