Прошло 7 лет

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

На выходные собираемся в Екат. Я за рулем. Че то мне очково. Далековато, ехать почти 5 часов. Я не люблю ездить так далеко, ну вообще ездила в город недалеко который часа два от нас. И это было в молодости). Ну надеюсь все будет ок. Сказала тогда там и ночуем. Обратно в ночи я не поеду страшно.
Пью швепс.
Ревела, сына завалили двойки. Суки пидорасы. А тут можно матюкаться?
По англ тварь, пол класса в двойках. Час сидели повторяли. Ощущение что нихуа не повторилось. Но сын явно что то там знает. Ну на 3 можно. Но нет уже три 2 и все. Я в ахере.
Я хочу , да зрение знает, просто хочу чтоб эти все учителя сами бы получили сто пятьсот уроков. А то бля один знают и все. Сволочи. Устала.
Курс не бросаю, захожу каждый денек по задачке хоть делать, иногда втягиваюсь исижу решаю. Иногда лень. Но интересно.

Я не пью 26 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Прошло 7 лет

Сообщение Ekaterina80 »

Anytrezvay, Ань..прикинь..А у меня тут выяснилось что у нас в семье аутоимунное генетическое заболевание -цеаликия. Раскрылся секрет моего быстрого разрушающегося тазобедренного сустава: врожденный порок - добитый цеаликией, короновирусом и сильным увеличением веса. Ну а самое интересное..Я была пивным алкоголиком! А при цеаликии - нельзя любые продукты с содержанием глютена. В пиве-сплошной глютен.

Единственное лечение: пожизненная безглютеновая диета.

Теперь как с алкоголизмом (с пожизненной безалогольной диетой :)) ): признать и действовать dlt-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 7 месяцев 12 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Soberbender писал(а): ↑27 сен 2026, 05:23психолога
надо как тозаняться все же этим вопросом

Я не пью 26 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Прошло 7 лет

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): ↑01 окт 2026, 02:13 Ревела, сына завалили двойки. Суки пидорасы. А тут можно матюкаться
Да не плохие учителя. Дети сами не учатся. Сейчас поколение такое. Когда мы учились, телефонов не было. Мы посвящали много времени учёбе. А сейчас что? Дети 90% времени в телефоне, и только 10% посвящают обучению. Да и того меньше. Я по своему сыну всё это знаю. Тоже боролся и всё бесполезно.

Я не пью 7 месяцев 19 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Прошло 7 лет

Сообщение Soberbender »

Anytrezvay писал(а): ↑01 окт 2026, 02:13 . Я не люблю ездить так далеко
Ань, вы просто в дороге остановитесь, отдохните. Я в Иркутск ездил, восемь с лишним часов за рулем, 650 км. Перед первой поездкой думал, что устану насмерть. ))
Но доехали вообще без проблем. Остановились раз перекусить минут на 15. Когда приехали, усталости вообще не было. Хотя раньше дольше часа за рулем не был.
Anytrezvay писал(а): ↑01 окт 2026, 02:13 По англ тварь, пол класса в двойках.
Есть такие отмороженные преподы, я знаю, сам сталкивался. Но всё-таки чаще дети не хотят учиться. Все надеются стать кем-то, где для зарабатывания денег не нужны знания. А может и вообще не думают о будущем. Я не помню, чтобы в 6-8 классах думал о том, кем я стану. Ну, я вообще был трудным подростком, не вылезающим из учетов в милиции)). То есть я не показатель, конечно. Но это факт - о будущем у меня никаких мыслей не было вовсе. Была мама, и я знал, что всё будет нормально в жизни.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 8 месяцев 26 дней

Ответить