Мой путь к себе настоящей
Потом я могу лихачить, меня бесит за кем нибудь плестись, сам я когда один еду, то на ходу оцениваю обстановку и уже заранее знаю, что и как буду поступать. С женой сложно играть в шашки, её комментарии, ее страх и недовольство меня отвлекают и путают.
Я не пью 5 месяцев 0 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Не правильно написала. Села за руль после перерыва примерно в год.
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да, надо. Я просто боялась первый раз садиться совсем одна. А вдруг что с машиной 2003 года рождения она. Итак её чинить надо глобально возвращать мост или как это называется, щас она только заднеприводная. Ну хоть чтоб не глохла и все такое, поэтому пока с мужем. А так хотелось бы хотя б вот так в город ездить ставить у Ашана и дальше на городском
мой сайт
Новички в шашки не играют) если видишь шашки, значит чел в той машине уверен в себе. Ну или пьяный, что тоже вероятно ))
Это плохо, навыки забываются , знание правил снижается. В идеале после сдачи на права нужно сразу же садиться за руль.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Очень представляю себе, СветикСветлана48 писал(а): ↑17 май 2026, 04:58 оба охали и ахали и типо чуть не молились , а Илья по прежнему все комментировал
У тебя классное семейство!
Если будешь ездить постоянно -- очень быстро навостришься кататься как надо.
И правила повтори обязательно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Soberbender писал(а): ↑17 май 2026, 14:42 Очень представляю себе, Светик . Но, блин, ржачно представить всё это
У тебя классное семейство!
Если будешь ездить постоянно -- очень быстро навостришься кататься как надо.
И правила повтори обязательно
Скоро поедем к матери вроде даже с Ильёй, надеюсь он не сильно комментировать будет может ему чупа- чупс дать чтоб не болтал или игрушку какую-нибудь, планшет боюсь уронит. Ну короче отвлечь как- то
Там речка у них, после установки смесителя хотел Рома рыбу чуть половить и это ужасно с Ильёй сделать, он тоже хотела и речка близко.
Ну короче главное себя не стращать!
А ещё меня брат обманул, что типо через 10 лет менять права мне в 2030 уже 6 лет стажа, а ездила из них максимум 2-3 месяца
А вот на самом деле это было б правильнее, но я боюсь тогда бы половино водителей просто не сдали и давали взятки. Я почему-то так думаю, что если большой стаж это не значит, что отлично знаешь ПДД.
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:

Рома смотрел и ему не понравился, говорит сразу всё понятно. Мне честно понятно стало не сразу, не с середины где итак все понятно действительно, но точно не сразу. Но интересно. Муж один смотрел, а я захотела из-за подкасты разбора этого фильма. Сестре тоже не понравился. Вот посмотрю и потом подкаст посмотрю.
Но вообще если представить это в реальной жизни, то это страшно! А подобное бывает, к сожалению.
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Поняла, что хочу попробовать на автомате, но боюсь понравится, а приобрести нет возможности. По рассказам она намного легче в управлении и поэтому видимо сестра спокойно ездит на большие расстояния из Ухты в Краснодар, из Москвы в Питер ездила.
Ну короче водить мне нравится на самом деле, но нужна практика, как и везде. Что в психологии нужен опыт, что в вождении нужен опыт!
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ну я довольна!
Были косяки с переключением скорости, не плавно я сцепление жму, а так вроде норм.
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
4 км только за Ильёй набегалась. По деревне гуляли с девчонкой 6 лет, ну а я за ними везде. Там собака бродячая большая прям с Илью ростом, вроде спокойная её кормят, но хз. Дети гладили её и Илья тоже. Бегали везде, а там типо дома все везде походы открыты, я хз знакомые или не , никого не знаю. И за ними везде, а оказывается там батут и вот они прыгали с девочкой и ещё мальчиком.

