Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Не удобно с планшетом на пузе и локтях :)) приду на кухню за ноут что-нибудь попью и пожую :)) кто со мной?)

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 04:38 , как ты успеваешь ещё где-то "сидеть"
я раньше круглосуточно почти была на алконаре...
по другому не представляла жизни....
все успевала, потому что хотела быть с друзьями алкашами)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье, не дождусь телефона уже блин.в Хельсенки щас никак Рашку не пересечет уже((а так я его практически из рук не выпускала и на работе и везде.ну кроме КДВ там телефон был в камере хранения.завод там низя было и у меня ломка первые дни была!как это так ни в инет заити ни позвонить.хуже чем с похмелья реально,а на нормальной работе я всегда в курсе событий была и переписываться умудрялась во время приема коммуналки даже :))
так что моя зависимость придет и жизнь наладиться совсем)возможно тоже буду успевать все)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

время 12 спать совсем не хочется. конеш 2 кружки кофе недавно долбанула :)) .щас травки попью 1 пакетик останется.надо еще купить)а таблетки и правда ну их нафиг)

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 04 янв 2020, 23:28 я отчего пила и сама не знаю
Ты пила исключительно из-за того, что ты алкоголик yes Неалкоголики не пьют каждый день. nevidel^
Такие вот мы, генно-модифицированные, что если уж лизнули в своё время эту дрянь, наш путь был предопределен -- стать алкоголиком. Причины этой модификации наверно могут быть разными, но итог один -- алкоголизм в различных степенях глубины. И это доказано на всех уровнях -- геном будущего алкоголика другой, нежели у будущего трезвенника или малопьющего. И скоро, я думаю, научатся еще у детей предопределять, есть ли риск у ребенка в будущем стать алкоголиком или нет. Только опираясь на свой собственный опыт могу сказать, что такие предупреждения вряд ли помогут. Эйфория, она такая эйфория...
Поэтому не ломай голову, Свет, почему ты пила. Причина одна -- мы все алкоголики. Думай о том, как оставить трезвость с собою навсегда и жить при этом с удовольствием. yes
Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 04:35 Так что правильно админы ! Не фиг удалять!
:)) Vox populi vox Dei В смысле, глас народа -- глас Божий mju-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Ты чего не спишь-то, Светик? sx- Два ночи уже у тебя на дворе yes
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, утро доброе тебе пожелать) :)) да что-то зачиталась.то как- то бегло,а тут решила прям от корки форум.темы для новичков( хоть уже и не новичок) прочла,а тут с Ксюхой пообщались и не бегло,как я читала а опять же от корки до корки прочесть её дневник решила и вот в 2 х складках сижу на форуме) уведомление всплыло вот отвечаю,а там читаю только 18 стр(( много читать и занятие я нашла себе надолгоооо да блин выхи то йок уже(( теперь столько времени не будет свободного.ну буду стараться все прочесть)) очень интересно)
А сейчас вот думаю толи всё-таки спать ,толи поесть поити :)) что-то желудок заурчал
Ты на работу?

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 07:08 толи всё-таки спать
Иди спать! :))
Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 07:08 Ты на работу?
Нет, я сегодня выходной. Супругу провожу на работу и вернусь. Район у нас беспокойный.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, во блин((проважай тогда уж. А мне так интересно читать ( и где я раньше то была sx- ) что сна ни в одном глазу)а есть хочется :)) ну из нормально только творог, но его оставлю бабушке пожалуй,а сама водочки попью и дальше в кровать читать) пока не вырублюсь

