Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Вот не могу бесит! И вот я задумалась о двух противоречиях! Вот смотрите есть фраза не надо делить шкуру не убитого медведя. Т. Е я щас сама себе тут все придумала что все прекрасно выйду щас с этот карточкой мизерной-правами и тут же осеклась вспомнив эту фразу!
И противоречие. А как же говорят что надо визуализировать к примеру свои мечты и желания. Многие вешают плакаты с видами моря к примеру и там свои фото т е Ди мечтают поехать куда то и визуализируют эту мечту и в итоге она у них сбывается как говорят.и ещё говорят хочешь разбогатеть думай постоянно и чувствуй себя богатым и типо таким будешь!
Вот как так что скажите? Если вам конечно понятно о чем я((

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

nvp
Врач
Врач

Сообщение nvp »

Всё возможно; всё бывает.
Только мы хотим всё - и желательно сразу, и побыстрее, и со вчера, и можно без хлеба)))
И очень злимся, когда это не получаем..
А нет бы остановиться и подумать: может, именно МНЕ и именно СЕЙЧАС, как я хочу - это не надо?
Знаешь, есть такая поговорка: Бог пришел - а ты не готова?
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
nvp
Врач
Врач

Сообщение nvp »

Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 18:44бесит
Светочка, выдохни и успокойся)
Водички попей, глаза прикрой и спокойно подыши.
Ну накрутила ты сегодня себя, ей-Богу! Даже у меня пульс частит и давление повышается, когда я это считываю).
А уж как там тебе сидится...
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 16:43 уже переобнимались до...(((
sx- Да уж, непросто им с тобой :))
Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 18:44 есть фраза не надо делить шкуру не убитого медведя
Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 18:44 говорят что надо визуализировать к примеру свои мечты
Я думаю, есть большая разница между дележкой шкуры и визуализацией мечты. yes ОГРОМНАЯ разница.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

nvp писал(а): 21 янв 2020, 19:40там тебе сидится
Дааа Наташ.я чувствую себя как плети кабачков которые загибаются и хотят чтоб их полили,. А их никто не поливает...почему то такое сравнение.я сегодня очень устала морально меня выжела эта ситуация(( сил нет вообще...и раньше если б я нажралась в слюни с горя,а щас я даже не знаю что мне сделать что меня порадует...ничего наверное.выпиьь опять таблетку и спать с надеждой утра вечера мудренее и новый день принесет удачу(((
Жду...теперь у них стстемник накрылся должны привезти .экзамен мне походу сдавать самои..

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Вроде через15 минут экзамен.жду...а вот ведь опять думаю ,а ведь наверно так было надо чтоб муж дома остался.с сыном возится,кушать готовит) вот фиг поимешь эту жизнь kjh-

Saylis
Студент
Студент

Сообщение Saylis »

Да мало ли я чего хочу. Миллион долларов, дачу на канарах... У меня этого не будет, скорее всего, вот и все

Я не пью 3 лет 4 месяцев 28 дней

natasha
Студент
Студент

Сообщение natasha »

Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 21:10 через15 минут экзамен.жду.
Ни пуха тебе)
Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 21:10 наверно так было надо чтоб муж дома остался.с сыном возится,кушать готовит)
Конечно всё к лучшему
Сейчас остынешь ,всё обдумаешь и вечером помиришься! А то я смотрю уж разводиться собралась. Это всегда успеешь, лучше распределите обязанности:что он делает с утра , а что ты. Попроси его помочь тебе. Вряд ли откажет. Другое дело у нас терпения нет по- хорошему просить. Вот я сама если у мужа буду ласково просить , он мне что хочешь сделает. А если в приказном порядке : типа давай помогай, не видишь я зашиваюсь: только скандал будет.
Сама я кстати сейчас в ссоре с ним из-за того , что он орать на меня и материться начал.
Я не пью с 6 января 2020 г

Я не пью 6 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Хорошая новость мне подмигнул и сказал приезжать завтра с утра.оказыапется меня ждали в 9 .плохая в том что у нас нет ранних автобусов буду решать этот вопрос.и ещё плохая что щас автобус в 19-35 мне ещё три часа гулять! Линия и Макдак рядом,но если б мне завтра ни ехать и все сегодня гуд,а это не разгуляешься особо(( и интернет падла на разных сайтах и инфа разная.есть другая автостанция может там раньше автобус.корое я растерялась(

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Все таки как я люблю Липецк.как рыба в воде,а тут чужая и страшнова то даже в чужом городе((

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
И все таки я решила себе вот это позволить ewq 219 рэ не дорого)

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 22:03 решила себе вот это позволить
Кушай на здоровье! dlt-
И все-таки думай, как жить дальше. Тебе это нужно. yes
А я пошел спать.
Хорошо добраться до дома тебе, Светик! gt-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 21 янв 2020, 22:10 Кушай на здоровье
Спасибо Валь) и спокойной ночи)

А я вот пришла к выводу что сегодняшний день прожила зазря совсем.можно вычеркнуть его(( единственное что приятного произошло это я вот сижу в макдаке и ем,НО я без этого жила и ещё бы прожила сто лет.правда не была в кафешках давненько да и фиг с ними бы,а тут я как бы вынуждена сидеть и ждать(( щас заряжусь до 50 проц и приду блудить по линии.можно было бы и разориться на такси если бы мне завтра сюда не приезжать,а так смиренно ждём автобус.ну почти смиренно.поела вроде чуть полегчало) но все равно такое убитое состояние хочется уткнуться лицом в подушку и разрешается в голос просто! bvc-

nvp
Врач
Врач

Сообщение nvp »

