Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Re: Мой путь к себе настоящей

Сообщение Светлана48 »

Афигеть... Жесть, конечно, ситуация. Поглупости.
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Изображение
Изображение
Изображение
Лето пришло!
Энерджайзер! С 3 часа гуляем 🤪 то не выгонишь на улицу, то не звонишь! Взял старую машинку, уже мала, но нравится гонять и беговел. А велик никак не освоит даже с 4 колесами. Ему повезло больше, чем Дане. Асфальт, а не грязь и земля, как Раньше.
Я устала, а Илье пофиг. Жаль браслет не надевала, а то там наверное все 10 т шагов, с учётом что ещё в магазины ходили утром.
Да, детьми мы все были счастливыми и беззаботным, а взрослая жизнь всё это погубила. Я должен, ответственность, заработать на жизнь чтоб выживать как-то и тд.
У меня Даня в 13 уже как-будто всё понял про жизнь! Что без денег всё печально и нужно очень много зарабатывать, нафиг семья много денег надо.
Уже говорит про откосить от армии, говорит я не хочу там сдохнуть. Надеюсь все прекратиться к его призывному возрасту 🙏
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Светлана48 писал(а): 03 май 2026, 22:26
А ещё парень услышал, что я психолог ( ребята с кем давно играем и в ТГ чате видят, что я психолог ох прикалываются над этой темой, постоянно меня с психиатром путают и предлагают пациентов мне :)) из контры) добавился в личку и общались с 2 до 3 ночи. Как люди бояться психологов и последствий. Есть оказывается организации и есть одна платформа, где сотрудники могут посещать психолога. И вот он у меня расспрашивал могут ли работодателю донести, что обсуждаем на сессии и привел пример суецидальных мыслей типо абстрактный.
Играла с парнем ник найтивыход (в окно). Сейчас захожу в Стим и диалог с тем парнем остался и ник изменён на вот этот найтивыход(в окно) до этого был на английском , что-то про одиночество не помню. Меня из друзей удалил, без дружбы писать нельзя в стим. Короче я к чему, вот такие моменты пугают, особенно когда человек понимает, что есть потребность в психологе, но по обстоятельствам, которыми сам себя пугает, не хочет идти. 😔это печально очень очень!
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ура лето у нас пришло и уже недовольны 😄🤪 жара ппц ☀️ два дня гуляем, очень жарко под 30 на солнышке.
Взяли справку, завтра Илья в сад идёт! 🥳🥺 С15 апреля дома 🤪
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Как я заебалась товарищи, если вы только знали... 2 й день лета и язык на плечо. Сажусь тока на унитаз и пожрать/ чай попить. Надеюсь завтра устрою выходной.

Одного покорми, второго, третьего, приготовь, погуляй, стирку повесь и сними, что-то по дому приберись. С 12 с кухни не уходила, вот села потому что сил нет. До этого у меня только морально был зайоб без отдыха, как я хочу, а тут теперь и физически и на хер это лето! Я сдохну за лето окончательно! Мне надо клона или дополнительные 2 ноги и 2 руки :))
(О смайлы вернулись dlt- )

А ещё если огород нах он мне сдался. Итак всеравно не миновать где-то полить, урожай собирать... Есть люди молодцы посадят чуть и облизывают маленький участок и все по чуть и ягодки ухоженные и овощи и всё, а моим надо много. Две теплицы буде плюс ещё на грунте, кусты и деревья ещё ...
А ещё если работу 5/2 кукуха точно уедет окончательно, все что делаю щас за день придется делать за вечер! А с учётом часто болеющего Ильи брать больничный раз в месяц и меня погоонят нафиг с такой работой или мать вызывать, что совсем плохой вариант!

Завтра устрою себе выходной. В садик отведу и до 16 часов буду отдыхать! Сегодня вот готовлю в жару блин борщ, сырники, окрошку ещё охото, но в магазин надо идти... Жопа в мыле в этой страной деревне.

В городе квартиру убрал, поесть приготовил и иди гуляй по улицам города с мороженкой или кофеёчком 😌☀️кайф! У меня сестра двоюродная хоть и много работает за ноутом, но всегда выходит гулять, не любит вообще долго дома сидеть. Может до кафе дойти и там поработать проветриться и обстановку сменить, молодец!
Ух, ладно хочу кофе с сырниками) пошла опять к плите!
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ура! Мой "рабочий" день закончился! Легла, укладывать Илюху щас буду и в 00:00 надо спать, раньше никак т к у Ильи ночной туалет. Завтра рано вставать. Может поиграю, а может полежу лучше в телефоне потуплю)
мой сайт

