Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Счастье
Профессор
Профессор

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Счастье »

Светлана48, Света, понятно что ты с помощью....
но у алкоголика, как я думаю, должна быть своя система, в случае когда припрет выпить
в мозги должно вбится каким то образом, цепочка действий...
хотя бы постаратся ее воплотить в жизнь
некоторые не нуждаются в таком познании.... идут в трезвость без всякох шагов и психологов
находя мир с собой...
а некоторым надо помощь и разжевывание всего, что происходит и происходило...
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье,
Боже сохрани! Мне психолог совсем не для этого нужен.не пью я сама без всяких помощейи накрыло меня возможно просто так.ведь у нормальных людей( пьбщищ в меру) тоже бывают тяжёлые дни или нет настроения так и тут так же .просто я сама привязала это свое не приятное состояние к критической дате по бухлу,а по факту может вообще ПМС :)) nevidel^ хрен знает.
Поэтому в теме не пить мне помощь психологов и прочих специалистов не нужна! А чтоб быть в теме да.форум отличная тема для поддержания тонуса тут согласна полностью!
Просто почему то после бросания бухать резко захотелось измениться в хорошем смысле и изменить все вокруг ! Прям руки чешутся жуть как! Но во многом ,конечно,нужны финансы ! А в чем не нужны ,то жду весну с нетерпением! Перебрать сарай и нах все выкинуть лишнее и шмотки (на случай войны,как бабушка скажет) и все все что мне мешает в топку! Ну и постепенно ремонт дома и ремонт своей головы вот и все kjh-
А раньше как зеньки залил и жизнь в кайф и ничегошечки тебе не надо и так за***сь ! sx-
Ну как-то так)

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 16 мар 2020, 02:56 не пью я сама без всяких помощейи накрыло меня возможно просто так.ведь у нормальных людей( пьбщищ в меру) тоже бывают тяжёлые дни или нет настроения так и тут так же
конечно может куча, может.....
но дело ни в этом.... у тебя нет лада с самой собой...
и в твоем именно случае, психолог помогает тебе решить твои проблеммы... показать тебе их, для того, чтоб ты не пила(не запила)
мне так видится...
Светлана48 писал(а): 16 мар 2020, 02:56 Поэтому в теме не пить мне помощь психологов и прочих специалистов не нужна!
я не думаю так....
например я бы сама не справилась никогда...
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, вообще очень странно.,почему ты говоришь, что тебе никто не нужен, чтоб не пить
в смысле помощь...

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье писал(а): 16 мар 2020, 03:00 я не думаю так
А я уверена в этом! Поэтому уж не обессудьте ,но я поэтому и против кодировок.кодировка в башке и больше нигде! И ты бросишь либо сам ,либо не бросишь совсем. Просто я восприимчивый человек и переводу все на себя ! Да Олин срыв( извини что тебя приплела Оль) меня прям вообще так встряхнул.вемь день сама не своя была даже муж удивился ну блин бывает говорит что так реагируешь то.а я быстро перевела стрелки на себя ,а как бы я поступила в такой ситуации...
А так я бросила сама ещё в тот день когда попала сюда,но как и у всех у меня появилось желание спустя 3 месяца попробовать пить как все ,но как и полагается проверка не увенчалась успехом! Так что теперь уже я проверила на себе,а это я люблю.как говорится доверяй,но проверяй! Я на слова я не верю никогда,а проверяю все сама и тут так же. Да не могу я пить нормально ,но и кляп с ним мне итак афигенно живётся ,как оказалось))) и щас фиолетово ) да пусть щас ребята скажут по острию ножа ходишь("завод" дома переодически включается "беленькой"),но я думаю все равно прежде чем взять стакан несколько секунд у тебя есть подумать и взвесить все за и против ,а уж если идти в магазин и подавно 10 раз успеешь картинку себе нарисовать последствий!и на самом деле просто так спонтанно не может быть и когда ты пьешь ты понимаешь ,а гори оно все огнем эта трезвость мне плохо и все тут ! Я могу я хочу и я буду бухать! Я вот так считаю.и просто какие-то события могут привести к этим мыслям и ты поидешь и выпьешь ! Но это будет ОСОЗНАННО! А не так ой блин ,а я вчера нажралась и сама не поняла,как так то nevidel^ ?! В это не верю хоть shoo- убейте kjh-
Так к чему весь этот монолог sd- Ах, да кто у что я не пью ТЕПЕРЬ после проверки НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ САМА! вот и все ,что я хотела сказать без всяких помощей и очень этим горжусь! Да это навсегда диагноз -алкашка! и отделяет меня всего один глоток ! Я это осознаю и понимаю и принимаю! Так вот я не буду выпивать этот первый и возможно последний свой глоток! Вот так yes

