По мне- нет разницы. Почему девочек бить нельзя, а мальчиков можно? Что за дискриминация?
Учитель должен быть в курсе, однозначно
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Я точно против. И так отморозков хватает вокруг. Да, девочки тоже разные есть, но не считаю правильным учить пацана лупить девчонок. Мы уже говорили об этом, я просто напоминаю тебе
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Я не пью 7 лет 10 месяцев 25 дней

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Этотвызывает уважение. Честно. Я всегда уважала мальчиков за их самообладание.
Пусть больше никогда не подвернётся практики для этих советов))) От бестии надо уворачиваться, закрываться щитом, её надо ловить сеткой и отправлять лечиться.

Спасибо, вроде ничего. С нею же тоже не поймёшь, сколько там правды и боли, а сколько желания не идти пешком под дождём по темноте))) Я её туда на машине отвезла, а обратно она непременно хочет идти сама с подружкой. Охота - пуще неволи))) Или сильнее боли. Вывод - болит, но не сильно.

Знаешь, ещё так прикольно видеть, как они сами себя убеждают и начинают верить в правдивость своего вранья))) У взрослых то же самое, конечно. Но сейчас в этих конкретных детях так просвечивает процесс))
Баба яга всегда против
И это тоже

Я тоже хотела сказать - родители к своим детям привязаны, а не к абстрактным девочкам и мальчикам. Я - мама девочек. Но я понимаю, что родители мальчиков точно так же за мальчиков.
Кать,не всегда,у нас в классе есть мальчишка я писала уже как то про него,так вот он может пнуть в пах,несколько раз он душить пытался детей,а это блин так страшно.И с мамой говорили и в школу ходили и коллективно заявление писали,ничего не помогало.Может где-то месяц назад,пришёл сын из школы и говорит-,мам к тебе Яша пришёл ,извиниться хочет.Честно обалдела,вышла,он попросил прощения за то что Тему обижал,я пожала ему руку,молодец ,хватило ведь смелости придти и открыто извиниться,договорились ,чтобы больше этого не было.Уж не знаю сам он так решил или кто то велел так сделать,но пока ничего про него не слышно.
Я не пью 7 лет 6 месяцев 16 дней

А я думаю, это про левую щёку. Про неумножение зла. И про месть, как смертный грех.
Да, я своим дочкам тоже говорю, что мямлю и размазню так и хочется ткнуть. Слабость и нерешительность притягивает к себе агрессию. Но я не говорю, что этим воспользуются. Я сама не верю, что кто-то мною может или хочет воспользоваться. Я не верю в такую агрессивность. Думаю поэтому у меня и не бывает слабости в глазах)))
А я за какую-то общую справедливость.
Леш, я честно не понял из твоего поста эту мысль. Тогда я "за"
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Поддерживаю.