Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Но не менее важен и тот факт например что я могу натворить в пьяном угаре. Что я вытворяю, что говорю, как себя веду.
У меня ещё с юных лет была такая фобия- боялась спиться и что все родные и близкие отвернутся. И я социально деградирую в алкогольных компаниях, а то и вовсе одна. Брррр.
Я не пью 4 лет 7 месяцев 3 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Обязательно! А мы никак блин не соберёмся его посмотреть!
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Еще есть несчастные случаи, потерянные работы, семьи, инвалидное кресло на всю оставшуюся, место в психиатрической клинике, летальные болезни, лишение свободы и большое количество других, не менее безрадостных, ситуаций.
Не знаю, смотрела ты этот ролик или нет, но глянь. Он не то, чтобы о конкретных последствиях, он о вас, девочках и об алкоголе в вашей жизни.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Здравствуй, форум.
А сегодня ко мне приезжает самая близкая подруга. Муж пока не приехал с командировки.И я улучила момент.
Подруга не пьет! Как давно она не приезжала в гости! Сейчас приготовлю обед!
Когда не пьешь все хочется делать! И достану красивые бокалы для колы)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Ну хз,но я щас со всеми когда сижу из кружки то нифига не пью либо из красивого стаканчика либо из бокала) делала себе напиток вода,мята чуть замороженная,сок лимонный замороженный ( это в блендере размолоть)и сахарку чуть и через трубочку.вкусняшка)
Здравствуй, форум.
Ну правда ведь что положить еду в старую потресканную аллюминевую миску если, то и аппетит может пропасть. Или налить тот же тархун в замусоленный гранёный стакан. Фу.
Я кстати себе прикупили граненые стаканчики из Икеа) Вроде бы на советские похожи, но и изюм в них есть.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Свет, я просто прокомментировал твою фразу "Я люблю пить из красивого бокала.. ну или из банки или бутылки". Просто вдумайся в свои слова. Звучит примерно как "Я люблю пить хоть из красивого бокала, хоть из горла.".
И не обращай такого внимания на это, я практически в шутку тебе написал. Смайлик ведь видела ржачный?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Конечно. Но я про другое говорил.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Мне лезут мысли в голову о пиве, захожу сразу сюда.
Ни ни. И так денег впритык. Самое главно бесит то что эта дрянь алколоидная вроде меня поддерживает, мол да давай сходи купи меня, а потом деньги если уйдут, ничего разберёшься, появятся. Чуть чуть можно, завтра ведь на работу.
Мне иногда кажется что в алкоголь специально какая то программа запущена на уничтожение людей. Чем бог не шутит. Мало ли. Да и денег сколько от него. Выгода, везде выгода.
Ладно, я не буду заморачиваться. Надо дальше дела делать. Но тем не менее это есть. Поддержите меня.
Здравствуй, форум.
вот все что приготовила, возьми положи в красивую посуду, налей в красивый бокал что собиралась пить, включи телик, задвинь шторы.
перед этим, сходи в ванну, одень пижаму.... и наслаждайся.... кушай и отдыхай
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Здравствуй, форум.
Спасибо, я буду стараться.Скоросчастье писал(а): ↑26 янв 2020, 20:20 вот все что приготовила, возьми положи в красивую посуду, налей в красивый бокал что собиралась пить, включи телик, задвинь шторы.
перед этим, сходи в ванну, одень пижаму.... и наслаждайся.... кушай и отдыхай
Found happiness in Paradisе!
А как тебя зовут?
Здравствуй, форум.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Как ты вкусно процесс описываешь. О чем это говорить? Ты не приняла решение. Сделай это как можно скорее
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Здравствуй, форум.
ответь если есть что сказать
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Уже
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Гони в шею эту мысль,ты ведь сама всё понимаешь про чуть-чуть,правда.
Я не пью 7 лет 6 месяцев 16 дней