Какие-то несчастные 5 кило жира.

Все о контроле поглощения пищи. Вес, нагрузки, мотивации, диеты, стройность и все остальное -- здесь!
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Прошу у всех вас
Kit, Скоросчастье, gav,
Прощение за свое не нормальное поведение и обиды на вас! hg- ewq
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
П.с давайте жить дружно ?) ewq

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 03 мар 2020, 18:48 давайте жить дружно ?)
Если у меня ты тоже спрашиваешь, я скажу тебе -- давай! gt- Как с тобой можно ругаться-то? nevidel^ :)) Всё хорошо, Светик! gfr-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 03 мар 2020, 18:51 Как с тобой можно ругаться-то?
:)) Конечно gt-

natasha
Студент
Студент

Сообщение natasha »

Kit писал(а): 03 мар 2020, 16:46Про преодоление.
Первая моя беременность была очень трудная, я почти всё время лежала в больнице, да и вообще очень много ограничений было. Но я была готова на всё. Наша первая дочь родилась через 9 лет после свадьбы. А вот второго ребёнка я не хотела , вернее ребёнка хотела, но очень боялась опять проходить через всё сначала, боялась беременности. Но муж настоял. Я забеременела. И каждый день все девять месяцев для меня было преодолением. Я преодолевала своё психическое состояние: я думала, что со мной каждую минуту может что-то случится. В итоге у меня родилась здоровая вторая дочь. И вот когда она родилась и я поняла что всё смогла и всё преодолела я испытала такой кайф, я думаю его нельзя ни с чем сравнить, по крайней мере я вспоминаю это время как самое счастливое в своей жизни. Не просто счастливое, а как говорят: «пьяный без вина», я пребывала в эйфории. Так что для меня преодоление оказалось самой большой наградой, ну и дочки ещё конечно.

А сейчас , оставаясь трезвой на каком- нибудь мероприятии, я прихожу домой и чувствую удовольствие от того, что я смогла сказать людям нет, что осталась трезвой, что что-то преодолела.
Я не пью с 6 января 2020 г

Я не пью 6 лет 7 месяцев 26 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

natasha писал(а): 03 мар 2020, 20:25 я думала, что со мной каждую минуту может что-то случится. В итоге у меня родилась здоровая вторая дочь. И вот когда она родилась и я поняла что всё смогла и всё преодолела я испытала такой кайф
Наташа, ты очень точно описала возможное развитие событий с алкоголем. Очень прошу себя, дай себе время. И когда ты поймешь, что уже ВСЁ, что ты по ту сторону баррикады, что ты вырвалась из этого безумного дня сурка, ты увидишь насколько это кайфово klas- Ни с чем не сравнимое облегчение, вперемешку с гордостью за себя, радостью за своих родных, что их муки кончились. Это очень приятная лавина чистой и настоящей эйфории.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

natasha
Студент
Студент

Сообщение natasha »

Soberbender писал(а): 03 мар 2020, 21:29 И когда ты поймешь, что уже ВСЁ
Да я об этом тоже думала, жаль только, что нет конкретного времени, через пол года, год когда почувствую. Читала разные истории понимание это у всех приходит в разное время.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

natasha писал(а): 03 мар 2020, 21:35 жаль только, что нет конкретного времени
Оно у каждого своё, Наташ. Я, при запоях раз в 25-30 дней, понял, что на свободе месяца через три трезвости. То есть когда третий "запой" не осуществился. Три "запоя" (по времени) подряд я оставался трезвым. Тогда я и понял, что уже на свободе, что в голове что-то переключилось. Оставалось только правильно поддерживать своё это состояние.

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

natasha писал(а): 03 мар 2020, 21:35 это у всех приходит в разное время.
Специалисты говорят- максимум 3 года
У меня на 6 месяцах, но у меня 8 лет в активе
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

natasha
Студент
Студент

Сообщение natasha »

gav писал(а): 03 мар 2020, 22:38максимум 3 года
Ни фига себе- это долго

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

natasha писал(а): 04 мар 2020, 00:24 Ни фига себе- это долго
Ну пила же ты больше kjh-
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 03 мар 2020, 18:48 Прошу у всех вас
Светик, что ты! Мы же обсуждаем просто.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

natasha писал(а): 04 мар 2020, 00:24 Ни фига себе- это долго
Ну это же максимум. Мне кажется, я уже недели через две точно верила, что всё. На самом деле я с первого дня решила, что всё. Но я же понимала, что могут быть сюрпризы и не знала, какие. А когда поняла, что всё дело в решении и общении, то и сказала себе, что питейное время закончилось больше не вернётся. Правда никакой эйфории у меня не было. Просто драйв от того, что получается и ура)))

