Я тоже позавчера часа точно слушал подряд
Проваливаюсь в состояние какое-то, в детство, наверное. Хотя я и мальчик, а песня девочкина.
Я тоже позавчера часа точно слушал подряд
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Странно, я всегда нахожу что нужно. Главное знать несколько слов "дословно", тютелька в тютельку.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Машина не понимает смысл, Свет. Ей, непонятливой, надо чтобы ТОЧНО было.
Когда восстановят, не говорят, Леш? В этом плане у центрального отопления очевидный плюс. Единственный. Нет, еще цена, конечно.
Говорят, что в течение 12 часов.
Цена не плюс. Был бы у нас газ- дешевле намного. Но 750 тысяч я не готов отдавать. Пусть так
Леша, в такие дни бывает уютно, когда за окном ужас, а дома тепло и хорошо. А вы бедные без света. Шлем вам тепло и ждем ваших новостей
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней

Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней
Блин. Закупи пару баллонов на всякий случай, они не очень дорогие. На сколько литров у тебя?
У меня на 27

Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней

Ты меня пугаешь !
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
Ну в домах всегда кто-то живет. Это нормально.

Ну это да,только у нас он старичек лесовичек и всегда грибы прошу я и мама и бабушка с кем ходим короче и всегда хоть на супчик,но есть! А ещё охота у нас за подберёзовиками! Хоть и в одну кострюлю,но кайф именно самому его найти и когда я нахожу например ,а бабушка нет я для нее прошу или если мне попадается вместо нее делаю так ,чтоб она типо его нашла,а не я .и ей приятно и мне) он реально есть да верю! Но где-то в воздухе не видим и не слышим)
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней