Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Привет.да именно сверхспособность.очень понравилось как об эмоциях рассказывает Хакамада у себя с Ютуба кидала передачу. В серьез задумываюсь о боксерской груше :)) пар же надо выпускать )
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Я не пью 5 лет 7 месяцев 7 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 14 июн 2020, 21:05 пар же надо выпускать
- говорят усталость лучше тоски и грусти, особенно физическая, а вот злость - нереально хороший мотиватор и стимулятор, но только контролируемая. А вот управлять гневом и злостью тяжело, а в особенности направлять в нужное русло. Я никогда не показывал такие хорошие результаты в тренировках, как при злости и злость проходит и польза есть klas-
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada,
Молодец )это очень важный навык!
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

https://www.youtube.com/watch?v=cB-32ra ... 0%B0%D1%8E - крутой мужик, но это мелочи, когда он говорит, что ему 98 - вот тут то меня чуть коробит. Хотя, многие вещи говорит правильно.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Мне понравился мужик klas- говорит то ведь правильно!
© Пауло Коэльо

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 15 июн 2020, 12:47 говорит то ведь правильно!
- да, но это не совсем простой чувак. О проекте "Венера" я слышал давно, но вот о нем, буквально создателе - ничего не слышал. Оказывается очень умный мужик...да и не утратить разумное изложение в 98 nevidel^ Он кста умер в 101, его "идею" не восприняло общество целиком, только частями, сказали - "нам скотство ближе..." ну да думаю он не расстроился=)
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada, Макс, шо ты с повышением решил?
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Rediska писал(а): 16 июн 2020, 13:41 шо ты с повышением решил?
- да у меня то и выбора нет, конечно соглашусь. Пока работы много, ситуация напряженная, все на нервах. tjfu-tjfu^
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Всем привет, забежал на обед, решил написать пару строк. На самом деле, я считаю вас всех победителями. Порой бывает очень тяжело встать на правильный путь, на тот, который вы считаете правильным. Омар Хайям говорил - "легче всего лежать пьяным на диване", все остальное требует усилий. А все усилия начинаются с первого шага. Посему вы все - победители=)
Я уже месяц иду по своей программе, вы не представляете как это тяжело. Каждый день физические упражнение, не важно, устал я на работе или ничего не делал. Каждый день, на протяжении месяца. Но на этом моя программа не заканчивается. И я буду идти дальше. Много идей, целей и т.д.
Всем бодрости и хорошего настроения, а я побежал дорабатывать. kefy*r
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada, а себя ты забыл? Думаю, правильнее сказать " Считаю нас всех победителями"))) мы своё отлежали пьяные на диване :)) теперь миллион дел.
Лиса
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Лиса »

Rediska писал(а): 23 июн 2020, 17:58миллион дел.
У меня с сестрой такое кодовое слово - "дела-дела". Этим между нами все сказано. Значит, все спорится и есть желание отжигать и дальше
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 10 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 23 июн 2020, 17:27 Я уже месяц иду по своей программе, вы не представляете как это тяжело
Молодец! klas- откуда энкргия,терпение ,желание и силы?) Научишь ?) Не представляю как это заставлять себя(( но знаю что потом будут плюшки у большинства по краине мере .новая привычка вырабатывается с трудом ,но потом не остановишь))
© Пауло Коэльо

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 24 июн 2020, 03:47 что потом будут плюшки у большинства по краине мере
- тут не все так просто, однажды переработав я пришел и выполнил программу, и... упал, все баста. Нельзя истязать организм, нужно уметь отдыхать. После месяца ежедневных тренировок, я занимаюсь лишь три дня в неделю. Так же включаю чтение - 10 страниц в день, меньше нельзя, больше можно. Но....каждый день, обязательно.
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 24 июн 2020, 03:47 новая привычка вырабатывается с трудом
- я главное, подумал, бухать каждый день можем, а полезным чем нибудь заняться??? Вот как то так=)
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 24 июн 2020, 17:24 бухать каждый день можем
Бухает за тебя зависимость, она тебя тащит по запою (я про себя сейчас). Никаких усилий от тебя не требуется, ты ведь на поводке.
А вот добрые и полезные дела делать сдлжнее гораздо, потому что тут уже твоя воля, твоё желание и инициатива.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 9 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 24 июн 2020, 17:19 включаю чтение - 10 страниц в день
Какой молодец ) а я об этом не думала даже.книгу читаю про воспитание детей уже либо про года и треть только.все некогда ....а может тоже взять за правило 10 страниц ведь на это времени не так много надо). Спасибо)
© Пауло Коэльо

Natalina
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Natalina »

Soberbender писал(а): 05 окт 2018, 18:19 Макс, ты говоришь, вполне? Расскажешь, как это? И потом, сбивать скуку в наркологии -- шиза натуральная. У нас например, ты находишься в психиатрическом отделении. Только палаты у алкашей отдельные. Но ты все время находишься в отделении, полном умалишенных людей. Ощущение достаточно тягостное. Как развеять скуку в таком месте? Меня-то упаковали санитары в разгар делирия, сам бы я точно не пошел туда.
Я думаю, ты пришел откапаться и тебя "упросили" пару деньков полежать? Обычно они так делают, особенно если у них нет плана госпитализированных.
Да, там кругом умолишенные :)) Они там все странные) И я была странной, когда приходила на свидание к мужу туда) :))

Я не пью 4 лет 6 месяцев 15 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 24 июн 2020, 17:19 Нельзя истязать организм, нужно уметь отдыхать
И да с этим поаккуратнее ! Понимаю скажешь молодой ,но все таки! Вот у меня пример рядом бабушка план наметила работы и хотела выполнить и конечно сделала,а потом вот результат (( щас ходила по огороду с тростью смотрела как что ...говорит эх если б не нога я б тут щас ....говорю да вот же тебе как соседка сказала надо по чуть-чуть и отдыхать ,а ты все и сразу и потом помирать ! А соседка то умная ! А бабушка редко вообще ее видит на огороде и всегда говорит был бы у меня мужик ( оба мужа умерли ну точнее суецид по пьяне) ,а то все одна ,а у нее Митька все делает . Да потому что она молодец бережет себя. Так что слишком уж не перестарался отдыхать надо это верно!
© Пауло Коэльо

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Всем доброго дня. Уже проголосовали? fl_a-g А я тут решил извращениями заняться - пожарить шашлык в мультиварке hn-
На работе аццкий дурдом, я уже не разговариваю, а матом кричу. Но...уходя с работы, забываю о ней. В конце этого месяца иду в отпуск, пшли они на, поеду с братом в глушь, если кто посмотрит поселок Неболчи. Там отдохну, покрещу племянницу и домой, а то эта работа отбирает много энергии - не стоит того абсолютно.
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada,
Привет Макс)
Спасибо выборам вот за этот выходной прям большое ) ну и за ещё одну 10 ку на сына если б не они хрен бы так легко раздавали деньги :))
Да отдых нужен это вообще без вариантов ) иначе выноришь и энергия закончится . Мне порой тоже хоца орать матом,но я ж типо девочка hn- ну и плюс коллеги преклонного возраста не культурно как-то .
Что ещё нового ? )Редкий гость что-то стал (( раньше чаще заходил )
© Пауло Коэльо

Ответить