Way to paradise

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

bublinka писал(а): 24 фев 2019, 15:04 Ксюш,а сейчас как дитё,успокоилась?
вроде лжит еще, не вставала с постели
вчера засыпала и просыпалась...плакала и кричала что убьет собаку
агрессия какая то не свойственная ей
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

Дюймовочка
Студент
Студент

Way to paradise

Сообщение Дюймовочка »

Скоросчастье, Оксана это ужас. Вообще само произошедшее и поведение девочек. Меня тоже лет в 10 овчарка укусила, которая вообще-то была с хозяйкой и проходила лишь мимо. Страх собак остался. Не люблю когда гуляют с огромным псом без намордника и уж тем более поводка. И какая разница умная она у тебя, ласковая, ранее утро ещё, или уже поздно. Ну я могу остановиться или как обычно делаю обхожу :)) тремя кварталами, а детки то могут резкое движение сделать или просто бегают. Ещё страшнее конечно бездомные, стаями. А некоторые их ещё и подкармливают у своего подъезда, мимо таких вообще не хожу. Сына лет в 6 завалила тоже огроменная собака, убежала от хозяина. Но ребята на счастье, уж те что постарше или ровесники не помню, позвали на помощь взрослых, ну и хозяин нашелся. Зашивали в больнице. Это ужас, очень понимаю. Но вот сын как раз хотел просто погладить собаку, любовь у него к ним. Это я к тому, что нельзя без поводка, ну нет у детей страха, они воспитаны, что собака друг человека. В отличие от меня у сына страха и сейчас нет, спустя 10 лет. Меня мимо них проводит, как твоя дочка по именам знает всех местных бездомок, ну и неймётся видимо, гладит, если я не вижу. Но я вот всё равно знаю. Да, уж зацепил меня ваш случай эмоционально, заглянула почитать и не сдержалась, настолько сильно сидит это внутри меня видимо. Очень, надеюсь, что у дочки не останется страха перед собаками, по себе скажу не просто порой с этим жить, собаки ведь таких как я чувствуют, это ещё хуже. Потому как переживала много случаев, сердце из груди выпрыгивает или трясёт потом полдня после, встреченных гуляющих собаководов спустивших собачку попегать, которая "не кусается", рано утром по пути на работу.
Поправляйтесь, хорошо что всё хоть так закончилось. А дочь может ещё и выводы про подруг сделает. Тут тоже немаловажный момент,если друг бросил вдруг....
Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

bublinka писал(а): 24 фев 2019, 15:06 А нету кого-то из родителей кто рядом живёт и попросить твою забирать вместе с их ребёнком,как вариант?
надо собратся с мыслями и подумать
а то обдолбанная еще , после вчерашних таблеток сама
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

bublinka
Ординатор
Ординатор

Way to paradise

Сообщение bublinka »

Скоросчастье писал(а): 24 фев 2019, 15:08 ..плакала и кричала что убьет собаку
агрессия какая то не свойственная ей
Ксюш,это неплохо,что так эмоционально разряжается. Шок у неё,конечно. Меня в детстве покусала собака за ноги,плин,долго я их потом боялась,но прошло со временем.
Дюймовочка
Студент
Студент

Way to paradise

Сообщение Дюймовочка »

Ну вот пока писала, ты ответила ребятам, что у Полины страх и шок. Очень надеюсь пройдёт. Сама тоже приходи в себя. С проводами и встречей надо что то думать, знаю что сама понимаешь. Уф, сложно это всё внутри Полины сейчас.
sableson
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение sableson »

Дюймовочка писал(а): 24 фев 2019, 15:09 Меня тоже лет в 10 овчарка укусила, которая вообще-то была с хозяйкой и проходила лишь мимо. Страх собак остался.
меня укусила овчарка своя причем :)) я через забор пьяный полез . она сторожила склады . ну и естественно охрана есть охрана . Потом бедняга хвост поджал , на спину лёг , лапами дергал ,облизываться лез. Пробил здорово. А я что я еще стакан вмазал и пошлепал хлюпая кровью в кроссовке домой . На метро даже умудрился ехать оставляя за собой красный след . Мне ж было всё пофигу . :)) но что интересно что с утра я рану распарил и она зажила быстро как на той самой собаке.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение gav »

