Сильнее как то стала. А ещё стали какие то забытые ощущения иногда возникать, прям такие, из трезвой юности.
Поревела тут в среду, очень расстроил сын (ничего необычного, взрослеет, хитрить и врать начал, неприятно). Обиделась я) Правда, было ужасно обидно. Сутки я молчала, собиралась с мыслями. Он тоже молчал, расстраивался и хмурился. Поговорили. Все хорошо.
"Зять". Тоже конфликтанули, через дочь, напрямую не общаюсь с ним пока. В душе я вообще хочу чтоб его не было, умом понимаю, что так нельзя. Отправила дочь на очередное обследование к эндокринологу. Это необходимо и серьезно. От этого зависит жизнь малыша и ее здоровье. Товарищ зять за месяц не выдал ей ни копейки, но зато предполлжил, что я маюсь дурью и ваще чё ходить по врачам то? Нефигделатьтам!
Бабушка купила ей выписанные витамины, получается и она дурью мается )
Чтобы сберечь нервы и сохранить лицо мне бы надо собрать ей "чумадан с приданым " и отправить к нему с его мамочкой и братцем лодырем. И живите как хотите. Но на кону маленькая жизнь, ей (дочери) нельзя без лекарств и врачей сейчас. А там...эх...
Но, кстати, лицо я сохраняю. Я молчу, когда слышу как он с ультиматумами тащит ее туда (живет он загородом в доме без удобств) и орет что "его мать троих родила и по врачам не ходила, а ты ЭТУ слушаешь".
ЭТА - это я

Но я не права, наверное.
Ладно, нормально все ) Бывший сегодня тащил на дачу, но снег! Какая дача! Отказалась. Сейчас к маме схожу.
А! Малого удалось в спортивный дневной лагерь записать, при ДЮСШ. Хорошо. Хоть 18 дней, но будет занят и занят интересно. Папеньке счет выставила

Вооот.

Эт я) я теперь всегда так рада) шея отдыхает без ошейника.