Моя новая жизнь

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Stark
Ординатор
Ординатор

Моя новая жизнь

Сообщение Stark »

Membar, привет, ты новенький или старенький? :)) Если ты пришел защищать АФ, то будь осторожен, просто так ооочень много трезвеющих адекватных девушек и парней такой замечательный ресурс не покинули бы...
nbv-

Я не пью 10 лет 0 месяцев 8 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

Membar писал(а): ↑28 фев 2019, 13:25 рекламировал оборотень.
Жень, ты что, тоже считаешь, что это была реклама? sx- :))
Да как так-то? nevidel^ Ты читал то, что я скидывал в ссылках в контексте разговоров, где я эти ссылки размещал? Или ты предлагаешь мне переписывать свои же тексты? Или копировать и вставлять? А заодно и картики, которые часто могли быть помогающим медиакурсором? Какая мне польза оттого, что кто-то зашел ко мне в блог? Ты видел, когда я там последний раз что-то публтковал, кроме статьи о форуме? Ты считьаешь, что я его развиваю и продвигаю? Что я зарабатываю на нем?
Миллион вопросов. Это называется "ошеломить" :)) Честно. yes
Единственная моя цель -- помочь другим алкашам и, соответственно, себе тоже. Но извращенно-параноидальное мышление способно вывернуть наизнанку любое начинание.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 9 месяцев 1 день

Леда
Студент
Студент

Моя новая жизнь

Сообщение Леда »

Soberbender писал(а): ↑28 фев 2019, 12:52 Я достаточно вменяем
:)) Почему то так и засвербило написать, в отличие от некоторых! Привет! fv-
taty писал(а): ↑27 фев 2019, 21:31 что после АФ многие очень осторожно относятся и к этому форуму.
Татьяна, людям нужно время, чтобы переварить случившееся. Подумать, осмыслить, успокоиться.
Мы же алки, как дети малые, ранимые, обидчивые.
Но со временем понимаешь, что все к лучшему.
Очень рада, что ты стала писать чаще. Не теряйся!

Membar,справедливости ради: удалили Валентина несколько позже замечания про ссылку. Да и замечание было не очень доброжелательным. Хотя это уже ньюансы. Общая картина в целом понятна.
Membar
Абитуриент
Абитуриент

Моя новая жизнь

Сообщение Membar »

Stark писал(а): ↑28 фев 2019, 14:13 Если ты пришел защищать АФ, то будь осторожен, просто так ооочень много трезвеющих адекватных девушек и парней такой замечательный ресурс не покинули бы...
Где? Вот где можно было разглядеть защиту АФ? .ep-
Soberbender писал(а): ↑28 фев 2019, 15:13 Единственная моя цель -- помочь другим алкашам и, соответственно, себе тоже. Но извращенно-параноидальное мышление способно вывернуть наизнанку любое начинание.
Если мы говорим про меня, то лично я НЕ СЧИТАЮ, что ты делал что-то неправильно. Но формальное нарушение правил есть, согласен? И весьма вероятная причина бана.
Леда писал(а): ↑28 фев 2019, 15:44 Membar,справедливости ради: удалили Валентина несколько позже замечания про ссылку. Да и замечание было не очень доброжелательным. Хотя это уже ньюансы. Общая картина в целом понятна.
Там они немного поцапались из-за этой ссылки. Скорее всего, ты этого не видела, потёрли.
Полосатое Пальто
Ординатор
Ординатор

Моя новая жизнь

Сообщение Полосатое Пальто »

Везде одно и тоже.Борьба за власть и сферы влияния.Человечество не изменилось за несколько тысяч лет.И вряд ли изменится :))
Не можешь жить-не огорчайся,займешься чем нибудь другим
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

Полосатое Пальто писал(а): ↑28 фев 2019, 16:13 И вряд ли изменится
Однозначно! yes
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

sableson
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение sableson »

Полосатое Пальто писал(а): ↑28 фев 2019, 16:13 Везде одно и
:)) и что нам делать . hn-
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней

Леда
Студент
Студент

Моя новая жизнь

Сообщение Леда »

Membar писал(а): ↑28 фев 2019, 15:58 они немного поцапались из-за этой ссылки.
ну это я видела, и даже помню приблизительно, что админ написал, что там он решает, а Валентин что то про общее дело.
Я на тот момент почти 7 месяцев трезвая была, помню :))
И факт, что сразу не удалили, а уже потом, тихо.
А относительно защиты, думаю, мы все взрослые люди. При нынешнем выборе ресурсов каждый находит более ему подходящий по стилю и манере общения.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

Леда писал(а): ↑28 фев 2019, 15:44 несколько позже замечания про ссылку
Спустя пару-тройку недель, Свет. И, если уж действительно идти до конца -- ни разу мне не было предъявлено за ссылки в текстах. Мне админ предъявил за то, что я попытался поставить Оборотня в подпись, как тут. И то, я больше не делал попыток поставить ссылку куда бы то ни было. Но через две-три недели я не смог войти на аф. Пароль был изменен. Не вяжутся мои "вероломные" нарушения с моей депортацией НИКАК. nevidel^

