Русский ? Нашла в Ютубе .а мож и его посмотрю.вроде не смотрела)
Устала пить
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Устала пить
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
- NFFP231603
- Доцент

Устала пить
Эхххх, когда то была моя мечта в детстве.... А потом.... Потом я её предала.... Но все что ни делается все к лучшему!
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней
Устала пить
Устала пить
Свет,тоже мечтала быть ветврачом ,ибо живность люблю,в детстве к любой собаке спокойно подходила и тискала,а с возрастом стала их как то опасаться,хотя не кусали и не кидались,старею наверное.
Я не пью 7 лет 6 месяцев 16 дней
Устала пить
Устала пить
Да,Свет,такое тяжело без нервов пережить.У меня был период,когда дома жили сразу восемь кошек,но надо сказать это триндец полный.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Устала пить
Ого! Это сильно, Оль.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Устала пить
Валь,это было что- то,но у нас свой дом и кошки и коты ходили на улицу,но это была вечная движуха(один на улицу,другой с улицы и так целый день).У нас была кошка беременная и вот как то по дороге с работы я увидела коробку с котятами ,их там пять было.Ну куда деваться ,принесла домой,а они и есть то сами не умели,кормила со шприца,а там и наша четверых родила.Одного из перенесенных пристроила сразу,один от нашей кошки умер,вот и остались мы с остальными.И самое главное пристроить их очень тяжело.Но так уж получилось,что кого то пристроили,кто то умер и дала я себе зарок,больше никакой живности.Ага,полгода только и протерпели,поехали котейку покупать,а сейчас дикое желание ещё кого-нибудь завести,кролика карликового оч.хочу.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Устала пить
Они няшные
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Устала пить
Да,читала про них,лет пять вроде как,но при должном уходе года на два могут прожить дольше.Но няшечки,это да.Меня умиляет,как они носиком водят.
Устала пить
Вот прям,маленького хочу,стоб только глазки открыл,ну и кушал самостоятельно,материнский инстинкт что ли,свои детки уже большие,а хочется маленького кого то.
Устала пить
Устала пить
Не,Светик,не дала т.к другой муж не стал покупать,лишнюю ширину пустил на не дастающую длину,как то так.
Устала пить
[/url]Во,лисенка себе но ноготках изобразила.
- NFFP231603
- Доцент

Устала пить
Как красивенько, Оля! Ты молодец!
Устала пить
Спасибо.Так захотелось чего то летнего,а то у нас похолодало опять и снега навалило вчера.
- NFFP231603
- Доцент

Устала пить
А мы в шортах и майках второй день гуляем и лес зелёный уже становится, цветочки разные и птички поют. Мы когда с сыном в санатории были, нам врач сказала, старайтесь с ним чаще гулять в лесу. Ну вот когда только, после работы ни рук, ни ног. В выходные дел дома полно. Вот и получилось, гуляем уже 4 недели каждый день, как говорится :,, Не было бы счастья, да несчастье помогло! "
Устала пить
Здорово как!
Ага,есть и положительные стороны в сложившейся ситуации,я седьмой год без отпуска работала,сама бы ни за что не пошла,а тут сам собой отпуск нарисовался,ещё и на два месяца
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация: