Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Светлана48, Свет, у нас Филлипс со скользящей насадкой, то есть регулируется длина волос подстригаемых от 3 до 15 мм. Очень удобно. Была дешевая когда-то , она дергала и рвала волосы, так я собаке уши подстригала ею, у него мягкая длинная шерсть была.
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Rediska,
Мож правда стоит купить дорогую ,но нормальную )
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 7 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Светлана48, Свет, я дорогие вещи стараюсь по акции покупать, бывает акцию жду долго, но оно того стоит) не люблю поспешных и необдуманных покупок делать.
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Rediska,
У нас за совместную жизнь наверно штук 5 уже машинок было . Ну мужу налысо итак норм hn- ,а вот сыну надо будет все таки и правда по цивильнее )
Одна помню хорошая была не дорогая ,но прям мужу нравилась в автобусе забыли вместе с его спортивными штанами (( а скок зонтов я растеряла (( это самая популярная потеряшка в автобусе мне кажется.
мой сайт

Лисенок
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Лисенок »

Rediska писал(а): 12 май 2020, 04:36примерно
Так наверное не получится,у него мягкий переход к макушке идет,сейчас уже не сильно длинную стал носить,а то ,когда в баскетбол играл ,она ему мешала,приходилось резинкой забирать или повязку специальную на голову одевать.Но может насадки менять от меньшей к большей,надо будет всё таки попробовать.

Я не пью 7 лет 4 месяцев 28 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 12 май 2020, 00:40 так тяжело будет постричься
Меня потеряли парикмахеры как клиента с этим коронавирусом. Всё закрыто, а я не могу с патлами ходить, они меня выбешивают zloy_ :)) Купил машинку и меня учится стричь супруга. И у нее отлично получается, хотя ДО она фыркала и пыталась увильнуть от этого дела, говоря, что не умеет. На днях сама прикупила накидку для стрижки и еще какие-то мелочи. Входит в роль yes :)) Я знал, что ей понравится
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 10 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 12 май 2020, 06:42 они меня выбешивают
- да у меня вообще ЧСВ падает hn- , на самом деле просто неудобно - типа эЭээ патла ты куда встала, полетела...ээ стой, ляг я сказал=)
Soberbender писал(а): 12 май 2020, 06:42 и меня учится стричь супруга
- всю подростковую жизнь стригли себя сами. Вот самому себя стричь - мастерство, а если кого то - легче простого, под машинку я имею ввиду.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Лисенок писал(а): 12 май 2020, 04:06 у молодежи сейчас в моде челки длинные,я так не умею
- на самом деле чтобы самому нравилось, а там хоть до колен :)) Не люблю, когда принуждают - типа это должно быть так и так и вот так.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Лисенок
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Лисенок »

Gamerada писал(а): 12 май 2020, 11:58 Не люблю, когда принуждают - типа это должно быть так и так и вот так.
Макс,полностью согласна,каждый человек сам решает,как ему выглядеть.

Я не пью 7 лет 4 месяцев 28 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Что то рабочие будни ударили тяжелой кувалдой по беззаботному отдыху на майских праздниках. Итого - на писанину меня хватило два дня, это очень тяжело, после рабочего дня писать и сидеть более часа, при этом постоянно держа и развивая мысль, посему насиловать я себя не стал, пока не стал, ну а физ. нагрузки продолжаю, осталось суббота и пятница. Два денька. Эксперементы хоть и не совсем удались, но полезны=)
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada,
Привет cvfd) Макс. Карантин типо кончился у вас ?)
У нас за косарь перевалит больных завтра за все время,а в данный момент получается 700+ на лечении. Ну все уже работают и людей полно на улице и в масках не все ходят. Жизнь кипит ,но штрафуют в магазине. Девчонка видела ,как в магните по 5 тыщ штрафовали кто без маски зашёл. Роспотребнадзор гулял с проверкой. Вот такие дела )
мой сайт

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 15 май 2020, 02:00 Карантин типо кончился у вас ?
-у меня не было никакого карантина=) как работал, так и работаю. Разве что магазины закрыты и там столовые кафе, парикмахерские. У нас кстати не введен "обязательный" масочный режим, лишь в некоторых районах Тульской области - а нас обошло, у нас обычно только ураганы бывают ни с того ни с сего=) aqed
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada,
Понятно )
мой сайт

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 14 май 2020, 23:39 на писанину меня хватило два дня, это очень тяжело, после рабочего дня писать
Макс, что пишешь-то? sd-
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 15 май 2020, 06:29 Макс, что пишешь-то?
- задачей было просто рассказ историю, блог. Но вышла история, которую я так и не дописал. Там и мистика и скорая и черная торговля органами. Вообщем интересно.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 15 май 2020, 11:28 я так и не дописал.
Так дописывай. На пол-пути чего останавливаться? Покажешь потом.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 15 май 2020, 12:57Так дописывай
- вот как раз на выходных займусь, более по свободней.
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Сегодня день какой то не очень. Бывают такие дни - дерьмовые. Вроде ничего не предвещает плохого, а все абракадабра. Начиная с обеда. Обычно, я в такие дни стараюсь не делать ничего конкретного. Купил стекло на планшет - запорол с наклейкой - рукожоп hn- Кста, по дороге купил мультиварку - пока боюсь к ней прикасаться. Однако бывают дни в точности да наоборот, все получается легко. Теперь остро понимаю, когда бросал все и шел за бутылкой, раньше не придавал внимание таким вещам, просто бутылка "решала" все. А сейчас вот день гавнецо, посему заварил чая и ничего делать пока не буду (мне и не нужно), а завтра будет новый день. yes
Лиса
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Лиса »

Gamerada писал(а): 12 май 2020, 11:55 эЭээ патла ты куда встала
а девчонки так всю жизнь с патлами борются ))))
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 7 месяцев 11 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Лиса писал(а): 16 май 2020, 01:17 а девчонки так всю жизнь
- девочки должны быть красивыми, а нам и под 6-чку постричься можно :))
Ответить