Kit
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Kit »

Membar,
привет! Давай знакомится! Я так и поняла сразу, что ты про формальные причины и 'мне нравится ход вашей мысли'))
Я Катерина, на АФ не была, бросила пить на Трезвеем.ру почти 3 года назад. А до этого очень много лет подряд заливалась пивом каждый вечер. А тебя как зовут? И как у тебя дела с трезвостью?
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 6 месяцев 26 дней

Kit
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Kit »

Леда писал(а): ↑28 фев 2019, 16:24 А относительно защиты
Дорогие друзья! Официально заявляю, у меня всё очень хорошо с формальной логикой, меня тестиоовали)) Так вот, я вас уверяю, не было ни грамма защиты! Не пугайте вновьприбывшего)))

Леда
Студент
Студент

Моя новая жизнь

Сообщение Леда »

Soberbender писал(а): ↑28 фев 2019, 16:24 Мне админ предъявил за то, что я попытался поставить Оборотня
Я это помню хорошо, потому что резкость замечания меня покоробила и удивила.
Но тогда я и подумать не могла, то ли еще будет, ое ей. :))
Nika
Ординатор
Ординатор

Моя новая жизнь

Сообщение Nika »

Kit писал(а): ↑28 фев 2019, 16:32
Не пугайте вновьприбывшего)))
:))
Леда
Студент
Студент

Моя новая жизнь

Сообщение Леда »

Kit писал(а): ↑28 фев 2019, 16:32

Дорогие друзья! Официально заявляю, у меня всё очень хорошо с формальной логикой, меня тестиоовали)) Так вот, я вас уверяю, не было ни грамма защиты! Не пугайте вновьприбывшего)))
да если и была, сколько людей, столько и мнений. Мы люди воспитанные, сразу пугать не будем. Подождем. :))
Kit
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Kit »

Полосатое Пальто писал(а): ↑28 фев 2019, 16:13 Везде одно и тоже.Борьба за власть и сферы влияния.Человечество не изменилось за несколько тысяч лет.И вряд ли изменится :))
Если верить Курпатову, это один из трёх основных инстинктов человека - выживания стаи. Он выражается и в борьбе за власть и во всяких социальных действиях. Статус в группе отменить невозможно, пока группы существуют. Тысячелетия только усиливают этот инстинкт))

Kit
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Kit »

Леда писал(а): ↑28 фев 2019, 16:42 да если и была, сколько людей, столько и мнений. Мы люди воспитанные, сразу пугать не будем. Подождем. :))
А я бы испугалась)))

Полосатое Пальто
Ординатор
Ординатор

Моя новая жизнь

Kit писал(а): ↑28 фев 2019, 16:49выживания стаи.
с одной маленькой оговоркой.Только человеку,хоть стайному,но животному по сути свойственный такие понятия как совесть,честность,ложь..А так то да,закон джунглей никто не отменял :))
Membar
Абитуриент
Абитуриент

Моя новая жизнь

Сообщение Membar »

Kit писал(а): ↑28 фев 2019, 16:27 Я Катерина, на АФ не была, бросила пить на Трезвеем.ру почти 3 года назад. А до этого очень много лет подряд заливалась пивом каждый вечер. А тебя как зовут? И как у тебя дела с трезвостью?
Привет, Катерина, меня зовут Женя, у меня было то же пиво каждый вечер. fv-

Оказалось, что трезвый я жене (теперь уже бывшей) не очень-то и нужен. С выпивающим было проще. Я осознал, что практически невозможно трезветь, когда рядом постоянный источник стресса (бывшая жена не пила, но провокации были). Оттуда и шли срывы. Поэтому снимаю шляпу перед многими женщинами, которые умудряются трезветь рядом с подобными источниками стресса рядом.

Сейчас всё изменилось, но похвастаться "ни капли" - не могу. С любимой бывает берём бутылку вина или лёгкого шампанского на двоих раз в неделю-две. Жизнь изменилась очень круто. Я бы даже сказал, изменилось почти всё. Осталось только работу сменить. yes
Полосатое Пальто
Ординатор
Ординатор

Моя новая жизнь

Membar писал(а): ↑28 фев 2019, 17:31 невозможно трезветь, когда рядом постоянный источник стресса (бывшая жена не пила, но провокации были). Оттуда и шли срывы.
Membar писал(а): ↑28 фев 2019, 17:31 С любимой бывает берём бутылку вина или лёгкого шампанского на двоих раз в неделю-две.
ну собссно,поменялись женщины,бутылка осталась. :)) yes
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение Ovechka Dolly »

Женя, привет!
Я - бывшая Никандра, да, ты, наверное, в курсе. :))
Честно скажу, ОЧЕНЬ удивлена твоему появлению здесь - чудны дела твои, Господи!
Как дела у сына? Ведь в его жизни произошел вираж будь здоров.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 11 месяцев 10 дней

Ответить