Да,не Валь,всё верно ты пишешь,но как то я разозлилась прям очень,просто очень часто у мужа так бывает,не продумает ничего,это и вылилось в такой порыв злости.Дышу глубоко и твержу ну вот так получилось,я ничего уже не изменю.Вчера ещё посмотрела фильм Хижина( 2017 г),там про прощение хорошо показано,как человек нашёл в себе силы простить убийцу своей дочери.Так,что успокаиваюсь,как уж есть.Спасибо.Soberbender писал(а): ↑28 мар 2020, 20:04 .
Наверно я так неправильно себе всё представляю и всегда встаю на защиту
Устала пить
Устала пить
Я не пью 7 лет 6 месяцев 16 дней
Устала пить
Лисенок, приветик))) Оль, долго не думай, а действуй. Фотку закинула, цену выставляй ту, за которую брали! Лучше потом скинуть чуточку( приятное людям сделать), а если попросят привезти, то за отдельную плату. 
Устала пить
Лисенок, а Хижина меня так пробрала, до глубины души. Пишу это и у меня мурашки по коже.
Устала пить
Soberbender, Валь, да так и есть) очень много вещей продавала и продаю. Не могу выбрасывать, понимаю, что на каждый товар есть свой покупатель. Самая смешная продажа была -крышка от нетбука МSI-100, и она была с покоцанными уголками, продавала по цене меньше 1 бакса и купил дядька, у него совсем разбитая была. Вот так вот) 
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Устала пить
Это я точно знаю. И даже на твою цену покупатель найдется
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Устала пить
Когда начала читать что этот фильм мелькает думала посмотреть,но после этих слов передумала (( одна страсти не смотрю,а муж сегодня отсуьствует . А про что фильм то вообще драма или криминал?
А на счёт косяка вдох выдох и все будет нормуль! Сегодня наверно день такой! Я тоже опять намахалась в деньгах на 500 рэ перепутала показания с суммой и тут как разиевксь благо повязка пол морды лица закрывает.ра печатала заявление по собственному и накатала и на стол начальнице ! А сама в туалет пошла чуть в себя придти и слышу кто-то подошёл открываю она говорит давай рассказывай что случилось .ну так и так косяк исправили но объяснительную накатала и ещё акт придет надо будет подписать.потом там был ещё небольшой разговор с начальница и обоими поняла что никто никого не держит пидуй хоть щас,но надо наити куда,а мне никуда не надо дома буду сидеть на хлеб муж заработает.нк и они ну а что тогда мол херней страдаешь не торопись будь внимательней и все ! А клиенты пусть там хоть падают в зале фиг с ними! Я говорю да тоопишься потому что ряд дел в очереди и всем надо угодить ,а вот результат опять косяк да практически подряд! Говорю фамилию увидят скажут она там пьяная чтоль! А начальница говорит не ошибается тот к о ничего не делает! Ну пыл ушел,успокоилась и сказала бумажку мою выкинуть )
Но порыв был реальный ибо задолбали косяки! Вина моя понимаю,но я не могу сто дел одновременно я человек,а не робот!
Скок можно на почту работать! А щас Ти дня для клиентов не работаем будем ревизию делать! Боюсь пол зарплаты каждая отдаст! И вот тут момент мне интересно начальник с нами будет скидываться? Вряд ли же она ж за кассой не сидит . С одной стороны это правильно,а с другой не честно она ж тоже должна ответственность нести за отделение.ну как будет.
А в твоём случае Светкин совет верен ! С грабушками купят в такую пору)
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
Устала пить
Светик,страстей уж прям таких нет,но фильм классный и на многое заставляет посмотреть по другому.Он про Бога,про ВС,про силу прощения.Я его пересмотрю ещё.Светлана48 писал(а): ↑29 мар 2020, 01:29 одна страсти не смотрю,а муж сегодня отсуьствует . А про что фильм то
Я не пью 7 лет 6 месяцев 16 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Устала пить
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Устала пить
gav, Леш, фильм 2017 года, посмотри обязательно. Это Пашка порекомендовал, глубокий и проникновенный фильм!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Устала пить
Rediska,
Свет, спасибо. Надо глянуть
Свет, спасибо. Надо глянуть
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Устала пить
gav,
Потом расскажешь мне) если там не сопли и слюни как муж мои говорит ,а что-то по серьезнее ,то одна смотреть не буду!
Потом расскажешь мне) если там не сопли и слюни как муж мои говорит ,а что-то по серьезнее ,то одна смотреть не буду!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Устала пить
И хочется посмотреть ,но думаю буду я после него спать нормально?
тяжёлые фильмы одна не смотрю ((
Устала пить
Светлана48, да, Светик, это он. Фильм не страшный, тебе же Оля написала, он про Бога, про жизнь, про смерть, про прощение.
Устала пить
Светлана48, если хочешь спать без лишних мыслей, посмотри фильм "Учитель музыки" 2008 или 2009 года. Тебе понравится) Как котофей?
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Устала пить
Да вроде норм) кушает и Слава Богу! А то вообще кости уже торчат ((
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Устала пить
Светлана48, я вчера этого "Учителя музыки" посмотрела, легкий, приятный фильм.