Валентин, да ,спокойно ответила. Но сейчас и что происходит.
Не знаю как написать. Это уже длится неделю. Я рассказывала про подругу с которой мы отметили проводы ее с работы.
Не знаю с чего начать. Она теперь злится на меня за то что напилась в тот день, а я была трезва. И каждый раз меня подкладывает.
Перед всеми причем. Говорит, ой да ладно нахреначишься сегодня, ой ладно строить из себя. А в среду вообще при всех специально поикрикнула, да я тебя в хлам не раз видела!
Я считала ее близкой мне, м даже писала что мой отказ от алкоголя никак не подействует на наши отношения. Но тут что то пошло не так у нас с ней.
Она в хлам то меня и не видела никогда, это во- первых, потому что мы с ней пили то всего 4 раза и то на работе после смены. А во- вторых обидно. Я не понимаю что я ей сделала плохого.
Меня эта мысль коробит уже целую неделю. Но сегодня она меня просто достала. Мне так отчаянно на душе.
И страшно мне. Не понимаю себя. Как мнение другого человека для меня важно.
Вообще грусть. Такое впечатление что я никому не нужнаэто вот сейчас началось, после разговора с ней. Все было ведь нормально с утра.
И действительно, когда перестаешь пить сразу виднно кому ты для чего была нужна. Но это то понятно, но зачем так поступать.