Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
А еще вот вчера бежала последний километр, смотрю голова соседа в окне блестит ;) я ему помахала, а он как раз лепешек напек. Выкинул мне одну через дверь ) у нас в гости заходить, пока карантин
Лиса писал(а): ↑04 апр 2020, 20:58
Выкинул мне одну через дверь
Прикольно угостил, Лен
А это не нарушение карантина? Хотя, ты можешь термически обработать немного эту лепеху и все будет нормально.
Soberbender писал(а): ↑04 апр 2020, 21:05
А это не нарушение карантина?
Валь, честно говоря не знаю.
Но у нас на сайте здравоохранения написано, что не стоит бояться доставки еды и продуктов. Корона на иных поверхностях, чем слизистая человека, не размножается и погибает в течение 3 часов. А я просто заходя домой, мою руки и если кто-то срочно что-то из принесенных продуктов хочет схватить, я обрызгиваю это дезинфектором. Недавно дочке киндер сюрприз с мылом мыла
И как? Не пострадал сюрприз-то? Ты его в чем-то заподозрила, раз устроила головомойку?
Три часа -- это быстро для заразы. Хорошо, что она такая хилая, только онлайн работает, из рук в руки.
Ты худеешь? В смысле, держишь себя в форме?
Бедный ребенок
Лиса писал(а): ↑04 апр 2020, 23:02
чтобы не стать огромной
И это у тебя получается
Я спать, товарищи! Завтра хоть выходной. Надеюсь отдохнуть немного.
Всем до завтра!
Какие у вас вкусняшки к чаю )) молодцы девчонки! Rediska, Лиса,Laimė,
Чайку захотелось с вашими вкусностями ))
А я опечалина ,что такая Пасха нас ждёт ! Но куличи все равно напеку единственное ,что хоть будет соответствовать празднику((( даже на кладбище скорее всего не пустят ,а мы там и не убрали даже не успели,а теперь туда только на похороны ограниченное количество родных пускают.
sableson писал(а): ↑05 апр 2020, 01:07
винегрет с селедкой
Тебе подошла бы Ленивая Селедка под Шубой. Мне нравится