Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
Твородная запеканка...я люблю с изюмом,но к сожалению больше никто(((
0,500 гр. творога
4 яйца
ванилин, соль,сахар....по вкусу
2ст.л манки
2ст.л сметаны
20гр. слив. масла(растопленного)
взбить блендером
дать манке разбухнуть пол часа
в горячую духовку, на 40 мин
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А вот наш ужин)
Лечо,бутики с икрой и грудка с картошкой в сметане с приправами в пакете для запекания очень мягкая супер) всем приятного аппетита кто кушает) пошла общаться с бабушкой ,как и планировала,а телефон на зарядку) Скоросчастье,
Спасибо за рецептик) приготовлю запеканку обязательно!))
Скоросчастье, ну она внучку ( мужу моему ) оставила бутиков,а я еле остановилась думала все съем
А всё остальное по чуть и ему осталось ,конечно,но икру я очень люблю! Мама дразнилась как-то ей сын мужчины с кем живёт пол литра привез домашней самодельной,а она засранка так в тот период к нам и не приехала и в одно лицо почти съела засранка! Вот зависти то было у меня)
Смеемся черная икра вроде щас не доступна,а красная в продаже и вот бабушке на 85 банку настоящей красной Астраханской икры обещала
Светлана48, Молодец, Свет! Хорошего вам вечера! Но - я у тебя слямзила идею, и мы тоже всей семьей пойдём в воскресенье к маме, устроим ей праздничный обед )
Скоросчастье, Оксан, спасибо за рецепт запеканки! Всё очень аппетитно
Скоросчастье, да я хз где она водится если честно) просто как-то угощали самосолкой и вроде как они из Астрахани только вернулись и подумала,что там поимали) ну это ,конечно,не сравниться с баночной да и за 189 рэ какая там блин икра подобие только) но вкусно со сладким чаем
Ольгааа писал(а): ↑07 фев 2020, 01:46
Оксан, спасибо за рецепт запеканки! Всё очень аппетитно
Оль, запеканка супер, правда....делай не бойся. только если хочешь высокую, как у меня, форму надо не большую
я очень долго искала рецепт, как в школе, в садике.... у вот этот почти.... даже вкуснее
но я люблю изюм очень
Скоросчастье, Ксюша, кудесница, привет тебе!
Ай, молодец какая
Спасибо за красоту!
Хорошо, что я уже поела))
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Светлана48, привет, неутомимая моя
Очень вкусно, ты такая хозяюшка, прелесть!
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
я вот мучаюсь сомнениями который день....
может за много моих тарелок здесь я выставляю, все таки это форум не про то....
может раздрожаю кого....
а то дорвалась.... скажите честно
может надо свернуть кулинарию
все таки я здесь практически одна печатаюсь((((
даже создатель темы, ни одной фотки собственноручной не выложил