Там речка и к ней бегали...
р. Воронеж поднялась лавка и стол в воде стоят, пляжа вообще не видно. Рома попробовал половить рыбу минут 20 нифига нет. Ну там мужчина сказал в июне должна быть. Кстати уже купаются там одни. Моржи может хз. Мы видели одежда лежит на земле, и мужчина шел за ней правда уже со стороны дороги в плавках. Холодрыга же ещё.
Там у них прикольное место до речки близко минуты 3. И дача двухэтажная, места много спальных наверху, но минус жара там.
А на улице в беседке вечерами оч много комаров, а у воды вообще насекомых всяких летающих полно. Я теперь сппрей всегда с собой ношу в сумке от комаров и клещей, и постоянно пшикали.
Короче выходной удался, Илья только уснул.ьоже устал, не знаю, как завтра в 7 встанет в больницу идти справку брать т к не ходил из-за клеща и узнавать про этот ГАЧ может знает куда поехать, а может скажет не надо делать анализ и всё норм.
Узнает в общем.
Всем добрых снов, я кабысдох сегодня
мой сайт
Перед сдачей обязательно нужно все билеты заново повторить по многу раз.Светлана48 писал(а): ↑17 май 2026, 17:35 Я почему-то так думаю, что если большой стаж это не значит, что отлично знаешь ПДД
У кого большой стаж хорошо знают правила только в рамках своего постоянного движения. Это помеха справа, если светофор потух то едем по знакам приоритета, остановка запрещена, стоянка запрещена, повороты разные, ну такие простые знаки. А вот если попасть в другой город, да где ещё трамваи, многоуровневые перекрёстки, многополосность, там да, как будто ПДД и не учил никогда
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Короче были в больнице, взяли справку для садика, ходить можно. Но теперь сказали надо в Воронеж ехать в определенную больницу и обязательно сдать на этот ГАЧ анализы. Вот это в мои планы никак не входило
Бабушка ждёт когда с братом сможем ее отвести на консультацию в глазную. Тут ДР Ильи на носу покатушки опять организовать надо. Короче жопа в мыле. Надо практиковать езду на машине, как можно чаще и учиться по городу потихоньку ездить, чтоб ни от кого не зависить, короче я в печали. Муж работает и этим всем заниматься соответственно мне. А брат с ним его возит, работник почти никакой, а тупо как извозчик и подай/ принеси/подержи. И потому чтоб бабушку записать надо знать когда будет свободен!
Дома шаром покати бабушка скажет что поесть, а нечего практически кроме оаошки и пюре и звездец а поле ветер в жопе дым бля! На работу Света иди не сиди дома это роскошь! На две бля, а лучше на три! Пиздец какая роскошь, всем бы так, с удовольствием махнулась бы, уверена только с кем махнулась послал бы на хер и вернулся в свою жизнь!
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Вот тоже так думаю. Хорошо после 10 лет просто медкомиссию и всё без экзамена ))
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Если они пойдут, я отдыхаю.
Если я доживу до ДР поставлю себе памятник
В среду еду с Ильёй в Воронеж сдавать кровь из вены, терпения мне! Сдавали один раз тут в больнице держали его втроём, уговаривали орал, вырывался, больно звездец это был ад минут 15 на него потратили врачи!
2 июня едем с бабушкой на консультацию записалась 3 к стоит, а дальше анализы это треш будет, проходили и что там с операцией, если вообще она будет.
4 июня едем с Ильёй отмечать его ДР. Кстати всё-таки будет кот) забронировала у золовки. Ему 2 месяца будет веслузий серый, ну у лотку приучит за это время и думаю с котом не будет особо мне проблем, надеюсь! Наш кот гуляет по 3 дня дома не бывает клещей таскает, так что мелкому тоже надо ошейник! А там и какие то прививки я хз, у меня домашних не было котов
Вот один из них))

17 июня записалась на консультацию к психиатру. Еду железно!!! Мне нужен отдых хоть сутки! Жаль сестра не в Королёве , есть ещё родня, но мы не контачим и мне стрёмно переночевать у них, хот они и были у нас летом прошлым несколько дней.
Не проходит у меня эта зевота и дашать не могу глубоко, через раз. Даже Рома вчера заметил, говорит что ты зеваешь и дышишь странно, говорит я сяду давай за руль. Но я норм доехала, но вот не смочь продохнуть это тяжко. Ну и плюс есть другие заморочки из-за которых нужен этот врач.
Вот такая обширная программа на ближайшее время
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Во-первых попала бы я в психотерапию до брака или хотя б до детей, возможно у меня не было б ни одного ребенка или максимум один в сознательном возрасте уже! Но я б точно не повторяла сценарий моих бабули и матери! Вот это "ребро Адама" и подкаст Мелешко "бабья яма" это про семью в которой я родилась! И этого б точно не было.
Но второй момент, я поняла, что все таки я уже отличаюсь. У них по трое детей и даже пол мальчик и две девочки одинаковый! А у меня два пацана и третьего ( мать уже замучила девочкой), его не будет никогда!
Ну и муж соответственно у меня нормальный в отличии от их мужей!
Так что вот уже сломала шаблон!
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Музыка совсем не моя, но надеюсь не сильно оглохнуть
Это хардрок ну похреен!
Группа, где играет Димка мне уже нравится по названию
Borderline Bipolar
https://vk.ru/wall-16998421_1471