Я чуть выше тебе механизм описАл
Есть бурная реакция- есть зеркало. Нет бурной реакции- зеркала нет.
Так что не считаю.
Есть поговорка такая: у кого чего болит, тот о том и говорит. И наоборот- говорит, значит болит.
Я чуть выше тебе механизм описАл
Я не пью 8 лет 5 месяцев 29 дней
У тебя реакция ЗДОРОВОГО человека- ты не кричишь об этом на всех углах. Тебя просто возмущает. Но ты не думаешь об этом ПОСТОЯННО. Только по фактуSoberbender писал(а): ↑07 янв 2020, 20:30 Меня бесят те, кто ворует из карманов в раздевалке, из моих инстументов, дербанят кабели сдают их в цветмет. Берут всё, что плохо лежит. Из-за них невозможно что-то спокойно оставить даже у нас, потому что не факт, что это будет лежать, когда ты вернешься.
Это общение виртуальное коррективы вносит.Soberbender писал(а): ↑07 янв 2020, 20:30 Или я твоей психологии ни хрена не понимаю. Надеюсь, что так.
у меня есть реакция на то,что моя коллега....стоя около меня и видя, что я сталахорошо в этот день продавать, переключила кассу на свой пороль....хотя быладоговоренность....
Я не пью 9 лет 8 месяцев 1 день
Ты понимаешь, о чем я говорю.Скоросчастье писал(а): ↑07 янв 2020, 21:13 Леша и что, получается что и я такое же дерьмо лживое,наглое, не порядочное, хитрое...
Вас это кого? Говори про себя.
Жуть.
я сейчас ничего не понимаю....что должна я была понять
какая.... сейчас меня попрет тоже... пожалуй мне надо заткнутся...
Ещё раз повторяю: тебя очень сильно возмущает то, что скорее всего есть и в тебе. Ты задыхаешься от ярости в данный момент.Скоросчастье писал(а): ↑07 янв 2020, 21:21 что я не сдержанная, нервная, бываю не держу языкза зубами, могу обидеть.... да
но вот такого,как она....я не сделаю...
Не расширяй зону обсуждения. Вале я объяснил, что имел в виду.Скоросчастье писал(а): ↑07 янв 2020, 21:21 о вот такого,как она....я не сделаю....
я говорила про Валю и себя
Проблема на работе. Я про нее.
Ксю, слушай, ну может она действительно случайно.Скоросчастье писал(а): ↑07 янв 2020, 21:13 а она так.... да)))) я даже не подумала)) не заметила))))))) без единой морщины совести
это исключенно....по человеку видно....
Нет. Я не это хотел сказать.Скоросчастье писал(а): ↑07 янв 2020, 21:29 По твоей теории, у человека, не должно вызывать ничего отрицательного в другом человеке
как по библии......
Ты Бог? Ты видишь людей насквозь?
Вас, психологов, порой правда не понять. Реакция есть, конечно. Но она не довлеет надо мною, разумеется. Тем более, что еще от одного такого урода вчера избавились. Благо есть видеонаблюдение. И у администрации предприятия (у меня с сисадмином нормальные отношения) и у меня самого.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней
И ты туда же?