итак расскажу свой день и мысли сегодняшнего дня.Отводила сына мама(пару дней была у нас и уехала потом),а я сразу на работу пошла.Рабочий день шел своим чередом,но после прихода почта началась жопа....около 2000 налоговых писем пришло их все надо вбить в программу
а тут поподробнее.пока я ждала Даню у нас еще племяшка ходит она прям после него и ей какая-то тетка говорит а где справка.от паразитов есть ,а от педиатра нет.типо звони маме.она пока копалась я позвонила и чую не зря! (может об этом бы стоило промолчать но я напишу потом поимете почему)берет трубку и слышу бухая время около 3 дня!(до меня потом дошло почему она за дитем не поидет а кто-то там другой приведет)я ей так и так где справка ,а она типо еще 6 месяцев не прошо деиствительна старая еще .говорит дай трубку тетке я ей скажу,а я отхожу от этои тетке чтоб не слышала и говорю ты овца ты себя слышишь ты ж бухая! и тут она перестала подстраивать норм голос(как Катя как-то писала типо все время контроировать себя пьяной надо и вот тут так же она много с кем по пьяне и медсестрами при мне разговаривала пыталась голос нормальный сделать по телефону,но мне кажется все равно прекрасно понятно что человек пьяный)и начала да я пьяная в двух словах все хренова жизнь дерьмо,но выслушивать ее мне некогда было я решила проблему с племянницей главное и трубку бросила.у человека 2 детей!она не боится что дочь с девочками постарше или кем там она ходит машина собьет или еще что случится? и ведь человек сидит дома не работает всю жизнь ей в 20 году 36 лет,она в пивняке как-то давно поработала отсилы 6 месяцев и то тогда отлично было они и пивко там пили и работали вместе вся зп там оставалась к слову сказать жила за счет бабушки но эта уже другая история)ее муж обеспечивает,а она бухает блин как черт с 2 мя детьми! а скок я ей (моя вина каюсь) раз приносила опохмел и она мне магар ставила 2-3 банки пива.я в тот момент была сама алкаш не спорю.но чтоб ребенка нечем было покормить и посылать кого-то за продуктами и опохмелом у меня такого никогда не было!а она хоть и алкаш,но в жизни из дома не выйдет в таком виде даже за бутылкой!так вот вопрос пока она сама не признает себя алкашкой и не бросит с ней ничего нельзя сделать?она уже планирует типо новоселья у них пристроика достроена почти и ремонт щас доделывают и вот опять пьянки гулянки планирует.я не поиду мне там делать нечего!тем более не в кругу семьи,а наоборот старых как она выразилась(мать,отца,бабушку приглашать не хочет,а смотрящим за чужими детьми я не хочу и она еще та сучка подстебывать будет при своих гостях что я типо допилась и закодировалась мне такие посиделки не нужны!если как-то я могу ее направить на путь истинный скажите как? она всегда почти одна с детьми.муж в москве работает и приезжает на выходные раз или 2 в месяц и все.и она в свободном полете пьет скок хочет!он ее за это уже дубасил ,а ей пофиг!я б на ее месте ребенка б по кружкам водила и мелкого в сад.а то она себе придумала отмаз в сад не повела в этом году теперь до весны.младшему 2,5 года.старшей 8 скоро.
ну и потом пришли ко мне на работу голодные как собаки терпела не стала перебивать аппетит ни сухарями ни шоколадками,а очень хотелось.ну брала с собой перекусить яйца и помидоры.сын хоть поел 1 яйцо и сосиску в тесте домашнюю,а то б до дома сголоду помер бы(с работы мы ушли 20 минут 7го вечера((он у меня 3,5 часа был если б не телефон с ума бы сошла.да и тут поварчу.случайно выронила телефон(трезвая была)и надо было ему удариться об банку и разбить стекло
завтра куплю сыну обычный кнопочный телефон с училкой договорилась заявление напишу что прошу чтоб сына отпускала по моему звонку домой.для бассейна уже написала что прошу отпускать на внеурочные занятия вторик и четверг в 13-15 и тут тоже надо написать.и буду звонить чтоб выходил,а на почте встречать и домой отводить ,а потом постепеннно через дороги переведу,а дальше через овраг сам добежит,а тут бабушка встретит.ну как-то так в планах. и еще вопрос хочу смарт-часы ему,но наверно не щас,а чуть позже когда уже будет ходить гулять куда-то чтоб палить за ним если конечно они правду хотя бы примерно местонахождения показывают.вопрос есть у кого-нибудь такие и есть ли толк?хочу на алике заказать ну не прям дешевые,а то быстро сломаются.просто слышала что типо толку от них нет и кто купил отказались от них и купили обычный телефон.я категорически против смартфона в начальной школе.зашла сегодня кто с телейоном кто с планшетом в 1 классе!пусть хоть в школе то отдохнут от гаджетов то блин.а планшет на р сыну обещали,но без выноса из дома! ну вот как-то так.кто прочтет и ответит на вопросы буду благодарна