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 05 май 2026, 17:05 Ура лето у нас пришло и уже недовольны 😄🤪 жара ппц ☀️ два дня гуляем, очень жарко под 30 на солнышке.
Как вас хорошо всё таки ☀️ а у нас холодища стоит из-за постоянного ветра. И ветер тучи гоняет. Пока небо чистое, солнце даже греет немного несмотря на ветер, но как только тучей солнце закроет, всё, дубак.
Мне даже сон приснился только что, я иду по улице, а там снег, зима настала. И у меня чуть слёзы от отчаяния не брызнули, думаю как так? Ну ведь только недавно была зима, а я лета и не заметил. Такое короткое лето? Да блин, да как так?
И проснулся. Но доля правды в этом сне есть. Как я заебался жить в этом климате , лета ждёшь ждешь, а оно уже раз, и действительно прошло. Зима по полгода мне даже ИИ сказал очень плохо влияет на самочувствие и здоровье и настроение.

Я не пью 5 месяцев 0 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 05 май 2026, 20:38 Как я заебалась товарищи, если вы только знали... 2 й день лета и язык на плечо. Сажусь тока на унитаз и пожрать/ чай попить. Надеюсь завтра устрою выходной.

Одного покорми, второго, третьего, приготовь, погуляй, стирку повесь и сними, что-то по дому приберись. С 12 с кухни не уходила, вот села потому что сил нет. До этого у меня только морально был зайоб без отдыха, как я хочу, а тут теперь и физически и на хер это лето! Я сдохну за лето окончательно! Мне надо клона или дополнительные 2 ноги и 2 руки :))
Такая вот женская доля )) а ещё говорят женщины дома сидят и ничего не делают 🤣

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 06 май 2026, 02:52 Ура!
Я так каждый день кричу, когда рабочее время заканчивается. sx- :))
Пока очень тяжко. И сплю ведь еще хреново. Сколько я так вывезу -- не знаю. Сегодня начинаю прием креатина. Вроде он должен немного помочь адаптироваться к нагрузкам.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 06 май 2026, 05:00 Я так каждый день кричу, когда рабочее время заканчивается. sx- :))
Пока очень тяжко. И сплю ведь еще хреново. Сколько я так вывезу -- не знаю. Сегодня начинаю прием креатина. Вроде он должен немного помочь адаптироваться к нагрузкам.
Не хворай! А может что-то изменится и подвернётся работа по лучше во всех смыслах! 🙏 А спать надо обязательно. Сон на все влияет.
Я вернулась к таблеткам на ночь, они способствуют засыпанию в том числе. Пить надо за час. Вот поиграть минут 40 и спать щас через 6,5 часов подъем. Отвыкла рано вставать, но в садик побегу бегом наверно :)) лишь бы уже сплавить! 🤪🤪🤪

Доброе утро ☀️ и лёгкой работы! .ep-
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 06 май 2026, 04:49 Такая вот женская доля )) а ещё говорят женщины дома сидят и ничего не делают 🤣
Ага, особенно когда так говорят про мам в декрете ... 🙄 Она ж дома сидит в декретном отпуске. Какой недалёкий человек мог назвать это время отпуском. В каком месте интересно это отпуск!?
мой сайт

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Отпуск, но декретный. Не просто же отпуск. Так что правильно назвали.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 06 май 2026, 10:56 Отпуск, но декретный. Не просто же отпуск. Так что правильно назвали.
Ну вот поэтому и мужья думают, что их жёны отдыхают в декрете.
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Мой выходной без Ильи подходит к концу. После 15:00 пойду. Плюс в деревне один нашла белье быстро сохнет. 4 стирки сегодня, пока одна стирает, прошлая стирка высыхает.
Хотя в городе снимали кв один балкон был крытый, а другой открытый тоже можно верёвку сделать и норм))
Сегодня заболело сердце или что короче где левая грудь прям ппц. Думала уж до скорой дойдет, в сети начиталась много причин 30-40 мин не отпускало, ни вздохнуть ни пошевелиться. Просто сидела на кухне ждала пока кофе сварится, не нервничала ничего, все отлично было. Выпила валосердин и легла, Аш спать захотелось, но как прошло встала. Раньше подобное было, но не такие ощущения, а сегодня гораздо хуже.

Ну и все равно удалось отдохнуть) почти досмотрела сериал с 5-8 серию за день 💪без кухни))
И с джпт разбирали мою практику, планировали контент на будущее и как мне вернуться в ритм и проявляться в интернете. Да-да Вова, я тоже частенько им пользуюсь по делу)) как и многие коллеги, открою секрет.
Я что-то все по бросала. Даже сторисы в ТГ, а премиум между прочим платный. Ну там не только сторис и много чего ещё, но все равно обидно)
Канал на паузу поставила и другие соцсети. Вот надо возвращаться, вроде более-менее возвращаюсь в прежнюю форму так сказать.
Вот такие пироги 🤗
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Пиздец мы нагулялись. Пришли с прогулки в душ, оказалось клеща словил Илья, где заканчиваются волосы, я "обосралась" пыталась пинцетом, в итоге тока порвала его впился урод. Мужа дома нет, так бы он вытащил думаю получше меня, он у кота часто вытаскивал.
Позвонила 112, через 23 минуты приехала скорая с вопросом, кто вызов принял мы по такому не ездим. Ну вытащила и завтра к инфекционисту отнести сей экземпляр и к педиатру за назначением антибиотиков!
Будьте осторожнее! Осматривайте себя и детей! 😔
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Тереть сама чешусь и думаю не поймала ничего. Ну вроде себя осмотрела, надеюсь все завтра норм там с этим клещем будет!
мой сайт