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav, не знаю чем ,но читая Оксанкин дневник вспомнила,что ты про это уже говорил,но все таки сейчас я прям очень этого захотела и вот хочу попросить совета.короче.мне жутко захотелось чтоб муж был со мной на одной волне.я не говорю что он прям обязан бросить выпивать совсем! Но я хочу чтоб он меня понимал,чтоб я с ним могла это обсудить,чтоб он меня поддержал...! Это мне смс Эли натолкнуло на это наверно.Что ей муж очень помогает и поддерживает! И я тоже этим загорелась прям. Мне кажется это нас с мужем ещё больше сблизил чтоль sd- так вот вниманием вопрос.как можно сделать так чтоб он проникся этом темой не знаю как выразился то fr- блин.ну как его подтолкнуть к моей проблеме? Я бы даже назвала к нашей проблеме так как мы семья и мои проблемы автоматически проблемы общие или я ошибаюсь? sd- или если мои мысли сейчас двигаются не в правильном направление и заставить я его никак не могу,то как мне выкинуть эту мысль из головы? Потому что тут все прекрасно и здорово это даже не обсуждается,но хочетсясчтобы был дома человек с кем я могу поговорить об этом и кто может поддержать! Не бабушка же будет этим человеком так как она точно этого никогда не поимет! Когда заводу тему вот на всякий случай говорила чтоб шампанского не было дома,а то не дай бог по привычке потячнется рука и она сразу опять о лечении заговорила и т.д.хотя шампанское было гости ж принесли,но мне на него было фиолетгово.да и суть сейчас не в этом.корочсе не знаю понял ты меня или нет &udiv меня вообще сложно понять! Читаю Оксанку и кое где прям себя вижу.эмоции у меня через край,смеяласмь и тут же могу через секунду расплакаться с трезвость и правда много всего накапливается ,но потихоньку будем разгребать)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лёш,дополню не совсем так написала как хотела.я не собираюсь ему доказывать что я больная не такая как он и т.д.и не говорю что мои вот эти вспышки эмоций это нормально явление,но я хочу чтоб он понимал и снимал меня ПОКА такую вот какая я есть в данный момент моего выздоровления что ли не знаю как назвать.если это вообще возможно как то ждо него донести ,попросить ...то скажи как(((чтобы мы не ругались хотя на фоне моих не удержимых и бурных эмоций к примеру по поводу и без!

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 07:32 хочетсясчтобы был дома человек с кем я могу поговорить об этом и кто может поддержать!
Свет, если он сам не алкоголик, он не сможет тебя понять. От слова совсем. Они, неалкоголики, вообще редко считают алкоголизм болезнью. Впрочем, непонимание не исключает поддержку. Я не уверен, что супруга моя понимает, так как это понимаю я, что я болен. Но поддерживает меня в трезвости. И давно уже не выпивает вообще. На НГ выпила пару глотков шампанского и всё. Но люди разные, свет. И тебе нужно быть готовой к тому, что муж не поймет тебя и не будет тебя поддерживать своим отказом от алкоголя. У него-то проблемы нет, верно?
Может, Леша тебе что-то подскажет.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, да я не опять не так выразилась fr- мне совсем не мешает что дома выпивают совершенно.вот на днях гнал самогонку и прям опять меня встряхнуло.от запаха. zeleny& и я вспомнила что я пила эту страсть ну почти технический спирт.я думала он будет в шоке когда я ему сказала все таки что таким образом вызывала рвоту чтоб быстрее отпустило.и меня вот этот знакомы жуткий запах еще головы как их называют в начале когда только .перед выходом нормальной уже самогонки прям в воспоминания окунули.как в холодную воду.и я так боялась что с организмом что-то все таки будет ведь эт нельзя пить!но муж так сказать успокоил :)) говорит раньше никто не гнал как он по 2 раза да с заморочками и пили все такой первак такую гадости так что ничего страшного от твоего вот этого одного раза с внутренностями твои ми не будет.ну как-то так.
а я опять не так пишу.у меня итак характер оторви и брось нормальный муж уже бы давно на хэ послал вот честно.а щас как я стала трезвый образ жизни вести это просто нечто.и деиствительно Леха прав если так и будет продолжаться он деиствительно соберет манатки и свалит совсем.а я этого ой как не хочу!а что он выпивает мне ваще паралельно.я так же с ними за столом сижу стукаюсь вот в праздники колой,швепсом,компотом ...и мне все отлично и ваще ровно что у меня в стакане лимонад,а у него поило.
но я хочу вот другого чтоб он хоть чуть меня поняла что у меня итак психика не стабильная,а щас вообще.ожу скорчи я заржу,а дурой назови и зареву как-то так.и просто хочу чтоб как к беременной что ль относился оберегал.утешал,холил и лелеял мою психику в первую очередь!чтоб не было лишнего повода для не нужной никому ссоры.вот щас более менее удалось объяснить что бы мне хотелось)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

и все-таки ночью надо спать(((доброе утро товарищи)хотя не очень.голова теперь болит(((легла почти в 4 утра и сын разбудил в 9((кашу варится в мультиварке и кофе сварила.щас буду завтракать и просыпаться)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

