Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Бабушка подарила крестик и цепочку серебренные) я с Матроной иконкой ходила,а теперь вот с крестом. Идём на праздник )

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, спасибо ) На фонтанах уже распивают алкоголь . Щас будетморе пьяных :))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 09 авг 2019, 22:03 На фонтанах уже распивают алкоголь
Надеюсь, тебе этот идиотизм ни к чему, Свет? zeleny& Когда смотришь на бухих, обезьянничающих в общественных местах, трезвыми глазами, прямо становится грустно за человечество, за огромную его часть. yes И ведь я сам был таким же дебилом. sx-
Господи, как хорошо, что я хоть что-то понял об алкоголе!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, вообще даже и желания нет.закупились щас домом шашлык жарить у них водочка,а у меня сочок) сын показался на машине и вкусняшек купили и хорош

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Вот я люблю готовить и смотреть на половину слушать русские мелодрамы(еще обожаю индийское кино,но в них такое редко)так вот в каждом фильме про бухло!либо про алкашей ,либо про цивильно пьющих вискарь или коньяк. Я скоро буду за сухой закон :))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Сидим на улице водворе ) красота) погода прям удалась ! Тепло) салют в 22-00 должен быть ,а у нас прям вид шикарный близко от места запуска. Мои выпивают,а мне вообще пофиг) я опять нажралася((( шашлык не удачный(( но все равно нажралась

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

второй мои трезвый праздник прошел хорошо)Салют был шикарный прям)Да оно и мои тоже трезвые пол бутылки на двоих и то я им сидела напоминала что едите,а не пьете :)) А я совершенно спокойно смотрела на их процесс и мне было вообще фиолетово ,что они там пьют)Сын запускал светящуюся рогатку ,поиграли чуть в футбол потом пол 11 муж ушел спать ему на работу,а сына вот только уложила и сама щас поиду бай)все хорошо,но вот не поиму почему по утрам разбитая и не выспавшаяся как с будуна блин(((обидно вроде не пью,а утром состояние не айс((посмотрим как завтра будет.всем доброй ночи)

Marina
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Времени просто еще мало прошло, сон еще не успел наладиться. Но скоро он станет куда качественнее, а значит, и высыпаться будешь лучше.
Поздравляю со вторым трезвым праздником! fl_a-g hy-
Не пью с 11 апреля 2018

Я не пью 8 лет 4 месяцев 22 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 10 авг 2019, 04:05 спокойно смотрела на их процесс и мне было вообще фиолетово ,что они там пьют)
Света, очень прошу тебя, не забывай про мои слова -- тебе скоро покажется, что ты крутая (ТАК ЛЕГКО НЕ ПЬЕШЬ!!) и вот тогда, на волне этой гордыни и ощущении "могущества" по отношению к алкоголю и зависимости, тебе может показаться, что ты, в принципе, не очень-то алкоголик, раз спокойно сидишь и смотришь, как люди выпивают.
На эту ловушку ловятся все алкоголики, если не понимают технологии зависимости. Она тебе будет внушать первое время именно это -- "ну какой ты алкаш, Света?! Ты не пьешь и тебе не хочется. Ты сидишь на празднике за столом, все пьют, а тебе фиолетово! Ну и что, ты хочешь сказать, что ты алкашка? Да ладно!.." Текст, конечно, примерный, но ты увидишь, что так и будет. И если ты вдруг поверишь в эту ложь -- капкан сработает и ты снова окажешься там же. Свет, пожалуйста, прислушивайся к своим мыслям (вернее, к мыслям зависимости) и умей нажать правильную кнопку.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, спасибо за поддержку! Если честно мысли уже такие были,но я тут же вспоминаю тот ад и говорю себе,что тебе просто нельзя пить бухло ни при каких обстоятельствах и все! Гляжу на счётчик и радуюсь ! Обнулять ну никак не хочется так что будем держаться! Зато я и со стола убрала ,и сына нормально уложила,и посидела ещё за компом,а была бы пьяная все бы было через силу и побыстрее в кровать,а утром похмелье и плохое самочувствие! Нее,не хочу. Сегодня уборка в планах,а на улице дождь прям настроения нет(( но все равно просыпаюсь разбитая блин может правда сон ещё не наладился .посмотрим)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Вот мои настоящий цвет лица :)) красотка правда?!
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Местами фотки перепутала)
Убрала дом,марафет навела ,а щас буду пельмени лепить) сын ест только маленькие ермолинские ,а тут что-то захотелось самои сделать. Я из леплю,но редко. так как это ооооочень муторно чтоб маханькие были. потом скину что получилось )

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Девчонки вопрос к вам )когда бросили бухать цвет лица,кожа как-то улучшились или уже ничего не изменится?(((

Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Сообщение Fenix_bird »

Светлана48, лицо однозначно улучшается:))

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Светлана48, Я особых изменений не вижу, если честно. Но это возраст, конечно, ничего уже не попишешь. Ну и стаж питейный гораздо побольше твоего будет. А непитейный еще совсем мал. Но дочь говорит, что есть изменения, это просто я их не замечаю - краснота вечная ушла, синевы под глазами не стало . Нууу. .наверное, так и есть.
А вот изменения в эмоциональном состоянии очень мне заметны. И самочувствие улучшилось!

Я не пью 9 месяцев 20 дней

Marina
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Светлана48 писал(а): 10 авг 2019, 18:34 Девчонки вопрос к вам )когда бросили бухать цвет лица,кожа как-то улучшились или уже ничего не изменится?(((
Само состояние кожи у меня улучшилось, да. А цвет лица тогда не поменялся, но это потому, что я курить продолжала, причем много. А вот уже после отказа и от курева тоже цвет лица улучшился резко и заметно, ушла вечная серость.
Но только ты сразу чудес-то не жди. Какие-то видимые изменения не раньше, чем где-то через месяц станут заметны. Но то, что бросая бухать мы хорошеем - факт. yes
Не пью с 11 апреля 2018

Я не пью 8 лет 4 месяцев 22 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 10 авг 2019, 18:34 )когда бросили бухать цвет лица,кожа как-то улучшились
Свет, даже у меня улучшился внешний вид :)) . И сильно. Только, как тебе правильно сказали -- не жди чуда немедленно. Несколько месяцев нужно, чтобы увидеть конкретные изменения. А лучше, конечно -- несколько лет.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 10 авг 2019, 18:34 Девчонки вопрос к вам )когда бросили бухать цвет лица,кожа как-то улучшились или уже ничего не изменится?(((
Мне кажется, у меня одной ничего не улучшилось внешне. Но у меня и был нормальный цвет. За то на фотографиях больше не получается мутный мерзкий взгляд. Это реально улучшилось)))
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Kit писал(а): 10 авг 2019, 20:18мутный
Вот. Я тоже замечаю. Глаза стали ясные и чистые. Не оловянные .ep-
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Итог 2 часа ручной лепки и всего 232 пельменька(((

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Понятно) спасибо за ответы) да я и не жду) но надеюсь что буду потихоньку меняться в лучшую сторону qwe

Ответить