Привет, Оксан. Да, у меня всегда всё хорошо. Даже если не очень хорошоСкоросчастье писал(а): ↑14 апр 2019, 03:41gav, Привет, Леша. Я поздароватся забежала)))
Все хорошо смотрю у тебя, рада)

Привет, Оксан. Да, у меня всегда всё хорошо. Даже если не очень хорошоСкоросчастье писал(а): ↑14 апр 2019, 03:41gav, Привет, Леша. Я поздароватся забежала)))
Все хорошо смотрю у тебя, рада)
gav, Лёша, я под столом
Не-а, не чисто твоё)) У меня та же фигня. С Днём Рождения - нормально. С днём начала трезвости это тоже примерно как с Днём Рождения. Но вот я же не поздравляю мужа с тем, что ему 55 лет, пять месяцев и пять дней)) Ему не было бы приятно. Как и мне самой.NFFP231603 писал(а): ↑16 апр 2019, 14:37Лёша, это прекрасно конечно, это здОрово и здорОво, это правильно и так нужно! Продолжай так дальше, в том же духе и на той же волне!
P. S. Я, если честно, как то не совсем понимаю смысл поздравлений, это естественное состояние человека быть трезвым, а не одурманенным каким либо хим. Веществом. Поздравлять нужно с днем рождения, со вступлением в комсомол)))), а вот трезвость, это все равно, что поздравляю, ты здоров, поздравляю, что ты не пьешь, или что ты не колешся. Я думаю так, я рада, что ты трезв или трезва, а поздравляю как то.... Может я не права конечно, это такое чисто моё чувство, моё ощущение и мой взгляд.
Поэтому рада за тебя, Лёша!
Хи-хи))
Вот смотри, Кать
Спасибо, Рита. Мне приятно, что есть повод для радости.Ovechka Dolly писал(а): ↑16 апр 2019, 16:51Лёша, пользуюсь внезапно подкатившим поводом, чтобы порадоваться за тебя и поблагодарить за твою помощь всем нам!
Радоваюсь за тебя,Леша,изо всех сил!
Ага. Я так намучалась в своем многолетнем пьяном бреду, что и за свой каждый трезвый день продолжаю радоваться, и за всех нас, трезвых, радуюсь. Для меня эти датки как уровни в какой-то игре - вот я прошла на новый уровень, значит, моя ценность как игрока выше, я приобрела опыт, Я РУЛЮ, Я УМЕЮ, Я ПОБЕЖДАЮ. Ну, как-то так.
Ну вот да, уровни, ага. Хочу видеть 11 11 11, больший забор мне не построитьOvechka Dolly писал(а): ↑17 апр 2019, 00:04Ага. Я так намучалась в своем многолетнем пьяном бреду, что и за свой каждый трезвый день продолжаю радоваться, и за всех нас, трезвых, радуюсь. Для меня эти датки как уровни в какой-то игре - вот я прошла на новый уровень, значит, моя ценность как игрока выше, я приобрела опыт, Я РУЛЮ, Я УМЕЮ, Я ПОБЕЖДАЮ. Ну, как-то так.
И очень я огорчаюсь за тех, кто еще в пьяном аду...
Да мы тут все пример друг другу подаем.