Пора

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Rediska
Доцент
Доцент

Пора

Сообщение Rediska »

Андрей Восток, привет,Андрей. На днях твой тезка нарисовался на форуме, но трезвый. Блин, бывают в жизни разные ситуевины, но у тебя сразу три промаха:на форуме не был, дома стояло и два дня "держался". Эх, давай в строй вливайся или вшагивайся. Одному непросто противостоять нашей болячке. alik%
NFFP231603
Доцент
Доцент

Пора

Сообщение NFFP231603 »

В идеале выглядело бы хорошо, пока шар условно трезвый послать в опу то, что недопито. Но увы так не бывает, хотя, я верю иногда в исключения! Но в любом случае мне очень жаль... И хочется пожелать тебе, Андрей, остаться живым и по возможности здоровым, дай Бог повезёт!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней

Андрей Восток
Студент
Студент

Пора

Сообщение Андрей Восток »

NFFP231603 писал(а): 24 окт 2019, 21:43 В идеале выглядело бы хорошо, пока шар условно трезвый послать в опу то, что недопито. Но увы так не бывает, хотя, я верю иногда в исключения! Но в любом случае мне очень жаль... И хочется пожелать тебе, Андрей, остаться живым и по возможности здоровым, дай Бог повезёт!
Спасибо, душа моя. Послать в опу сейчас не получится, это для меня экзотИк (ударение на последний слог). Мне тоже жаль, но это жаль сейчас где-то на периферии сознания и как-будто не про меня. Сейчас я допью литр и усну (у меня прилично поздно). Утром за руль. И 10-12 часов буду в тонусе.
Андрей Восток
Студент
Студент

Пора

Rediska писал(а): 24 окт 2019, 21:36 Андрей Восток, привет,Андрей. На днях твой тезка нарисовался на форуме, но трезвый. Блин, бывают в жизни разные ситуевины, но у тебя сразу три промаха:на форуме не был, дома стояло и два дня "держался". Эх, давай в строй вливайся или вшагивайся. Одному непросто противостоять нашей болячке. alik%
Тёзка лесосибирский? Классный чувак, невероятно мощный. Дома стояло потому что для жены. Она может в конце недели пару бокалов, не больше. Сейчас плачет (а я ещё дико трезвый), говорит, я не себе, ей жизнь ломаю. Хардкор...
NFFP231603
Доцент
Доцент

Пора

Сообщение NFFP231603 »

Андрей Восток,
Счётчик у тебя уж больно красивый.... Был.... В любом случае, в любое время, всегда к нам, с нами, сюда на форум, вместе легче справляться. Не даржаться одному два дня, а писать, вместе придумали бы как. Пиши. Сегодня пиши, завтра пиши, всегда пиши. Правда очень жаль.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней

Андрей Восток
Студент
Студент

Пора

NFFP231603 писал(а): 24 окт 2019, 21:57 Андрей Восток,
Счётчик у тебя уж больно красивый.... Был.... В любом случае, в любое время, всегда к нам, с нами, сюда на форум, вместе легче справляться. Не даржаться одному два дня, а писать, вместе придумали бы как. Пиши. Сегодня пиши, завтра пиши, всегда пиши. Правда очень жаль.
Мне тоже жаль. Я ведь реально понимаю, как много я просрал. Но после первого глотка все другие слова это ужимки и гримасы. Зачем.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Пора

Сообщение Soberbender »

Андрей, счетчик пока убрал. Как скажешь, установим другой, новый. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Андрей Восток
Студент
Студент

Пора

Soberbender писал(а): 24 окт 2019, 22:07 Андрей, счетчик пока убрал. Как скажешь, установим другой, новый. yes
Спасибо, бро... Тут количество взлётов всегда на единицу больше должно быть, чем количество приземлений.
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Пора

Сообщение Ovechka Dolly »

Андрей, привет! Рада, что появился. И не рада, что появился ТАК.
Отсыпайся и снова в строй. Мы всегда тебя ждём, мы твои друзья- соратники.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

Kit
Профессор
Профессор

Пора

Сообщение Kit »

Андрей, привет! Сочувствую, жаль что так сорвался. Проспись скорее и приходи общаться. Мы тебя ждём.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Пора

Сообщение Ольгааа »

Привет. Выправишься, ничего. Бывает.
Надо же как вы с сибиряком почти одновременно появились )
Я вас вспоминала yes

Я не пью 9 месяцев 20 дней

Андрей Восток
Студент
Студент

Пора

Встала из мрака младая
с перстами пурпурными Эос.
Встал я с дивана опухший
и с привкусом гадким во рту.