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Я сегодня опять с дочкой в спортзал ходила. Так меня радует её желание заниматься! И конечно тот факт, что она нехилую такую штангу выбирает и гантели. И выдерживает сет до конца. Её даже ведущая занятие тренер всем в пример ставила))) Правда тренер немного дура. Но занятия у неё хорошие. Вот не знаю, как бы мне отключить раздражение на тему этой дуры))) Чем она на меня похожа? Ну, наверное, тем, что верит в свою правоту и главенство) Но бесит меня не это. Она позволяет себе нагло и грубо говорить с людьми. На простой и нормальный вопрос, какие снаряды нам понадобятся, вдруг разразилась возмущёнными восклицаниями, что она нам не мама и давайте сами думайте, а ей всё равно. Вопрос задала не я. Но меня это как-то сильно удивило. Видимо у неё луна в активной фазе)))
Опять же классика ситуации. Лучше бы всего мне подошёл вариант изменить эту тренеру)) Но это не научный подход. Тогда следовало бы просто перестать ходить на её тренировки, у меня и другие варианты есть. Но вот дочке именно эти занятия нравятся, плюс дочка хочет со мной. Придётся нейтрализовать свои чувства. Ну что я, в самом деле, взъелась на бедную дуру. Она не виновата, что мозги такие. В конце концов моя стиральная машина тоже не доктор философии. А я ею пользуюсь совершенно спокойно. Вот и тренерой буду пользоваться. Хотя, конечно, стиральная машина не хамит. Но за то она носки крадёт. А тренер нет))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 04 мар 2020, 04:13 я уже недели через две точно верила, что всё.
Кать, я и говорю, что это еще зависит от режима, графика пития. Тебе, как ЕУшнику, две недели трезвости -- уже свобода, а для меня, запойного, три запоя мимо -- тоже ощущение свободы. Ну и настрой, конечно, играет роль большую.
А насчет трех лет -- да, алкогольное мышление полностью распадается в течении трех лет. Но, разумеется, до первого стакана.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit писал(а): 04 мар 2020, 04:00Светик, что ты!
Я на вас реально псмхпнула и взбунтовалась hg- и обиделась nxlgh ещё потому что я психованная истеричка
fr- bvc-

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 04 мар 2020, 12:07 Я на вас реально псмхпнула и взбунтовалась
Ну мы может просто увлеклись теорией))) Ты не психованная. На самом деле попытка изменить хоть что-то в своих привычках очень сильно стрессует. Наш разум сопротивляется переменам и правильно делает)) Но некоторые перемены мы всё же протаскиваем. Обычно не с первой попытки. Главную перемену ты уже провернула и поэтому ты - супер-молодец, настоящий думающий человек и заслуживаешь всяческого уважения. А килограммы - это совершенно не так важно. Это я сейчас зациклились на этой теме просто. Я по-другому не умею брать себя в руки, могу только фанатично))) Ну и неудивительно, если фанатизм тебе не нравится, он мне в других людях тоже жутко не нравится, хочется взбунтоваться))) Опять же вон Лёша про луну предупреждал, а я и не знаю, какая она сейчас! Мне самой кажется, что я спокойна. А может я уже на людей бросаюсь и не замечаю! Если я на тебя бросаюсь, ты меня, пожалуйста, извини, послежу за базаром.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 04 мар 2020, 06:46 Кать, я и говорю, что это еще зависит от режима, графика пития. Тебе, как ЕУшнику
Да, безусловно. Я тоже так думаю. Я просто Наташе хотела сказать, что может и не нужно ждать 3 года))) А для меня самой и правда какие-то 3 дня были чудом.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Да хватит ) не бросаешься)
А что не обижаешься это хорошо gt-
У меня щас ещё ежемесячные " гости "из Красноярска поэтому такая псих) после 8 марта начнем пожалуй попробую как Валек запланировал дату бросания пить,а я запланирую правильно питаться! И гости как раз " уедут"! Что тоже влияет на мою психику не хорошо((
Всем добра gt-t и хорошего дня gfr-

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Привет всем) вчера первый день без всяких конфет и вкусняшек))
отказалась на работе от свежей выпечки с изюмом.... все были удивленны
пришлось прилюдно, своим коллегам признатся в зависимости(((((( смотрели на меня большими глазами
заведующая сказала.... не пьешь, теперь и сладкое есть не будешь.... удовольствие остались у тебя
говорю.... секс)))))))) все :)) поржали
на самом деле, мне было очень неудобно делать это признание...
я боюсь что начну опять жрать или еще хуже воровать сладенькое....
у нас всегда есть разности, представители компаний приностя, клиенты.... залежи прям
но меня вчера подорвало и я разозлилась не себя...
вечером правда сделала один укус киндер пингвин, полининого...
каллории считала, 1320 получилось...
сижу сейчас ем кашу овсянную с семенами чио и изюмом....
с добавлением цуклей....
вот такие дела.... спасибо всем за поддержку....
надеюсь, что я смогу iuy-
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

вчера после работы зашла в магазин за кашей овсянной, нормальной такой, хопьями человеческими, не быстрого проготовления...
хрен вам.... все полки пустые.... остались всякие булгуры,кускусы, чечевицы..... не знакомые слова большинству населения....
в шоке
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

Ответить