Все будет хорошо.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Все будет хорошо.

Сообщение Ovechka Dolly »

Кать, ну, сказывается специфика производства, так сказать, и возраст контингента. Как я умудрилась при таком окружении (суперположительном) вляпаться в весь этот кошмар, не представляю.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Ovechka Dolly, зато ты теперь тоже положительная.)
Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Закончился рабочий год, впереди двенадцать дней вне работы. Нужно постараться провести это время так, чтобы не мучительно больно и т.д.
Сегодня на работе все болели после вчерашнего.
У меня был ПХД - полив цветов, кормление собак, уборка на рабочем месте. Ушла с работы в третьем часу. Приехала домой, поспала, так как засыпала на ходу. Потом сходила на тренировку.
Сейчас читаю форум, параллельно делаю ногти и смотрю Мастер Шеф. Хотя, по-хорошему, надо бы идти спать. Завтра много работы по дому - нужно привести дом в порядок перед длинными выходными.
С тренировками засада - с 31 по 4 число моего ничего нет. Всё инструктора в отпусках. Ну ладно, буду дома стоять в планке и отжиматься каждый день, или по интернету заниматься.
Наконец, смогу походить на экскурсии по Москве, которые я так люблю. Зимой почти все экскурсии идут в дневное время, поэтому в рабочие дни ходить не получается. В планах сходить на пару мастер-классов по рукоделию. Потом придумаю что-нибудь ещё.
На этом пока все. Спокойной ночи.
Евгеша
Ординатор
Ординатор

Все будет хорошо.

Сообщение Евгеша »

Ovechka Dolly, Рита, все хочу спросить, если, конечно не секрет) ты работаешь преподавателем в универе или может какой научный сотрудник?
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Все будет хорошо.

Сообщение Soberbender »

Lisa Simpson писал(а): 28 дек 2019, 05:00 На этом пока все. Спокойной ночи.
Доброго утра тебе, Кать! gfr-
Планы у тебя хорошие. yes Уютные, спокойные, живые.
Верю, что у тебя всё будет нормально.
Lisa Simpson писал(а): 28 дек 2019, 05:00 впереди двенадцать дней вне работы.
А нам покой лишь снится. sx- Работаем 30, скорее всего и 31. На дежурство второго, а третьего вся контора выходит на работу.
Хозяева считают, что нефига нам прохлаждаться. Да и не получим мы ничего, если пол-месяца отдыхать будем.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Все будет хорошо.

Евгеша писал(а): 28 дек 2019, 06:27 Рита, все хочу спросить, если, конечно не секрет) ты работаешь преподавателем в универе или может какой научный сотрудник?
Женечка, привет! Я научный сотрудник в НИИ. Сейчас по роду своей деятельности много занимаюсь организационной работой. После университета 39 лет в своем Институте.

Изображение

Евгеша
Ординатор
Ординатор

Все будет хорошо.

Сообщение Евгеша »

Ovechka Dolly, умная ты женщина, Рит), как тебя угораздило?
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Все будет хорошо.

Евгеша писал(а): 28 дек 2019, 13:50 умная ты женщина, Рит), как тебя угораздило?
Ну, вот насчет умная - это я совершенно искренне сомневаюсь. Человек, который не смог организовать свою личную жизнь и не завел семью и детей - в моем представлении не самый умный. А отсюда и угораздило... Началось всё как раз в момент, когда я осознала крах всех надежд на нормальную в моем понимании жизнь. Ну, и плюс очень долгое и очень тяжелое расставание с родителями.
Но деваться некуда - надо жить, и жить достойно. Стараюсь потихоньку...

Изображение

Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Евгеша, разве все алкаши - дураки?)
Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Ovechka Dolly, Рита, "выйти замуж - не напасть". А уж детей родить - и подавно. Вопрос, надо ли? Понимаю, что моё мнение не популярно, но мне кажется - каждому свое. Я давно перестала париться по этому поводу. Хотя, лично про себя я не утверждаю, что я умная. fg-
Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Всем доброго утра. gfr-
Евгеша
Ординатор
Ординатор

Все будет хорошо.

Сообщение Евгеша »

Lisa Simpson писал(а): 28 дек 2019, 14:46 разве все алкаши - дураки?)
Не, не все
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Все будет хорошо.

Lisa Simpson писал(а): 28 дек 2019, 14:46 разве все алкаши - дураки?)
Ох, и умные есть алкаши - и доктора наук, и академики.