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 06 май 2026, 20:02
Сегодня заболело сердце или что короче где левая грудь прям ппц. Думала уж до скорой дойдет, в сети начиталась много причин 30-40 мин не отпускало, ни вздохнуть ни пошевелиться. Просто сидела на кухне ждала пока кофе сварится, не нервничала ничего, все отлично было. Выпила валосердин и легла, Аш спать захотелось, но как прошло встала. Раньше подобное было, но не такие ощущения, а сегодня гораздо хуже.

Это может быть невралгия. У тебя много забот, неудобных положений тела из-за детей, где приходится по разному вертеться или подолгу в одном положении находиться, могло и защемить.

Сердце я думаю болит по другому и не проходит резко само.

У меня самого много лет , со времен заработанных грыж, а это лет 17 уже, периодически "болит" сердце.
Бывало ночью просыпался от непонятного неприятного ощущения в горле, как будто колет, а в груди слева тупая боль.. Думал ну сердце , всё , кабздец мне. А потом обнаружил, что боль стихает в определённых положениях, повернулся по другому и тише стала, повернулся обратно , больнее. Бывало так по нескольку дней, потом проходило само. Но страшно и неприятно конечно все равно, когда слева что-то болит.

Вот совсем недавно , до нового года была вообще целая история с этим "сердцем".
На работе сидел за компом и резко что-то подошло к горлу, боль не боль, не понять , как онемение и слева в груди сильная боль. Я аж вспотел от страха. Думал ну всё, сейчас упаду и будут тут меня реанимировать и на телефон снимать. Я уже и так и этак тело гну и кручу , а оно болит и болит и не понять, сердце это или защемление. Думаю , ну раз живой ещё, значит не всё так страшно. А тут надо работать идти. И я пошёл, быстрым шагом , иду, ну живой ведь! Ну с сердцем наверное не мог бы идти.

Но в целом этот день отработал так себе, в груди постоянно что-то болело и к вечеру от всех этих думок мне стало плохо, я был разбит и вымотан , давление ещё поднялось , я постоянно прислушивался к себе и ложась спать думал, что утром уже не проснусь.

Утром проснулся, в груди болит. И так мне это надоело , что я решил , была не была, если уж сердце, так умереть прямо здесь и сейчас, дома. Включил музон на полную и начал делать зарядку, всё сильнее и сильнее, приседания, отжимания, бёрпи, пошла нагрузка, сердце стучит, но работает, хоть и болит. Боль не больше и не меньше. И я ещё усерднее начал давать нагрузку, сдохну так сдохну.

И тут лёг на пол качать пресс и в каком то положении очень сильно заболело слева в груди и спине. Меняю положение , боль уходит. Снова меняю, сильная боль. И я где было больно начал делать насильно упражнение . И боль нарастала , нарастала , а потом резко обожгло в спине и растеклось по всей спине горячее умиротворение , боль прошла, как будто её и не было.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Да, я читала много там всего может быть и не только сердце и невралгия, селезёнка отдавать и другие органы. Но отпустило и ладно. Если будет беспокоить придется идти в больницу.
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Сходили к врачу, отнесли клеща. Детям анализ бесплатно, а взрослым оказывается платно. Сказала медсестра осторожнее 1 из 10 поордиеотный приходит. Отправят 12 го, а результат 14 го из-за праздников. Мне позвонит. Только я тупанула жёстко, спрашивали ходит ли в садик и там что-то между собой говорили, я услышала для справки. Т е получается в садик не ходить ему? Короче этот момент не уточнила и поняла об этом только дома 😑
Ну пацан активный, всё хорошо!
Начиталась сейчас, что симптомы могут появится и спустя 2-4 недели. Там страшные вещи пишут. Но, этот клещ надеюсь будет обычным. Купила спрей, теперь всегда в сумке будет, а один для посиделок во дворе дома.
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Дождались жары, но потом опять дожди. Душно на улице невыносимо. Я с Ильёй всегда с бутылкой воды хожу гулять и из садика забираю. Себе тоже надо брать, а то в такой жаре плохо станет.

Изображение
мой сайт

Ответить