это было только начало...такое чувство что сегодня пятница 13 цифру 13 люблю.не зря я сказала что ж будет дальше если с психа день начался.короче потом как я и говорила пошли с бабушкой в центр и перед самым выходом вырубается свет время 10 утра.и тут я говорю надеюсь что-то сломалось и это не на весь день!потом бабушка кладет на книжку похоронные(собирает себе)и идем в магазины и не приятная ситуация на кассе не хватило налика,а у меня карта без денег,а какая у мужа моя 2я с деньгами и вот пока я по смс перекидывала с карты на карту очередь меня ждала,а сенсор телефона не то тупил!как же было не удобно

и стыдно(долбанный калгон он был не по плану,но по акции)и тут опомнилась говорю ба даваи свою карту и оплатили и после 5 минут позора быстро смылись из магазина!потом приходим домой,а света все нет время 12 й час.звоню в электросети и говорят плановое отключение и света не будет до 17-00

вот это было жесть.
пожарила минтай,замариновала курицу,почистила щуку и заморозила и все.ничего делать не хочу.энтузиазм пропал.настроения ноль.я не умею в тишине и в полупотмах что-то делать(((так что настроение было ниже плинтуса.и вот потом пошла опять блудить в 2 часа(а что делать без света )еще потратилась чуть,анализ забрала и ждала сына с бассейна.и вот пришли мы поели и даже уроки уже не сделаешь темно.и вот дали свет в 16-10(ну хоть на час раньше и на этом спасибо)вот щас сидит пишет,а я тут с вами.а дел теперь куча не знаю за что браться(((короче вывод самый худший выходной у меня сегодня!делоного ничего не сделано и отдохнуть совсем не отдохнула(((
короче я вообще расстроена очень((

сегодня день прошел у меня совершенно зря если б знала заранее лучше б поработала!
и в субботу соревнований по плаванью не будет(((2й класс только,а 1 клашки еще малы.50 метров еще не плавают((так что наверно на футбол поедет если вообще поедут они.
вот такой "веселый "у меня выходной((
и он еще не закончился что-то еще наверное меня ждет не очень приятное .я чувствую..