Кать, это у меня в голове такая модель была заложена - муж и двое детей. мальчик и девочка. Эта программа просто была основополагающей, и её крах и был для меня очень тяжелым. Сказывалось другое время и определенный семейный уклад. Практика показывает, что люди живут по-разному и вполне счастливы при этом. Про себя знаю, у меня. видимо, есть какой-то таинственный ген СЕМЬИ - мне без неё очень тяжко.

Изображение

Ольгааа
Профессор
Профессор

Все будет хорошо.

Сообщение Ольгааа »

Lisa Simpson писал(а): 28 дек 2019, 14:56 каждому свое
Прям вот очень согласна!
Кать, хорошие планы! А у нас 30 и 31 рабочие дни. Ну как рабочие... рабочие потому что у меня пятидневка и никаких переносов выходных нет. А так, конечно, и день рабочий сокращенный 31го и настроение праздничное, и в рабочее время можно по магазинам побегать mnyp ))

Я не пью 9 месяцев 20 дней

Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Ovechka Dolly писал(а): 28 дек 2019, 15:50у меня в голове такая модель была заложена
У нас такая модель всем девочкам закладывалась. Из-за этого я лет до 25 жила в какой-то панике - что не выйду замуж. Вместо того, чтобы полностью посвятить лучшие годы увлечениям и образованию. Хотя дома на меня никто не давил. А вот окружение - да. И все мои подружки вечно находились в активном поиске, сидели на сайтах знакомств в поисках прынцев. (Ха... Многие мои сверстницы до сих пор сидят.)
А в 25 я подумала, что теперь уже поздняк метаться, я старая уже.) И так мне легко и хорошо стало.
Сейчас я понимаю, что то, что я не замужем - это из-за издержек моего характера, а не потому, что я недостойна. Была возможность, и не раз. Если захотеть, можно захомутать кого угодно. Либо выйти за первого встречного накрайняк. А оно надо? Я часто жалею о том, что мне не с кем поговорить, это да, но не о замужестве.
Upd Кстати, ещё вспомнила.))) Я ж с 27 до 31 жила с парнем. Мы сняли квартиру, завели кошек. Родителей приглашали на праздники. Сейчас я понимаю, что это было, скорее, сожительство двух приятелей, которые спят вместе. Нам было весело, вся жизнь крутилась вокруг развлечений. Для меня это была возможность сбежать из дома и пожить отдельно. Он был моложе меня на шесть лет - каждый искал в этом союзе свое, но никак не брак и семью, сколько бы мы не заявляли об обратном.
Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Ольгааа, приятно, что согласна. А то я привычные тапки собралась ловить. :))

У нас тоже пятидневка, но у нас директор лояльный. И понимает, что мы будем напрасно электроэнергию жечь два дня.)
Ольгааа
Профессор
Профессор

Все будет хорошо.

Сообщение Ольгааа »

Lisa Simpson писал(а): 28 дек 2019, 16:49 какой-то панике -
А со скольки лет паника началась? Я вообще ничего такого не помню. Я никогда не хотела замуж.

Я не пью 9 месяцев 20 дней

Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Ольгааа писал(а): 28 дек 2019, 17:02 А со скольки лет паника началась?
Да чуть ли не с детства. Только сначала была уверенность, что все случится в ближайшее время, а потом, когда не случилось, стало нарастать напряжение.
Lisa Simpson
Студент
Студент

Все будет хорошо.

Сообщение Lisa Simpson »

Ольгааа, я тоже не могу сказать, что хотела замуж! Я боялась стать белой вороной. Это если по-существу. А детей я никогда не любила.
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Все будет хорошо.

Сообщение Fenix_bird »

Ovechka Dolly, Рита, можно я тебе признаюсь по секрету, я очень часто думаю - нафига я завела детей? Ну вот зачем? Это такой гемор, простите меня мамочки, я своих детей люблю очень, но очень сомневаюсь что я вообще нормальная мать. И радость материнства испытываю крайне редко. Это честно. Об этом обычно не говорят. Ну и понятно, что замуж я вышла потому что одна с детьми плохо справлялась, в отличие от моего мужа. Я к тому, что моё глубокое убеждение - дети нужны не всем. И вообще, планета страдает от перенаселения. Нужно чтобы было не больше одного ребенка на пару взрослых. Посмотри на это с биологической точки зрения. Нет такой необходимости. А поняньчиться у тебя любимые собаченьки есть. Это такое давление патриархального общества. Ты учёный, в этом твое предназначение. Я так считаю

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

Ответить