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье писал(а): 16 мар 2020, 03:10 вообще очень странно.,почему ты говоришь, что тебе никто не нужен, чтоб не пить
в смысле помо
А зачем мне помощь специалистов ? Когда итак все хорошо ) я про такую помощь.
А форум ,конечно,нужен для бодрости и укрепления иммунитета к бухлу! Это вещь никогда не станет НЕ нужной) это пожизненная помощь! Тут согласна yes

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, очень эмоционально написала
и все таки, ты не поняла о чем я говорила
ну и ладно...
если захочешь, поймешь

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье писал(а): 16 мар 2020, 03:23 если захочешь, поймешь
Загадочная ты однако )

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Светлана48,
Света, одно хочется написать , не торопись, а то успеешь.... Тише едешь, дальше будешь! Не маши шашкой как бы свою голову не срубить!
Это не советы, ни в коем случае, я советов не прошеных не даю, я тебе об этом писала уже. Это первое, что мне пришло в голову после тобою написанного текста.
Даже про Гордыню не буду напоминать, а зачем, она сама о себе в каждом твоём предложении кричит.
Будь внимательна к себе и осторожна с собой и своим Я сама, Я, я, Я, я....
Не сочти моё сообщение за оценку твоего сообщения.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 28 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 15 мар 2020, 23:37 Прям страх какой-то появился
Готовишь себя, Светик? aya_ Разве плохо живется? nevidel^
Ты подходишь к своей критической точке. Тебе ближайшие две недели нужно будет подтверждать своё намерение и решение жить трезво. Выбор, как это всегда бывает у алкоголика -- только за ТОБОЙ. Ты ведь помнишь, что нет никакого демона?
Светлана48 писал(а): 16 мар 2020, 03:16 прежде чем взять стакан несколько секунд у тебя есть подумать и взвесить все за и против
Если он УЖЕ осознанно ВЗЯЛ СТАКАН в руки, нету у него уже ничего nevidel^ . Только пропасть запоя.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 16 мар 2020, 06:29 Если он УЖЕ осознанно ВЗЯЛ СТАКАН в руки, нету у него уже ничего . Только пропасть запоя
Так я о том же.до того как его взять у тебя время есть в любом случае ! И демона никакого нет -да!
NFFP231603,
Я тебя поняла yes

Доброе утро ! За окном зима ly*zhy .что-то плохо спала и какая-то хрень снилась и потом вроде сон ,а вроде явь черная кошка по кровати ко мне идёт я к мужу прижалась и глаза закрыла крепко вроде пропала.аш вздрогнула .

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 16 мар 2020, 11:38 я о том же.до того как его взять
Я неправильно написал, Свет. Если только утвердительно подумал его взять -- уже ничего не остановит. yes
"Передумать" в такой ситуации практически невозможно. Это как нашкилять копеек на какой-нить пузырек, прийти в магазин, встать в очередь и вдруг, перед самой кассой уйти, не купив. Я, как только начинал искать деньги, уже был "ТАМ", в пьянке, в запое. Потому что было принято решение искать деньги. Я был в предвкушении, я лелеял эту, без преувеличения скажу, мечту -- накатить стакан-другой. И я стаптывал ноги десятками, порой, километров, в поисках. И как правило, находил. Мог ли я вдруг передумать и уйти от прилавка без алкоголя, зажав деньги в потном кулаке? НЕТ. Всего лишь потому, что я РЕШИЛ нажраться. Мною было принято решение пить. И нет той силы, которая меня в тот момент могла бы отговорить нажраться.
Конечно, я не всегда был отчаянным нищебродом :)) , иногда деньги на этанол водились. Но оскорбительно редко! Обычно день-два после зарплаты (это если я работал, что было очень не всегда).
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 16 мар 2020, 12:26 подумал его взять -- уже ничего не остановит.
и я о том же .но как в интернете есть ролики за секунду до так и тут.за несколько секунд до есть выбор,а когда он в руке уже выбора нет естественно

