Здравствуй, форум.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Куда же ты пропала?
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
О том, что ты бессильна перед алкоголем
Побороть ты его не можешь, нужно искать пути решения. Чем ты и занимаешься.
Так перед кем ты испытываешь вину?
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Здравствуй, форум.
Вот вину перед своим организмом, перед собой.
Я сажаю свой организм. Желудок мой уже не так функционирует. Целый год я почти мучалась спазмами, особенно после алкоголя. Плюс печень. Какие я только оправдания не находила. Мол это аллергия, диеты. Да нихрена не диета! Этот месяц почему то мне стало легче! И аллергия то куда то пропала! Это алколоид хренов, вот тебе вся диета.
Я не пью 4 лет 7 месяцев 4 дней
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
само собой. Я последние несколько лет тоже страдала от периодических высыпаний на тыльной стороне стоп, локтях и голенях. Сыпь эта жутко чесалась, я мазала всякими кремами и мазями и уверяла себя, что это аллергия. Вот же- апельсин сьела- и нате вам! Или еще что. Самой себе страшась признаться, что не в апельсине дело то... Сейчас написала и задумалась- а когда сыпь была в последний раз то?
Я не пью 9 месяцев 21 день
Здравствуй, форум.
Я не пью 9 месяцев 21 день
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Отсылается сразу. И находится в Исходящих. Потом, когда тот, кому ты это сообщение написала, зайдёт на форум и откроет сообщение, оно переместится в Отправленные
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Форум- последнее место, перед чем ты можешь виноватится. Мы тебя не оцениваем. Мы просто такие же, как ты. Мы можем сопереживать и просто помочь и поддержать.
Чувство вины- совершенно не конструктивно. И не нужно практически. Это приобретённое тобою качество. От которого можно спокойно избавиться
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Попроси у организма прощения, скажи, что ты сожалеешь о том, как ты у нему относишься. И продолжай делать то, что делаешь. Помни, что ты не с похмельем борешься, а с зависимостью работаешь. Жаль, что похмелья ты сейчас не испытываешь- оно тебе в помощь, это плохое состояние. А сейчас ты чувствуешь себя нормально, после 2-х банок. Это может быть самообманом- быстренько себе докажешь, что немножко можно. Так вот. Нельзя.
А теперь давай посчитаем, сколько лет ты выпиваешь.
Даю справку: алкоголизация у мужчин может наступить за период до 7-ми лет стабильного употребления. У женщин- за 3-4 года.
Дальше- развивается заболевание, которое имеет стадии развития. Последняя- полный распад личности. При этом человек может жить еще несколько лет.
Панацея от развития болезни, та самая волшебная таблетка- полный отказ от приёма алкоголя вовнутрь.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Против наркологии не попрёшь.
Я привёл научные данные.
Значит нужно принять сей факт. Что дальше? Искать ресурсы.
Плохая новость: ты думаешь, что ресурсов у тебя нет. От этого тебе страшно, ты думаешь, что прОклятая, что справиться не сможешь.
Хорошая новость: ресурсы есть. И ты сможешь их увидеть и ими воспользоваться.
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Наташ, глупости это. Перед нами ты вообще не виновата, только перед собой, да и то не факт.
Просто ты пока ничего не решила. Не решила трезветь. У тебя есть желание. А решения нету. И пока оно не появится -- всё так и будет. Я ведь только вчера тебе про парашют написал
Меняй отношение к алкоголю. Докажи себе, что оно тебе мешает жить и начинает ломать твою жизнь. Невозможно бросить пить на силе воли и жить при этом счастливо. Только понять, что алкоголь -- оборотень. Лучше понимается на своей шкуре, когда из-за бухла уже горит земля под ногами. Но возможно реально остановиться перед пропастью и не упасть в неё без глобальных катастроф. Спроси у Кати, как она это сделала.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней
Здравствуй, форум.
Я не пью 9 лет 11 месяцев 6 дней
Здравствуй, форум.
Ты куда подевалась?
Не надо виноватиться и винить себя - это зряшно и неконструктивно.
Перечитай книгу Стеценко - какими нам НЕЛЬЗЯ БЫТЬ:
- голодными;
- усталыми;
- злыми;
- одинокими.
А что, если бы дома вместо пива был бы квас? Пепси? Фанта? - выпила бы, и отпустило.
А если бы водка или коньяк - как тогда, пила бы?
Я думаю, благодаря этому происшествию ты много увидела и поняла.
Слушай, только не уползай в раковину, пожалуйста.
Будь здесь, мы поддержим.
Здоровья тебе и сил!
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Мои контакты
Моя книга