включила доброе утро и вот тут про приемных детей.я почему-то давно на эту тему думаю не знаю зачем.просто так и вот я считаю себя в этом плане плохим человеком!я вот никогда в жизни не смогу кого-то удочерить/усыновить.своего сына я до смерти люблю и глотку перегрызу любому за него,а вот даже детей по крови так сказать даже родственников ну не знаю как объяснить.я к ним практически так же отношусь как к чужим детям.ну естественно покормлю племянницу к примеру и скажу чтоб сын ей тоже давал поиграть планшет и игрушки не жадничал и все.больше я для нее ничего сделать не могу!а чужие дети они ЧУЖИЕ и этим все сказано.мне на них ваще фиолетово!а мой родненький сыночек самый лучший и самый любимый для меня человек в мире и точка!
п.с. просто так не понятно зачем оставила тут свои утренние мысли навеянные передачей)
kefy*r приятного всем аппетита)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

а еще вчера ночью я поняла ,что хватит ЖРАТЬ! zloy_ если как я задумала до старого нг я буду вольно есть ,то точно вернусь в свои 74 кг sx- ,а я этого не хочу!так что возвращаемся к более менее нормальному питанию и начинаем контролировать все что попадает в руки и в дальнейшем может оказаться в желудке,а особенно конфеты и шоколадки!их еще много так как 3го еще ведь подарок принесли((с 1 кг и 3 шоколадки еще(((вот щас кофеек с 3 конфетками хорош!!!

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 14:54 .утешал,холил и лелеял мою психику в первую очередь!чтоб не было лишнего повода для не нужной никому ссоры
мне кажется, это ни всем удается в браке....
я уже писала...мужчины совершенно ни такие, как мы... они не умеют, или не понимают
или не хотят, а может им не надо этого....
есть конечно, сами по себе ласковые мужья... обнимут тебя чаще обычного, пожалеют....
но это черта характера .... семья однозначно тоже много значит, где он рос...
но а в общем... у них все намного примитивнее
он вон работает...деньги зарабатывает.... и считает, что он все делает для семьи ....
вот прям полностью выполняет свою миссию....
его мозги не очень думают о твоей психике....
и ругатся он не хочет.... все конфликты создаешь ты)))))
а его все устраивает....
подумай над этим.....
а вот как сделать чтоб он задумался о тебе.....
это сложный вопрос
но... решимый
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 14:54 если так и будет продолжаться он деиствительно соберет манатки и свалит совсем.
Твое понимание -- спасение вашей семьи. Меняйся и всё останется как было. Если ты понимаешь в чем твои косяки и что из них вытекает -- исправляй их и дело с концом! kjh-
Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 14:54 утешал,холил и лелеял мою психику в первую очередь!чтоб не было лишнего повода для не нужной никому ссоры.
Ты можешь, конечно, попробовать донести до него, что сейчас и еще с пол-года в будущем твоя психика может быть очень нестабильной и для тебя желателен добрососедский, любящий и уютный эмоциональный фон в семье.
Свет, как ты думаешь, кто больше потеряет в случае распада вашей семьи?

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 15:07 вчера ночью я поняла ,что хватит ЖРАТЬ!
Аллилуйя! dlt- :))
Светлана48 писал(а): 05 янв 2020, 15:07 вот щас кофеек с 3 конфетками хорош!!
sx- :)) Светка, ты просто бесподобна! gt- Прости, что фамильярничаю, но мне трудно по другому.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье, на счет заработка да .да и мне так с детства внушали,что мужчина должен зарабатывать и содержать семью,а женщина все остальное.да согласна деньги заработать щас на более менее нормальную жизнь не легко,но и домом заниматься тоже не раз плюнуть.со стороны кажется мелочи,но эти мелочи складываются в такие не хилые дела такс на весь вечер и так ежедневно и я ведь тоже дома -то не сижу и тоже световой день весь на работе пусть от моей работы ему совершенно ни жарко и не холодно и выбрала я эту работу сама и меня никто на нее не гнал,но хочется хоть 10 копеек,но тоже зарабатывать((пусть они все и идут на меня практически.но все таки плюс хоть маленький,но есть.хотя сидя дома мне бы не надо было половино того что я покупаю.но я еще после пусть не такого тяжелого физически дня дома еще дела делать обязана,а он нет.у него заидя домой начинается отдых)а у меня 2я работа))вот и разница.и естественно ят оже ведь устаю ,но я не могу бросить все и завалиться с планшетом на кровать и гори оно все огнем.(щас скажите могу,но я не могу я не так воспитана не так привыкла)а хараетер у него попроще моего ,конечно,и да вот 31го не знаю что на него нашло ewq и были и поцелуйчики ооочень частые за день и обнималки просто так)
решаемо да.но как пока не знаю? sd- nevidel^

Ответить