Ничёсе херняСкоросчастье писал(а): ↑25 ноя 2019, 14:06 сегодня читала, что херня этот дисульфирам.... ну пейте тогда..
Мне помогал на раз-два
Ничёсе херняСкоросчастье писал(а): ↑25 ноя 2019, 14:06 сегодня читала, что херня этот дисульфирам.... ну пейте тогда..
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней
Если честно, то 1 из 10Скоросчастье писал(а): ↑25 ноя 2019, 14:06 все таки очень печально все.... но видно правду пишут, что ни каждому удалось вырватся с этих цепей..
я когда бросила, не могла себе позволить такое написать... это надо все прожить и осознать
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней
Я не пью 7 лет 10 месяцев 26 дней

Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней
может надо сейчас принять решение....
Я не пью 9 месяцев 21 день
ни дай Бог кому нибудь это прочувствовать, чтоб так написать...
Я не пью 9 месяцев 21 день
я люблю говорить))))) писать не умею... не могу мысли до конца правильно, красиво изложить...
мне по настоящему ужасно жалко времени, здоровья своего, которое уже не восстановить никогда... лет потерянных, сына жалко ....что не смогла тогда быть трезвой и когда начинал он употреблять, я пила еще больше от безисходность... не могу простить себе это, что не спасла его, хоть Пашка меня дрючил по полной насчет этого..... как зайдет, так прям хоть в петлю лезь...(я знаю хреного я по программе шла и не научилась ничему до конца)
Не подумает. Ничего страшного ты не пишешь. На так называемую "мораль" наплюй. И Пашка тебя не зря дрючил. Прости, но созависимость надо лечить тоже, Оксан