у тебя какой самый большой срок трезвости был?
и тут думаю дай как попробую "вкусные"самодельные напитки мужа.попробовала причем не за столом с гостями а уже после застолий из под полы как алкаш1во мне сразу проснулся тот алкаш!который ныкаетс,прячется и т.д итог я хорошо напробовалась что не очень хорошо помню как уезжали гости и как я с ними прощалась! а ведь гордо так сказала что я не пью и не пила ведь со всми норм все было,а тут пришлось прикинуться что приболела и проволяться почти 2 дня ....и теперь все.я алкашка до конца жизни я это приняла и пить мне уже не хочется ! да и не нужно!я так же хожу в гости и у меня был первый трезвый новый год !это было здорово!я была безумно счастлива в этот день да и щас все хорошо)только мозги видать трезвеют окончательно и да сразу может немного расстрою,но трезвая жизнь ооооочень интересная,но и ооочень сложная по крайне мере у меня,но и кайфовая одновременно!мне щас много чего интересно и много чего хочется,что раньше было совсем не нужно!пиво,закуска,кино и вечер удался....так и жила пока не одумалась! а дальше было бы хуже если уже из банки 2х литровой самогонку хлестала....
присоединяйся к нашим рядам алкашей в пожизнинной ремиссии)