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 16 мар 2020, 12:47 но как в интернете есть ролики за секунду до так и тут.за несколько секунд до есть выбор,а когда он в руке уже выбора нет естественно
а я не люблю интернетовские ролики вообще, на тему алкоголя.....
другое дело истории форумчан, их опыт и практика.... тем более я с ними знакома, хоть и заочно...
вот кому я верю.....своим, а не режисеру

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье,
https://youtu.be/Y8sp3sLW74c
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Я имела ввиду просто ролики - приколы. Когда поимали кадр за секунду до чего- то.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

А в интернете я в плане бухла ничего не смотрю.толькл если тут что-то выложили посоветовали

Серёжа
Врач
Врач

Сообщение Серёжа »

Привет! Вот меня эти секунды (и даже минуты, часы и дни) не спасали. Да есть время подумать и в этом то и беда (у меня так по крайней мере), потому что думки эти не прекращаются уже. В школе очень любил задачки на доказательство и хорошо с ними справлялся. И вот это моя зависимость активно использует. Хоть знаю, что не пить для меня аксиома (теорема, не требующая доказательства), всё равно думки эти не унимаются. Я даже уходил прям из магазина, забирал прям с ленты бутылку и ставил обратно на полку и ещё несколько дней трезвый ходил, но думать продолжал. В итоге эти думы достают настолько, что ты берёшь стакан не потому что хочется выпить прям, а чтоб думы эти прекратить уже. Это у меня вот так, надеюсь у тебя такого не будет!
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Серёжа,
Ну а если Прости за выражение заткнуть их в опу и не думать об этом и переключиться на что-то?
Я поэтому и не думаю и многие наверно так же так как я просто уверена начни думать вот как ты пишешь то обязательно выпьешь вот любой выпьет сто процентов если гонят это в голове ! Поэтому я их присекать когда маленькая мысль или прям фраза в башке вот все пивко пьют,а ты нет и тебе не хочется? Ответ нет и сразу переключаещь голову на какие то дела.у меня они есть всегда :)) поэтому я ж метеор мне это ничего не стоит переключиться с одного на другое и потом вообще забыть о чем думала :))
Привет cvfd)

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Серёжа, а ты не пробовал написать свою картину на бумаге
я купил бутылку водки....пришел домой, налил стакан и т.д....
со всеми подробностями и вытекающими....
как будешь пить, какой кайф сначала, какой кайф потом((((
если есть такая мысль.... ее надо выкинуть, освободится....
как.....
напиши сценарий.....
тилько четко понимай, что по другому артист роль играть не будет...
сценарий не поменяешь....
есть у тебя уже группа.... туда беги.... говори....
здесь пиши.... прям пиши.... шо пизд.....ц, хочу не могу(((((((( прям в голове.....
молись, не вериШь... молись просто... словами своими, в небо смотря....
должен в мозгу поломатся сигнал, что все что он хочет, будет сделанно
не будет.... покажи ему что ты можешь сам своими желаниями руководить
попробуй поборотся и главное не стесняйся просить помощи, показатся слабым
а то вы мужчины, такие мужчины.....
здесь это ни при чем.....
главное ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ

Серёжа
Врач
Врач

Сообщение Серёжа »

Светлана48 писал(а): 16 мар 2020, 13:09 переключаещь голову на какие то дела
переключаться крайне полезный навык, я пока только начинаю осваивать его)
Ответить