Rediska писал(а): ↑15 янв 2020, 14:38
сегодня морду лица накрасила, малой смотрит с опаской на меня)
Почему?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Soberbender, Валь,ну редко я крашусь, хожу как мышка без косметики.Моя директор в 79 лет каждый день при параде, а я то ли ленивая, то ли мне и так хорошо))) Поэтому сын знает,что если накрасилась,значит намылилась куда-то. А мне захотелось просто так)))
Хотя нет, у меня утро сегодня началось резко. В ванной была огромная лужа воды и мне надо было срочно найти причину, оказалось,что отошел шланг от стиралки,скорее всего от гидроудара. Поэтому я и бодренькая стала.
Ovechka Dolly, Ритуся, вот зачем тебе дома противогаз????? может еще и костюм ОЗК припрятали)))) У мамы на работе начальница внука так дома напугала, так она училась его надевать(раньше проверки были))) и поэтому домой взяла.
Rediska писал(а): ↑15 янв 2020, 16:08
вот зачем тебе дома противогаз?????
У меня какая-то дикая чувствительность к луку, и когда я делала заготовки, где много лука, одевала противогаз. Ну, никак не могла его много нарезать по-другому)))) А тут кобель на кухню заруливает - реально напугался и начал на меня брехать.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Ольгааа, а у нас по старинке по щас.но со стены и у бабушки сняли ковер.теперь там картина большая . подарили) а у сестры по щас один висит. У нас на полу везде даже на кухне палас или ковер не знаю как правильно назвать.т к там подвал под кухней дует через доски и линолеум. Ни у кого у нормальных городских давно не была в гостях и не представляю ,что у нормальных людей на полу ну не паркеты всякие,а по проще если.
Ovechka Dolly, Рит,мне либо тоже надо приобрести. У меня вообще жесть. Дома ещё ладно никто не видит,а тут в гостях подрезали лук чтоб замариновать в уксусе ,а я накрашенная...как слезы градом полились и главное прям вот горят глаза изнутри как будто яблоки глаз кислотой облили или вообще выковыривают.съедает прям глаза и даже зелёный лук перьями! А ещё бывает ароиевелась во время готовки уже прошло часа 2 сижу тв смотрю в зале и ни с того ни с сего опять зарежет глаза и слезы градом и бегом умываюсь холодной водой пока не пройдет.не знаю что это за реакция такая(( все как бы плачут дома,но чтоб до такой степени ни у кого не такой реакции.