Риточка, привет! Спасибо за напоминание и картинку чудесную).
Да, фильм этот прелесть - такой философский и глубокий, и такой легкий и веселый одновременно. Ну и Билл Мюррей конечно - такой душка
Всё, уговорила - посмотрю вечером под чаек с пирожными (уже запаслась )
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Ovechka Dolly писал(а): ↑02 фев 2019, 05:28
Натусик, и это правильно! Я еще не запаслась, но чего-нибудь завтра подхвачу!
Лимонно-имбирное,ага)
Слушай, так интересно - новый год наступил, а у меня настрой как на новогодние лакомства
Печеньице с корицей и ванилью; конфеточки взолотых обертках...бааа - так на носу китайский Новый год, а еще мой персональный)))
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Ольгааа писал(а): ↑02 фев 2019, 02:14
устала от каких то хворей непонятного происхождения
Оля, перестройка организма будет идти какое-то время. С этим ничего не поделать. С помощью алкоголя мы достаточно поломали наши организмы, это тоже не сбросить со счетов.
В любом случае трезвому жить -- несоизмеримо лучше
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Soberbender писал(а): ↑02 фев 2019, 06:39
перестройка организма будет идти какое-то время
С утром,Валичек и ребятки. Всё правильно,первое время трезвости у меня разве что не болели волосы и ногти,отваливалось всё,при чём анализы и УЗИ были отличными,у большинства так и причина ,в основном,психосоматика. Но провериться никому не помешает,чтобы себя не накручивать,алкаши такие иппохондрики))))
bublinka, Ольчик, но навернулась то я очень по настоящему и десну со щекой раздуло тоже нехило)) Так что, реально, как развалюха. А на УЗИ по направлению доктора из ЖК схожу сегодня ,посмотрим что я там себе надумала..или не надумала. Но ты права, психосоматику никто не отменял, а человек я очень мнительный, ясно, что алкоголизм тут сделал свое дело.
Ольгааа писал(а): ↑02 фев 2019, 13:41
но навернулась то я очень по настоящему и десну со щекой раздуло тоже нехило))
Ничё,боец,переживёшь))) Болезни,конечно никуда от нас не денутся,но и психосоматика будет бастовать))) Ой,про мнительность. У меня на этой неделе был "панкреонекроз",потому что болел левый бок,а потом случился "цирроз",потому что заболело в правом. На самом деле болит спина из-за шкафа,но кто ж поверит,надо же себе страшную болячку придумать.
Танюш, какое я трусло в смысле врачей - вам до меня ещё расти и расти!!!
Я в свое время в 33 годика заболела краснухой - ну, понятно, что мне такая идея даже в голову не пришла, симптомы были просто невообразимые какие-то, причём всё шло по нарастающей, мне было очень хреново. 4 дня я доблестно лечилась чаем, на пятый день сдалась - вызвала врача. Она от двери спрашивает, что у вас, а я - ей "По-моему, СПИД". Она хохотала как безумная.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
bublinka писал(а): ↑02 фев 2019, 13:35
провериться никому не помешает
Да, если есть где У нас в поликлинике порой можно спасть в истерику или в отчаяние Если срочно что-то нужно
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Ovechka Dolly, Доброй Трезвой субботы Риточка!
Не смогла удержаться от улыбки, увидев твое напоминание о сегодняшнем празднике. У меня этот день уже неделю назад начался (в смысли ем и сплю как сурок) . Тебя и всех-всех с праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рита, привет! тоже грибного захотелось. А я солянку из старых огурцов и заплесневевших опят, забытых с нг на задворках холодильника))), варить собиралась
Анют, и чего? Не сварила? Заплесневевшие опята смутили? очень люблю солянку, надо после грибного изобразить будет. Но надо купить перловки. Вот люблю я туда ее поместить. И вообще перловку люблю, хотя нас на практиках в студенческие времена ею закармливали.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Анют, и чего? Не сварила? Заплесневевшие опята смутили? очень люблю солянку, надо после грибного изобразить будет. Но надо купить перловки. Вот люблю я туда ее поместить. И вообще перловку люблю, хотя нас на практиках в студенческие времена ею закармливали.