Домик Овечки Долли
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Вот Ангелок, который мне очень нравится, и картиночка по мотивам, которая мне тоже нравится. Молодец г-жа Черненко.

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней
Домик Овечки Долли
Я не пью 9 месяцев 20 дней
Домик Овечки Долли
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Домик Овечки Долли
А Эмиля бы еще от компа оторвать, прежде чем с ним погулять и почитать ) Только спорт и спасает, а то бы каждую минуту, от школы свободную, за играми бы проводил.
Домик Овечки Долли
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Вот еще дуэт. Я никого не изобличаю - Боже, упаси и помилуй! я для себя будущие границы творчества определяю.

Домик Овечки Долли
Риточка, привет!Ovechka Dolly писал(а): ↑08 фев 2019, 01:14 Всем привет! Я сегодня довольна собой. На мне висит обязанность покупки суперцветов к великим юбилеям. Я сегодня такой БУКЕТ вместе с флористом собрала для юбилея - сама в восторге! И флорист в фирме меня похвалил!!!
Одно жаль, что мы его не сфотографировали (не успела, всё в беготне). Ну, может ещё юбиляр дома сфоткает. Фотку сделал флорист - он тоже был доволен как слон. Как же я люблю копаться с цветами!!!
Золотая наша душа, ангел-хранитель форума - лови цветочки!
Мне кажется, всех нас ты поздравила и одарила, а про себя любимую не забыла ли

Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Заказала для дачи покрывала и чехол на диван. Готовлюсь! Хи-хи, от собачьего поросёнка мебель прикрывать.

Домик Овечки Долли
Домик Овечки Долли
Чет я за него (ребенка в смысле) заволновалась
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Не боись, Олик! Не обидим девочку! Дома у меня есть возможность наиболее дорогие (хи-хи! диванчик, кресла и стулья новые) экспонаты изолировать. А на даче у меня места мало, собака вечно с грязными лапами лезет на диван. А теперь у меня будет чехол и ещё будет сверху дешевый, но красивый плед.

Домик Овечки Долли
А я, Рит, чего то опять расклеилась. Заболела. Думаю, в поликлинике заразилась. Горло болит - капец как, нос забит. Эмиль тоже чихает как из пулемета (он вообще болеет редко, в этом учебном году на больничном не был). Сегодня бывший приезжал. Ага, вернулся из командировки. Я его припрягла ), съездила купила обоев, хочу переклеить свою зону отдыха. Ну и сразу к делу. Ободрала, одну полосу наклеила. Больше не стала, чувствую себя поганенько.Завтра доделаю. Прикинь, много разговаривали об алкоголизме. Мне задавал вопросы, про своих сослуживцев, в командировке не просыхающих, рассказывал. Мне было..эмммм. .интересно. Говорить, делиться. Тем, что я знаю, узнала. Первый раз общались так откровенно. На эту тему, в смысле. Даже спикерскую послушал частично, которую мне Паша скинул. Ему это ни на фиг не нужно, но почему то заинтересовало. А я и рада поболтать на актуальную для меня тему
И, кстати, чего то я Валентина не видела сегодня. Был, может , днём здесь?
- Ovechka Dolly
- Доцент

Домик Овечки Долли
Оль, не болей ты!!! Ну, что ж это на тебя нашло?!
А обои какие? Я псих на почве обоев - меня мама всегда ругала - "как корову выбираешь". Я вообще всегда долго раздумываю над такими делами. Но все четыре варианта, какие купила во время ремонта, очень нравятся.
Сейчас буду готовить пожрать - завтра сестра двоюродная приедет. Квартиру поубирала, ручную стирку постирала, полподарка девушкам на работу на 8 марта подготовила (чуть не рехнулась, раскладывая на 22 пакетика!!!!!).

Домик Овечки Долли
Слушай, тебя там в теме Паши ждут, зайди. Встречу планируют, везет вам. А я одна здесь
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Домик Овечки Долли
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Домик Овечки Долли