- вот те раз
Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. 
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Gamerada,
Привет.ну как по правильному если бы все выполняли правила не было бы детских домов! По идее ты второй отец!
Ну т е как нам говорили крестные вторые родители . Если с настоящими родителями что-то случается,то крестные выполняют роль родителей и должны заботиться о крестниках!
Привет.ну как по правильному если бы все выполняли правила не было бы детских домов! По идее ты второй отец!
Ну т е как нам говорили крестные вторые родители . Если с настоящими родителями что-то случается,то крестные выполняют роль родителей и должны заботиться о крестниках!
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо
© Пауло Коэльо
Я не пью 5 лет 7 месяцев 10 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Крестный отец, назначающийся в церкви (православной) в момент крещения ребенка. И, как сказал Паша, он участвует в правильном (с христианской точки зрения) духовном развитии ребенка.
Это "по науке" так должно быть. А как будет у твоего брата, я не знаю. Обычно всё гораздо проще.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 12 дней
Эгегегей=) привет всем
- я то в этом ничего не соображаю, а они хотят ее крестить летом и я ессесно тудой же=) Ток чО делать я ж не знаю, ну всех энтих процедур.Soberbender писал(а): ↑18 мар 2020, 06:37 Крестный отец, назначающийся в церкви (православной) в момент крещения ребенка
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. 
Эгегегей=) привет всем
Gamerada, Макс, тебе ничего особенного знать и не требуется. Едь, бери на ручки, и неси в церковь. Хочешь, порой в нете инфу, но я вообще не знаю людей, которые бы занимались крестными детьми. Я до 20 летия крестника делала ему подарки 2 раза в год-Рождество и днюха. Меня мои крестные родители забыли лет в 10 . Моего малого всегда поздравляют с днём рождения по телефону-все, на этом их миссия окончена. 
Эгегегей=) привет всем
Привет всем
Сегодня чего то вспомнилось, ранее, значительно ранее - лет эдак 6 назад, я приходил с работы и шел в бар, там пил и вот задаюсь вопросу - зачем? Как сейчас помню - тэкилла и прочее га...цо. А бывало просто выйду в парк, рядышком, куплю пиво, может даже крепкого - одну, две и сижу сам на лавочке - заливаюсь. И так каждый день. Зачем? Сейчас я не понимаю того себя, что заливал - каждый день. Утро - работа, вечер - лавочка и пиво. Примитивное разложение.
Сейчас я все это считаю, конечно глупым, но что я считал тогда? Гм, экхм - вот хрен его.
Короче, порой наши действия очень тяжело понять даже нам самим. Благо жив и не начудил ничего. Вотъ как то так=)
Сейчас я все это считаю, конечно глупым, но что я считал тогда? Гм, экхм - вот хрен его.
Короче, порой наши действия очень тяжело понять даже нам самим. Благо жив и не начудил ничего. Вотъ как то так=)
Эгегегей=) привет всем
Я тогда, ну у меня это 20 лет назад, считала, что так и должно быть. Что это НОРМАЛЬНО выпить кружку пива или бутылку сухого на двоих за ужином. Мы тут с супругом вспоминали даже, что, ну мы же всегда выпивали, дома или в баре... культурно. Но что же произошло потом...
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Затем, что ты алкоголик. Зависимый не может ответить на вопрос -- зачем он выполняет команды зависимости?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Я тоже так думаю, Ань.
Всё развивается в этом мире и алкоголизм не исключение.
Эгегегей=) привет всем
- а вот это обЫдно было=)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Обидно было бы продолжать бухать, зная в чем дело. А если не продолжаешь -- всё идет нормально
Эгегегей=) привет всем
Всем здравствуйте и тем кто дома и тем кто работает.
Я вот думаю - как же мы погрязли в этом дерьме, я имею ввиду пропаганду алкашки.
На досуге смотрел фильм "Левиофан" и вот почему :
Картина вошла в основную конкурсную программу 67-го Каннского кинофестиваля и сразу после показа была высоко оценена российской и зарубежной кинокритикой. На смотре фильм был удостоен приза за лучший сценарий. В ноябре 2014 года фильм вышел на экраны в Великобритании. В России картина вышла в прокат 5 февраля 2015 года.
