Rediska писал(а): ↑10 дек 2019, 03:40
Отлично выглядишь, позитивная тема,
Иначе и быть не может!
Думаю у всех так , кто смог справиться с алкогольной зависимостью.
Вот история небольшая : ко мне с севера каждое лето приезжает подруга и тут я уже год не пила и она по старой привычке мне вина, себе водки прихватила ( гостинец так сказать

) я тут хоп а я не пью, она в шоке

пойдём покурим я хоп,а я не курю

Добила я ее салатиками, фруктами и запечной рыбкой в фольге на столе вместо привычных курицы зажаристой с картошечкой и оливьешкой. Она одна начала пить и опьянев начала мне высказывать, а я вот не вые* и пью и курю / да я такая - натуральная ! Какая есть ! Говорит она мне . Как будто я искусственная

Я собираю статуйки богов из разных стран их божества, нравится мне. Собралась уже довольно приличная коллекция. И вот она начала кричать пьяная прошу в молитвенном доме не выражаться и тп пыталась меня принизить.
Месяц назад приехал ее муж один и рассказал нам как она сильно пьёт , бросает детей ( 2 класс) на несколько дней и фиг его знает куда пропадает и с кем бухает. Продала с дома телевизор( пропила) он работает по вахтам. В какой магазин говорит не зайду везде должна / где то по 20000 руб отдаёт в каждом магазине( закрывает ее долги) Теперь он нашёл себе другую женщину, которая не пьёт и не курит .
М да подумала я

как изменилась ее пьяная жизнь за год
И как моя трезвая за тот же год)
* Звонила она мне недавно пьянющая со слезами как ей вернуть уходящего мужа(
На что я ей в ответ дала наш сайт для начала, но что то я ее не вижу тут
"Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?"