Оксан, сочувствую. Главное сейчас- не зацикливаться самой и попытаться отвлечь ребёнка. Не обсуждать и не муссировать проблему. Пройдёт, со временем. Детская психика пластична. Дай время.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

sableson, Паша, ты думаешь здесь твой юмор уместен...
я про ребенка пишу а не про себя алкашку
не ожидала от тебя такого сравнения

gav
Модератор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение gav »

Скоросчастье,
Оксан, не паникуй сама, не пугай ребенка. Если сама будешь спокойна, Полина тоже успокоится. Они ж на нашу реакцию смотрят, дети то. Если ты сама будешь бегать и причитать- ребёнок возьмет с тебя пример. Если будешь спокойной- ребёнок тоже возьмёт пример и успокоится
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

sableson
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение sableson »

Скоросчастье писал(а): 24 фев 2019, 15:28 Паша, ты думаешь здесь твой юмор уместен...
я про ребенка пишу а не про себя алкашку
не ожидала от тебя такого сравнения
shok_c shok_c shok_c nevidel^ а я пишу про случай с овчаркой моей. nevidel^ hg- а что нельзя писать что ли . sd- kl-

Кое кто
Студент
Студент

Way to paradise

Сообщение Кое кто »

Скоросчастье, Оксан, не сердись, но на эмоциях тебя здорово заносит. Ничего обидного или язвительного никто не пишет. Всего лишь успокаивают как могут, что и ты бы сделала, верно? А наше настроение действительно передается детям, причем часто усиленно. Нужно же наоборот максимально загладить ситуацию, добродушно проговорить, проанализировать. Чтоб не выросло каких нибудь фобий.
sableson
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение sableson »

Кое кто, Оля что то мне никто ничего не писал в цапе -вацапе :)) yes

Кое кто
Студент
Студент

Way to paradise

Сообщение Кое кто »

sableson, Паша, привет! kefy*r Я миссию выполнила - спросила разрешения на контакт. А там уж люди пусть сами думают-решаются. Человек в данный момент без выходных работает, и в праздник тоже. Может, дело в этом nevidel^
sableson
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение sableson »

ясно. yes

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

На шее у нее шрам, эта поганная собака сдирала с нее шарф, вцепившись в него.
Всем спасибо за коментарии

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

Ребенок плаксивый, уже и не обращаем внимание, говорим ,чтоб простила собаку((
на лед смотрит в окно и плачет и ручки у нее трясутся((((
бедная моя девочка

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение Soberbender »

Скоросчастье писал(а): 24 фев 2019, 23:03 бедная моя девочка
Она отойдет еще, Оксан. yes Успокоится.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

bublinka
Ординатор
Ординатор

Way to paradise

Сообщение bublinka »

Скоросчастье писал(а): 24 фев 2019, 23:03 бедная моя девочка
Бедная твоя девочка((( Ксюш,может ей валерианки маленькую таблеточку,чтобы немного нервы подуспокоить,я помню,мне в детстве бабушка давала,это ж растительный препарат,травка.
Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

bublinka писал(а): 24 фев 2019, 23:17 Ксюш,может ей валерианки маленькую таблеточку,чтобы немного нервы подуспокоить,я помню,мне в детстве бабушка давала,это ж растительный п
Дала я Оленька ей, провалялись сегодня всей семьей на кровари, смотрели фильмы, что она выбирала, сил болье не было ни на что
завтра в школу первый день после каникул....

bublinka
Ординатор
Ординатор

Way to paradise

Сообщение bublinka »

Скоросчастье писал(а): 24 фев 2019, 23:20 завтра в школу первый день после каникул....
Ксюш,а в школе есть психолог,может стоит ,чтобы он с Полинкой пообщался,чтобы страхи убрать. Капец,мне самой душа болит за твою малявку.
Ответить