Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
Как я рада, что нашла этот форум. Я пришла с алкоформера. Я Татьяна. Вчера написала им, что форум превратили в неизвестно что, предложила почитать дневники, кто пришел в 2015-16 г., а сейчас только танцевалки и поздравлялки. Тем более порылась у вас и нашла Леду, Бублинку, Смурфи. Я их искала на том форуме, но никого не нашла.
Короче, я пью давно, борюсь с бедой с 33 лет, а воз и ныне там. Вижу, что качусь в пропасть со стремительной скоростью и прдолжаю ЕУ каждый вечер. Я с пива перешла на коньяк, пью каждый вечер по 200-250 г.
Слава Богу, что от пива отвернуло.
Буду начинать все с нуля.
Я не пью 4 лет 5 месяцев 26 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Меня Алексей зовут. Я тоже здесь после формера.
Добро пожаловать. Мы здесь трезвеем вместе. И успешно.
Мне кажется, что самое главное- осознать, что есть проблема. Ведь когда знаешь врага в лицо- все яснее и проще. Нужно лишь найти способ, который поможет быть трезвым. А таких способов много. Мы все вместе их ищем.
Ну и книга и статьи Стеценко нам в помощь.
Располагайся.
Ты дома!
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 8 дней
Моя новая жизнь
- Fenix_bird
- Аспирант

Моя новая жизнь
Я не пью 9 лет 9 месяцев 16 дней
Моя новая жизнь
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Ovechka Dolly
- Доцент

Моя новая жизнь
Меня зовут Рита, я пришла с Алкоформера, где была почти в течение года Никандрой. Добро пожаловать!
Пила долго и много. Последние "достижения" - коньяк или вино 3 раза в неделю, а то и чаще, до отключки. 26 октября будет год, как не пью. Счастлива этим до обалдения. Давай вместе пойдем в нормальную человеческую жизнь без отходняков, пьяных идиотизмов, болей в правом подреберье, стыда, жуткой морды по утрам и попыток ее как-то реанимировать перед работой.

Я не пью 8 лет 9 месяцев 19 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Только появилось время ответить, когда домой приехал. На работе завал.
Нашу жизнь не может изменить никто, кроме нас самих
Тань, ты считаешь, что коньяк по другому ломает тебя, твою жизнь и психику? Более... гуманно? Этанол, неважно в какой концентрации разведен, ядовит для разума и тела. В какую бы красивую бутылку ты его ни залила, он останется тем же сводящим с ума демоном, которому ты платишь дань своими деньгами, здоровьем, положением, отношениями и всем остальным. Платишь своей собственной жизнью, разрешаешь зависимости проживать ТВОЮ жизнь вместо тебя. Пока ты пьешь, живешь не ты, живет болезнь. Ведь ты трезвая совершенно другая, наверно замечала уже? И позволь спросить тебя -- за что ты рассчитываешься всей своей жизнью с этим демоном? Что такого удивительного, интересного или бесценного дает тебе этанол?
Правда, твой "стиль" (ЕУшника) у меня был всего пару лет, потом я четко ушел в запойную стадию. Но я помню то свое отношение к бухлу. Тогда он мне еще дарил какое-то удовольствие. Наверно поэтому ты сейчас не понимаешь, о чем я. Тебе еще приятно получать эйфорию. Тебе нечего поставить в противовес алкоголю. Впрочем, может я что-то неправильно понял и ты расскажешь поподробнее о своей зависимости. Может, ты писала об этом на том форуме, но я там побыл недолго -- уволили
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 9 дней
Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
Танюша, привет!
Там их скоро не останется
Ну почему, еще есть клизмы и тапки. А если серьезно, то, надеюсь, что и то общение может приносить пользу.
Но перемены произошли значительные. Говорю только за себя: мне, увы, неполезно, я любитель покопаться в психологии, биохимии, природе эмоций. Меня тапками не воспитаешь, а уж клизмой тем более
Так что, все, что не делается, к лучшему.
Теперь и ты с нами.
Ну, с одной стороны, можно даже "позавидовать", что дозы не растут. Я, например, гораздо быстрее набираю обороты, а с другой-ЗАЧЕМ?!
Ты же умеешь жить трезво. У тебя есть такой опыт.
С каждым разом из болота все сложнее выгребать, да и ощущения уже не те.
Надо перетерпеть, сжав зубы, подключив лекарственную терапию, несколько дней. Потом проще.
Я тебя понимаю, тяжело слезать, когда ЕУ без особых последствий, ровненько. Но если ты здесь, значит мешает, а если мешает, значит пора тормозить.
Моя новая жизнь
Вот и у меня, благодаря вам, вчера день удался. Вечером даже желания не возникло накатить. Дай Бог, чтобы и дальше так было.
Спасибо всем, кто мне ответил. Тут действительно очень уютно.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Желания накатить будут появляться. Но это не страшно. Неприятность эту мы переживем
Хорошегои трезвого тебе дня
Мои контакты
Моя книга
Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
Мне тоже нравится, как Шапочка пишет, продолжай в том же духе. Не всё же одни бухалочки и поздравлялки. А насчёт критики не парься, ты действительно не 100 евро, чтобы всем нравиться.
Моя новая жизнь
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Я уже давно туда не захожу. Одно название чего стоит: алкоФОРМЕР. Для русского уха ассоциация с формировать. Формируем алко. Где уж тут бросить??
П.с. я знаю, что former обозначает бывший. Но я русский.
Мои контакты
Моя книга
- Ovechka Dolly
- Доцент

Моя новая жизнь
Леш, наверное, поначалу всех тянет глянуть, как там знакомые ребята поживают. Мне сейчас уже этого не надо. Отрезало! Вот не знаю, кто такая Красная Шапочка, и хорошо себя чувствую. Жаль, что потеряна связь, например, с Софочкой-Цедоломчиком, гречанкой нашей. Бурные безумствования привели к исчезновению с форума симпатичного мне человечка Нонны-Иры. Но тут уж ничего не попишешь - и так бывает. Живем дальше, бодро и весело! А главное ТРЕЗВО!

- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Мои контакты
Моя книга
- Ovechka Dolly
- Доцент

Моя новая жизнь

- Kit
- Профессор

Моя новая жизнь
Я Катерина и тоже раньше очень любила пиво. Теперь уже два с половиной года не пью. Как у тебя дела сегодня? Удалось тормознуть? Ты пиши, не зависимо от обстоятельств. Одной трезветь очень сложно. Как ты себя чувствуешь? Как проходит пятница?
Я не пью 10 лет 5 месяцев 4 дней