Всем привет. Живём дальше. Выжидаем две трезвых недели и ползём кодироваться.
На работу не пошел.
Вчера сверху первого литра уверенно лёг второй.
Спал больше десяти часов.
Сегодня на юбилей коллеги с женой ехать.
Поеду на машине.
Пить не буду.
Спасибо, что вы есть.
Счастье
Профессор
Профессор

Пора

Сообщение Счастье »

Андрей Восток, Андрюш, сил тебе поднятся и встать на тропу трезвости fv- yes
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Пора

Сообщение Soberbender »

Андрей, руль отстегни и возьми с собой на мероприятие. Чтобы напоминал о себе. yes
Удачи тебе! И трезвой мудрости.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Андрей Восток
Студент
Студент

Пора

Ну вот... (дали ему год, а отсидел 12 месяцев).
Я трезвый. После того срыва в четверг не пил. Не скажу, что это (не пить) было как-то очень уж трудно. День переболел, колбасило до позднего вечера.
Что в итоге. Проблем стало две (деньги+развязал) вместо одной (деньги). Очень погано, что при возникновении проблемы как рефлекс - желание схватиться за стакан, при ясном понимании, что легче-то будет несколько часов, потом всё гораздо хуже. При том что проблема с деньгами это и не проблема вовсе. А вот если реально судьба ударит, тогда что? А нужно будет быть сильным, а я буду пьяным слюнявым безвольным существом?
Какой-то сейчас убитый у меня эмоциональный фон. Скорее бы прошёл.
Rediska
Доцент
Доцент

Пора

Сообщение Rediska »

Привет,Андрей.Этот убитый фон сам по себе не пройдет. Кнопочку "перезагрузка" включай.Когда на кодировку?
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Пора

Сообщение Soberbender »

Андрей Восток писал(а): 28 окт 2019, 11:32 проблема с деньгами это и не проблема вовсе
Андрей, мудрые евреи говорят: Если проблему можно решить деньгами, это не проблема. Это расходы. Отсюда вывод --если проблему с долгом можно решить возвратом долга, то потраченное на бухло время не вернуть. Поэтому браться за стакан при любой финансовой проблеме -- однозначно делать это СЕБЕ НАЗЛО.
Рад, что ты быстро остановился!
ЗЫ Моё мнение про кодировки ты знаешь. Обязательно помимо неё работай с головой. Поскольку купить трезвость (оплатив кодировку) очень мало кому удается. Таких людей по пальцам пересчитать. Да ты в курсе, в общем-то. yes

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Пора

Сообщение Ovechka Dolly »

Андрей, привет!
Ну, это понятно, что такой финиш трезвого периода воспринимается не самым радостным образом... Понятно, что ты кое-что знаешь про механизмы кодировки. И, думается мне, в ближайшее время кодироваться не пойдёшь...
А почему ты не хочешь реально попробовать общение на форуме как способ спасения?
Попробуй, потрать своё время - я теперь знаю МАССУ случаев, когда это помогло. Может быть, и не поможет, все мы разные, но потратить чуток своей жизни каждый день на общение с твоими самыми благожелательными виртуальными друзьями - по-моему, это не самый трудный путь спасения.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

nvp
Врач
Врач

Пора

Сообщение nvp »

Андрей Восток, привет!
Живой. Юморишь). Мыслишь. Понимаешь и осмысляешь.
Стало быть - будем жить. И жить - трезво.
В твоём активе много чего есть, и мы там тоже.
За одного битого - двух небитых дают).
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Пора

Сообщение Fenix_bird »

Андрей Восток, Андрей, здравомыслие тебя не покинуло, значит всё решишь. Было бы совсем хреново если бы ты говорил нам, что водка тебя спасёт. А так - просто срыв. Отряхнулся и дальше пошёл.

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

Ответить