Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Плюша, про посуду понравилось ) да я тоже иногда с ним сижу с чаем,но просто стало прям бесит что он ничего не делает,а я делаю. Как Эля писала резко взялась за дела и обидно что меня не ценят((

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Плюша писал(а): 16 авг 2019, 09:26 что тебе мешает сесть рядом с мужем и налить себе сок, квас, лимонад... оставить домашние дела и побыть с мужем, как раньше, но только с безалкогольным напитком?
Вот именно. Сядь рядом с чем угодно. Н каких проблем. Я так и делал. Очень приятно. При условии, конечно, ято твой муж не на@бенива@тся в дрова. А так, бутылочку пива.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье, спасибо за совет и понимание) у меня щас отвращение к алко прям не выносимые! Но сидеть наблюдать как пьют могу спокойно ни один мускул не дёргается мол выпей тоже. Щас даже уже думаю не о том ,что тебе нельзя пить,а о том что я действительно не хочу пить! Взвесив все за( их нет) и против понимаю ,что не хочу просто. Да дома ничего не изменилось и муж за 2 недели не изменился,а изменилась я и смотрю на все иначе теперь .надо научиться жить трезво ты правильно сказала! Буду учиться)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav, не)2-3 баночки и все. пьяным видела за 11 лет дважды и он сразу бай идёт) не буйный как мои отец например в молодости ((

Плюша
Студент
Студент

Сообщение Плюша »

Всем привет) Светлана48, Света, ты сейчас много на себя взяла, поэтому и муж бесит, что ничего не делает. Сделай остановку, найди, что тебе интересно делать для себя, дай себе время отдохнуть. С планшета не очень удобно писать...позже с компа напишу ))
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

А ещё меня в нем одна вещь раздражает.ну это всегда было.не знаю может так правильно,а как я делаю нет,но я уже так привыкла и его не понимаю,как можно просидеть проотдыхать ,а потом дела кидаться делать? Я же сперва делаю всё что нужно,а потом уже отдыхаю,но как правило на отдых времени не остаётся и тупо ложусь спать (( и часто его пилю за это типо сидишь Ютуб глядишь когда дела делать будешь то.вот эта черта его прям бесит ((( но изменить ничего уже не могу.11 лет вместе) придется смириться

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Плюша, да вот что-то такое ичего не придумаю (( кины я смотрю во время готовки.ноут живёт на кухне ) русские мелодрамы,сериалы и индийские смотрю) у и плюс бабушкой живём если я долго без дела буду она не примет и будет ворчать)

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 16 авг 2019, 12:22 gav, не)2-3 баночки и все. пьяным видела за 11 лет дважды и он сразу бай идёт) не буйный как мои отец например в молодости ((
Тогда не парься. Не завидуй и не злись. Это же не красиво. Муж же не виноват, что ты решила не пить kjh-

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav, да вроде не завидую и не злюсь ) злюсь точнее на его бездействия только ((

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 16 авг 2019, 12:42 ? Я же сперва делаю всё что нужно,а потом уже отдыхаю,
Все люди разные.
Я тоже также, как муж твой. Отдыхаю, потом быстро все делаю. Чисто мужская фишка, к.м.к.

Мои контакты
Моя книга

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 16 авг 2019, 12:47 gav, да вроде не завидую и не злюсь ) злюсь точнее на его бездействия только ((
Молодец klas-

Лучше вообще не злись. Займись собой yes

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav, а может и правда у вас мышление другое же) посмотрим что ещё мужики напишут если напишут по этому поводу)

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 16 авг 2019, 12:55 у вас мышление другое же)
Конечно другое yes
Да и вообще, все люди разные

Мои контакты
Моя книга

Плюша
Студент
Студент

Сообщение Плюша »

Скоросчастье писал(а): 16 авг 2019, 11:46 читая вот эти слова, я могут только сделать вывод,что у вас не было такой ситуации.
Оксана, привет) ко мне на ты ;) у меня были разные ситуации, но я исходила из того, что писала Света. У нее нет желания пить и муж не напивается в хлам, но "отдых" за компом стал привычным делом. Поэтому и подумала, что при таких данных, вполне не сложно заменить алкоголь на что-то другое, безалкогольное.
Stark
Ординатор
Ординатор

Сообщение Stark »

Привет, Светлана! Всё что сейчас с тобой происходит, это вполне нормальные и объяснимые вещи!!! Ты просто молодец, что так стойко переносишь все тягости и невзгоды трезвой жизни!!! Привыкай hn-
Что касается сладкого, то у многих здесь, в том числе и у меня к сладкому появилась страсть, особенно в первое время))). Да и сейчас мимо конфетки и дольки шоколада очень трудно пройти))) Самое классное, что ты настроилась очень серьёзно, поняла, что ничего хорошего от алко нет, и приняла, что с алко нам не по пути до конца наших дней... Ты на верном пути, сейчас только время и мы)))
nbv-

Я не пью 9 лет 11 месяцев 5 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Stark, спасибо) да вот тоже замечаю что сладкое прям много ем.щас вот на работе чай с "коровкой" ,а дома натц лежит вечером съем ) короче стало много сладкого есть и соленого тоже хочется постоянно. Ну прорвёмся думаю)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

У нас лето вернулось +33 ,а я походу заболеваю(( глаза блестят, горло болит(( ладно зимои,но летом болеть это копец(( надо таблеток дома напиться может не успею разболеться.
На счёт ожидания чего-то . Пока жду завтрашнего похода в гости все будут пить,а я буду есть :)) надеюсь будет что-нибудь необычное вкусненькое ) а потом буду ждать 19 или 20 го мама сына привезет) соскучилась уже 5 день без него. Не хватает прям его очень) а он там отрывается с детишками) доволен короче ) А потом будем покупать шмотки ему и концелярию к школе. А потом 1 сентября опять юбилей и линейка наверно будет 2 го в понедельник. Ну пока собрания никакого не было. Не знаю короче. Ну вот пока такие планы)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Щас слушаю диалог своих пенсионерочек коллег про алкашей.у одной сын пьет капала и что тока не делала бесполезно,а к другои подошла женщина и помощи попросила сын пьет невозможно...сперва хотела слово вставить,но сижу молчу и вот одна из них умную вещь сказала! Пока сам не бросишь ничего не поможет! Есть говорит знакомые которые не пьют по 30 лет уже и один из них ей рассказал что снится сон за стакан берусь Аш на пот прошивает от ужала. Так что и правда пока сам не захочешь ничего не получится!

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 16 авг 2019, 18:46 пока сам не захочешь ничего не получится!
Конечно yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Лисенок
Врач
Врач

Сообщение Лисенок »

Светлана48 писал(а): 16 авг 2019, 18:46 снится сон за стакан берусь Аш на пот прошивает от ужала.
Ох,уж эти сны,тоже снится иногда,что выпила,первая мысль при пробуждении сон это или явь,облегченно выдыхаешь-слава богу сон.

Я не пью 7 лет 6 месяцев 16 дней

Ответить