да, Володь. Тоже зимой попала к такой эксалопше. Пиздец. Первый раз в жизни такое. И человек уверен так себя ведет при своем не умении. В итоге обвиняла мою кровь..что она у менясупер-густая-никак не берется. Исколола две руки. В итоге с кисти руки попала. А мне уже не очень то ей хотелось свою кисть доверять...Сделаю все возможное. чтобы туда больше не попадать
Моя трезвая жизнь 🤩
- Ekaterina80
- Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 28 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩
i'm glad to see you on the our sober forum. I think, it is very good - your styding english for you and perhaps for us/
i'm sorry my english
© Карл Густав Юнг
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Согласна, что писала тогда чушь полную. Была не в себе! И да это не норма.
Но в последнем предложении ты не прав! Ты знаешь о чём я!!! Не всё, что происходит "кайфушечки". Есть много хорошего в жизни, что не всегда доступно и я б свои "кайфушечки" с удовольствием обменяла бы на это.
Сейчас я действительно кайфую, последний вечерок и завтра домой. Но есть вещи мне не подвластные, которые хотелось бы осуществить, но это не от меня зависит! Ну я их жду и буду ждать...но при этом не отказываться от жизни в " здесь и сейчас"!
Уже не та я, как говорится.
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 12 дней
Моя трезвая жизнь 🤩
Your English is okayEkaterina80 писал(а): ↑14 июл 2026, 20:55 i'm glad to see you on the our sober forum. I think, it is very good - your styding english for you and perhaps for us/
i'm sorry my english
Я не пью 5 месяцев 8 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
learn English ?
мой сайт
Моя трезвая жизнь 🤩
Да, Катерина оказывается не просто Катерина, а Catrin, шифруетсяСветлана48 писал(а): ↑15 июл 2026, 02:41 learn English ? уроки английского ? Хз как писать правильно:))
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Добавлю, что тут пишу иначе потому что мнение моё изменилось. А менять мнение это нормально. Жизнь меняется и наши мысли, чувства и поведение меняются. Так что вот так)
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
А мне совсем некогда. Шлея под хвостом штука такая -- не даст отвлечься.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 15 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Ага, особенно я. Заторможенно отвечаю через месяцы
Давай там трудись, но и про себя не забывай и к нам приходи
мой сайт
- Ekaterina80
- Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩
Вообще, ты заражаешь своим изучением английского. Тоже нет нет да подумываю возобновить учение. Позавчера поймала себя на том, что не просто слушаю в электричке Modern Talking "It's Christmas", а прислушиваюсь и понимаю . Возможно мне его легче понять, потому что они то на самом деле немцы. И английский -не их родной язык. А возможно - просто осознанное слушание и в свое время уделенное время языку сказывается)))
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩
Шлею тебе под хвост удачную
© Карл Густав Юнг
Моя трезвая жизнь 🤩
Это да, тоже заметил, что если поют не носители, то я их лучше слышу и понимаю. Те, кто учит язык для пения на мировой эстраде , работают над дикцией и акцентом , поэтому получается «чистейший» английский )Ekaterina80 писал(а): ↑15 июл 2026, 21:30 Вообще, ты заражаешь своим изучением английского. Тоже нет нет да подумываю возобновить учение. Позавчера поймала себя на том, что не просто слушаю в электричке Modern Talking "It's Christmas", а прислушиваюсь и понимаю . Возможно мне его легче понять, потому что они то на самом деле немцы. И английский -не их родной язык. А возможно - просто осознанное слушание и в свое время уделенное время языку сказывается)))
Возобновляй занятия, это реально интересно учить язык. Для этого теперь масса возможностей, один ИИ только чего стоит! Мгновенная обратная связь , бесплатный репетитор, не знающий усталости и нервоза.
Моя трезвая жизнь 🤩
Потому что поднялся на новую ступеньку лестницы. Новый уровень. И снова сложно. И снова у меня новые и новые вопросы, ну почему сука всё так? Почему в этом языке много всего одинакового , но с разными значениями? По пять ролей у одного слова. Да я только привык , что всё так, а теперь уже оказывается есть еще всё по другому) Я снова в ступоре. И отсюда новая точка роста появляется.
Я конечно справлюсь. Ведь до этого момента же справлялся, хотя тоже было очень сложно. А теперь легко. Но очень сложно пока поверить, что и на этой новой ступеньке станет также легко. Пока кажется всё слишком сложным .
Дошёл до Герундия и Passive voice. Это теперь моя новая точка роста.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Старый движок ренпая им не по зубам.
Спасибо, Катя
Станет, конечно. Если руки не опустишь.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 15 дней
Моя трезвая жизнь 🤩
Пока не опускаются руки. Английский вдохновляет меня. Заниматься им только времени пока особо нет. Только ранним утром , когда в 4 просыпаюсь и пару часов не сплю . А днём дел навалом. Я ж английским то больше всего занимался на работе , а дома практически некогда. Вот, в отпуске , в санатории планирую им позаниматься, там лежи , отдыхай , занимайся. Уеду в такую глушь, где даже мобильной связи нет. И населённых пунктов рядом тоже нет. Кругом тайга .
- zhurazverek
- Студент

- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Ты что это?
Накрыло?
мой сайт