В 2015 году «Левиафан» стал первым фильмом в истории постсоветской России, удостоенным премии «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке»
Я такой гнили не видел давно - драма, так позиционирует себя картина. Однако - что делает главный герой? Бухает, просто бухает. В чем драма? Жена изменяет с лучшим другом, то ли жена б...ь, то ли уже ее тошнит от алкаша. Друг опрокидывает (предает глав героя). Ну и нахер такие друзья, которые подставляют и шпилят твою жену, но главного героя фильма это не заботит, он просто пьет - зашибись фильм драма социальной несправедливости и корысти власти. Как такового сюжета нет, нам показывает выгребную яму, которую к слову и создал сам главный герой. Нет никаких попыток что то изменить - бутылка и все тут. За что награды? Какова миссия данного фильма? Вообщем не рекомендую, фильм гавно.
На этом же я не остановлюсь и чуть ранее посмотрел фильм "Аритмия", тоже русский и тоже о социальной несправедливости и т.д.
«Аритми́я» — драматический фильм режиссёра Бориса Хлебникова. Картина участвовала в основной конкурсной программе кинофестиваля «Кинотавр» 2017 года и была награждена Гран-при, призом за лучшую мужскую роль и призом зрительских симпатий
Опять драма. Драма фельдшера скорой помощи.
Краткий сюжет
Олег — молодой врач скорой помощи, отдающий все силы работе. Катя — тоже врач, она работает в приёмном отделении больницы. Их браку уже несколько лет, но союз под угрозой распада. После семейного ужина, во время которого между Олегом и родителями Кати происходит очередной конфликт, Катя решается предложить мужу развод.
Вот интересно они трактуют это все. Я вам сейчас расскажу чуть. Олег днем работает, а после работы бухает дома, организовав притон алкашей на кухне. Каждый день в гавно и утром на работу - драма, че уж там. И опять ни сюжета, ни миссии, нам показывают алкашей и говорят "драма" при чем акцентируют внимание на чем угодно, кроме алкоголя. Вот типа как алкоголь не при чем вовсе.
Жуть конечно, существуют множество фильмов, в жанре драма, которые несут и миссию и сюжет, которые хочется смотреть, в которых сопереживаешь главному герою, в некотором роде понимаешь и фильмы действительно драматические. В чем суть таких русских драм, в которых показывают как рушится жизнь человека, при этом алкашка, которую они потребляют постоянно - не при чем...Я в шоке с русской драмы.
Я вот думаю - как же мы погрязли в этом дерьме, я имею ввиду пропаганду алкашки.
На досуге смотрел фильм "Левиофан" и вот почему :
Картина вошла в основную конкурсную программу 67-го Каннского кинофестиваля и сразу после показа была высоко оценена российской и зарубежной кинокритикой. На смотре фильм был удостоен приза за лучший сценарий. В ноябре 2014 года фильм вышел на экраны в Великобритании. В России картина вышла в прокат 5 февраля 2015 года.
В 2015 году «Левиафан» стал первым фильмом в истории постсоветской России, удостоенным премии «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке»
Я такой гнили не видел давно - драма, так позиционирует себя картина. Однако - что делает главный герой? Бухает, просто бухает. В чем драма? Жена изменяет с лучшим другом, то ли жена б...ь, то ли уже ее тошнит от алкаша. Друг опрокидывает (предает глав героя). Ну и нахер такие друзья, которые подставляют и шпилят твою жену, но главного героя фильма это не заботит, он просто пьет - зашибись фильм драма социальной несправедливости и корысти власти. Как такового сюжета нет, нам показывает выгребную яму, которую к слову и создал сам главный герой. Нет никаких попыток что то изменить - бутылка и все тут. За что награды? Какова миссия данного фильма? Вообщем не рекомендую, фильм гавно.
На этом же я не остановлюсь и чуть ранее посмотрел фильм "Аритмия", тоже русский и тоже о социальной несправедливости и т.д.