Soberbender, доброй ночи, брат! И хорошего светлого утра - при пробуждении fv-
Светлана48, приятного аппетита, Светик klips
Вот покушай - и повеселеешь, и настроение другое будет. А там и домой, и твои тебя встречать будут с радостью. А ты им в ответ - как я рада видеть вас, как я вас люблю, как я счастлива, что вы у меня есть!
Вот пока будешь ехать домой - и потренируйся, повторяя эти добрые хорошие слова для своих любимых.
И на ночь может, лучше твой чаёк успокоительный попить? Кстати, вот за эти три часа до автобуса и прикупила бы какой сбор из трав, это лучше чем таблетки, наверное?
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

natasha писал(а): 21 янв 2020, 21:40 Конечно всё к лучшему
Наверное.т к то хоть он дома,а то ни меня ни его((
natasha писал(а): 21 янв 2020, 21:40 хорошему просить
Согласна.я вообще не умею.что я делаю уже считаю своей обязанностью изо дня в день и он так же должен делать молчком без просьба,а ещё и угадывать что мне надо помочь опчь же без моих просьб.всегда говорю ,а ты что мне не помогаешь да с таким невозмутимым тоном ещё что он должен,а он говорит а ты просила вообще,а я и не просила деиствительно.он должен и все тут.мноо с Лёшей уже говорили на эту тему,но никак не могу отделаться от этот привычки!((( Хотя все понимаю что он не должен гадать мои мысли,а вот если я попрошу по-человечески словами ,то может помочь! А не как я дуюсь про себя и ворчу на него вот он сидит ,а я тут за удозалась готовка,уборка и т.д все молча,а потом выдаю а ты чё сидишь помочь мне не судьба с наездом на него типо вот ты козел такой! А сказать по-человечески не могу(((

nvp
Врач
Врач

Сообщение nvp »

Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 22:26разрешается
я так понимаю - разреветься?
Нормальное состояние, ты просто вымоталась, перенервничала, устала и расстроена. Такой выпал сегодня день. Так что - если это возможно, можно пойти и покричать в поле или в лес. Или тихонько поплакать - в дороге, или выстонать эту боль, обиду и страх. Главное - в себе не копи и признай, что это твое чувство.
Ты живой человек и имеешь право их испытывать.
Если все же их довезешь до дома - то на своих не кричи и не срывайся. Просто спокойно скажи, что я сегодня очень устала и расстроилась. Мужу в плечо поплакать можешь, только попроси заранее: я тебе сейчас можно поплачу, а ты меня пожалей? Как ребенка, который испугался?
И ничего в этом страшного и стыдного не будет, поверь.
А пока что я мысленно глажу тебя по голове, жалею, укутываю пледиком и говорю: Светик, ты замечательная, всё наладится и будет как надо loik- . Вот, уже сама почти плачу - так проникаюсь твоими чувствами..
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

nvp писал(а): 21 янв 2020, 22:28из трав
Спасибо Наташ за добрые слова.пью чаек.сбор 2 кажись каждый вечер на ночь.о да в аптеку загляну узнаю цену пентавита или как его.гадо как то время тратить ещё 2 часа((
А муж...очень хороший у меня.щас придет на автостанцию узнавать утренний автобус на Елец когда так как они заразы на телефонный звонок не отвечают((( вот оно ему надо? А надо ведь!

natasha
Студент
Студент

Сообщение natasha »

Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 22:26 но все равно такое убитое состояние хочется уткнуться лицом в подушку и разрешается в голос просто!
Представляю как тебе плохо: одна не в своём городе ,да ещё и автобус не скоро! Держись! Это просто мелкие неприятности и они пройдут.
Я не пью с 6 января 2020 г

Я не пью 6 лет 7 месяцев 27 дней

nvp
Врач
Врач

Сообщение nvp »

Светлана48 писал(а): 21 янв 2020, 22:37надо
Да любит он тебя yes , Света! И ты его любишь yes loik-
И вы оба хорошие, замечательные и добрые.
Просто выздоровление - оно так легко не бывает всегда. И близких своих мы раним больнее всего, и обижаем, и не бережем - ну как же, они ж свои, все поймут, всё стерпят...
И поверь - не одна ты так ведешь себя, и тут нет никакой исключительности и оригинальности, Светочка.
Вот ты писала - день зря прошел; а смотри, что увидела за этот день:
- как ты дорога своему мужу, как он тебя любит;
- как ты любишь его;
- как ты можешь признать свою неправоту - ведь увидела и признала, что нужно учиться по-другому разговаривать и попросить о помощи;
- как хорошо, что у тебя есть дом и семья - и особенно это прочувствовалось в чудом городе;
- как хорошо, когда есть кому написать - и получить поддержку;
- как важно знать, что ты не один в этом мире, и как много в нём хороших людей yes
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

nvp писал(а): 21 янв 2020, 22:35 Светик, ты замечательная, всё наладится и будет как надо .
Очень приятно Наташ.спасибо огромное ты меня прям сегодня за виски тянешь из депрессии.огромное тебе спасибо klips
Да разреветься телефон не знает такого слова и исправил на свои лад.я ж не перечитываю что пишу (( муж говорит ты ещё хуже стала писать чем со старым,а я даже на текст не смотрю только на клавиатуру с буквами и все.
Он молодец! Когда я написала в 4 часу приготовь что-нибудь я буду не в состоянии сегодня,а он мне фото кидает плиты где вовсю вариться еда)

Ответить