Speak of the Devil
Пашкины будни .
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Пашкины будни .
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
По немцам не знаю. Но вот кореец был- брал не оригинал, а аналог. Но. Выбирал аналог производства того завода, который поставляет "оригинальные" запчасти. Есть пара фирм таких. То есть по сути настоящие запчасти, но в полтора -два раза дешевле оригинала.
П.С. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки
Пойду, подпишусь.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Пашкины будни .
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Мало того, пошел в ютуб, подписался на канал и залип
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Пашкины будни .
Пашкины будни .
Пашкины будни .
так я и так русский. У нас мало кто по белорусски говорит . Если только в деревнях.
С утром всех
- Андрей Восток
- Студент

Пашкины будни .
Добрай раніцы, таварышы. Мінскае врэмя шэсць гадзін 30 хвілін, оу, е, натюрлих.
Говорят на трасянке. Трася́нка — форма смешанной речи, в которой чередуются белорусские и русские элементы и структуры. Могут и польские включаться. Типа: Цiж я дурань працаваць, хай працуюць бабы.
Пашкины будни .
ближе к границе с Литвой можно много речи такой услышать . Помесь идет белорусско-польско-русской речи . Литовской нет ,потому как Вильня была территорией Белоруси одно время . А потом под Польшей .
Пашкины будни .
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
- Андрей Восток
- Студент

Пашкины будни .
Бацька публично говорит только на русском, если не ошибаюсь. И вряд ли хорошо знает белорусский.Скоросчастье писал(а): ↑07 фев 2019, 12:33 sableson, Доброе утро, белорусский друг))))) Плохо вашим воспитанием президент занимается, языка родного не знаете![]()
Пашкины будни .
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Пашкины будни .
Там ещё мелодика речи такая своебразная. Паш, как мама твоя Гришаню сразу вычислила). У Пашки я этой мелодики не заметила. С другой стороны, слушала только 5 минут). Не моя тема).Андрей Восток писал(а): ↑07 фев 2019, 11:29 Добрай раніцы, таварышы. Мінскае врэмя шэсць гадзін 30 хвілін, оу, е, натюрлих.
Говорят на трасянке. Трася́нка — форма смешанной речи, в которой чередуются белорусские и русские элементы и структуры. Могут и польские включаться. Типа: Цiж я дурань працаваць, хай працуюць бабы.
Доброго утра, товарыщы!
Пашкины будни .
Написала много сообщений дома, отправляла, а пришла на работу и ни одного не вижу.
Я не пью 4 лет 6 месяцев 14 дней
Пашкины будни .
Из за истории развития белоруских шляхтичей,которые то были под княжеством Литовским ,то под Польшой,то под Российской империей ,все это наложило свой отпечаток . Ну и конечно потом сразу СССР. Но это не главный фактор на котором говорят люди.
Канадцы говорят на Английском .но никак не на родном .А Англия где.
Австралийцы на англ. Но не на чукчиабригенском .
Не один Австриец не говорит по австрийски ,ну или хотя бы по Венгерски .
Однако этим странам это не мешает быть велико развитыми государствами.
Самое главное есть история и культура Беларуси. Она сохранена и ее все уважающие жители страны знают .
Так же я понимаю чистый белорусский язык и могу что нябудзь лямнуць калi мянэ хто задзенiць за гэта.
Так что язык это ничего не значит совершенно.
Пашкины будни .
Для меня он не президент и уже давно.
Я не разу не голосовал за этого человека.
Пашкины будни .
Я всего лишь хотела отметить, что, видимо, в речи минчан интонационные особенности выражены меньше, чем в речи жителей более западных областей. У меня много знакомых в Гродно. Речь вела не об использовании конкретных слов и речевых оборотов. Никого задевать не хотела.
Всем хорошего дня
Пашкины будни .
Пашкины будни .
Лучше здесь чем с тем кого нет вообще и в голове.
А про Гродно ,так это понятно большая часть под западом из своего существования.
Городня если не ошибаюсь раньше называлась.