«Аритми́я» — драматический фильм режиссёра Бориса Хлебникова. Картина участвовала в основной конкурсной программе кинофестиваля «Кинотавр» 2017 года и была награждена Гран-при, призом за лучшую мужскую роль и призом зрительских симпатий
Опять драма. Драма фельдшера скорой помощи.
Краткий сюжет
Олег — молодой врач скорой помощи, отдающий все силы работе. Катя — тоже врач, она работает в приёмном отделении больницы. Их браку уже несколько лет, но союз под угрозой распада. После семейного ужина, во время которого между Олегом и родителями Кати происходит очередной конфликт, Катя решается предложить мужу развод.
Вот интересно они трактуют это все. Я вам сейчас расскажу чуть. Олег днем работает, а после работы бухает дома, организовав притон алкашей на кухне. Каждый день в гавно и утром на работу - драма, че уж там. И опять ни сюжета, ни миссии, нам показывают алкашей и говорят "драма" при чем акцентируют внимание на чем угодно, кроме алкоголя. Вот типа как алкоголь не при чем вовсе.
Жуть конечно, существуют множество фильмов, в жанре драма, которые несут и миссию и сюжет, которые хочется смотреть, в которых сопереживаешь главному герою, в некотором роде понимаешь и фильмы действительно драматические. В чем суть таких русских драм, в которых показывают как рушится жизнь человека, при этом алкашка, которую они потребляют постоянно - не при чем...Я в шоке с русской драмы.
Эгегегей=) привет всем
Gamerada, хм, прям зацепил этим " Левиафаном" , сегодня был намечен для просмотра другой фильм " Моя жизнь", но посмотрю этот.
Эгегегей=) привет всем
- не трать время зря, хуже я не видел
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Gamerada,
"Аритмия " смотрела,но уже слабо помню.но что не понравился помню!
"Аритмия " смотрела,но уже слабо помню.но что не понравился помню!
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо
© Пауло Коэльо
Я не пью 5 лет 7 месяцев 10 дней
Эгегегей=) привет всем
Доброго дня, ну как вы на карантине? Мы работаем, оно и к лучшему - деньги хоть будут, у вас как дела?
Эгегегей=) привет всем
Gamerada, о! Макс, привет! Ага, сидим на карантине, не работаем, денег видать не получим))) Машу ручкой новым кроссовочкам, скоро лето, сланцы можно сразу напяливать))) Я посмотрела таки "Левиафан", суровая правда любой постсоветской глубинки показана. Зато церковь построили вместо его дома... Место то было зачетное.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё хорошо, Макс. Мы тоже работаем и пока обстановка, в плане вируса, нормальная.
Эгегегей=) привет всем
- меня другое добило, вместо того, чтобы искать выход - главгерой бухает, а когда бухаешь - все вообще становится пофиг, а на выходняке - плохо. Пофиг и плохо - два спутника "пьющего алкаша". Мне вот это дико не понравилось и суть не в том, что власти такие "попы", не в том, что жена изменила, а друг - предатель, а в том, что алкогольными глазами этого не увидеть. Неприятность - это очевидный исход алкаша, тут даже причин не нужно. Чтобы друг не подставил - нужно с ним идти и быть в курсе дела - но некогда, бухаю жеж, пришел бухой в ментовку - буянить! Ну так за справедливость пил. А на месте жены - вообще уже давно свинтить должна.
Но нет - фильм про социальную несправедливость. И ты такой смотришь - да, растет социальная несправедливость в России-матушке, совсем власти зажрались, тут любой бы спился и вообще Путин виноват. Вот в этом все поражает, у героя нет ни храбрости, ни решительности, ни характера, ни мозгов - он алкаш, который оправдывает свою жизнь - социальной несправедливостью.
Эгегегей=) привет всем
- ахаха, я никак джинсы не куплю, в дырявых (протерлись) так и ходил, хотя в деньгах не ограничен, мне просто пофиг, только недавно соизволил штанишки купить, а то как то люди странновато воспринимают=)