[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Рита, привет! Ты посмотри у меня снова перец взошел. я перцевый маньяк стала. Снова в кактусе. Но на этот раз я семечко туда закопала, уже не просто так ни с того ни с сего взошло, теперь намеренная посадка. Посмотрю что получится. Тот скушали. Был красный.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
ай ай все таки скушали ) укусно тебе было ?) У нас гранат с перепелиное яйцо до зимы доживёт сфоткаю) в том году был розовый пол новый год с куриное не большое даже поспел ! По несколько зёрен покушали все )
Светлана48 писал(а): ↑29 июн 2020, 03:45
ай ай все таки скушали ) укусно тебе было ?)
Света, сорвали его, три дня на окне лежал, я не могла решиться. Начал скукоживаться,сморщиваться. Я таки разрезала его извинившись, вытащила семена, они какие то странные сухие были, и съела, но он уже был суховат. Долго я слишком решалась...
Ovechka Dolly,
Рита, на старом кусте две завязи есть ещё. Цвести вроде как собирается, поливают, жду плоды опять.
Ovechka Dolly писал(а): ↑29 июн 2020, 11:47
День гуляний по крышам и День мурлыкания и потягивания
Чисто кошачий праздник Приду с работы, Рыжего поздравлю.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Вот такая мурлыка моего Бэтменюшку вчера отдубасила, нос расцарапан, он сидел и плакал, малой его на руках нёс-успокаивал! Так дома он на Лешку прыгал и отрывался, обиделся, что сразу не спас. Кошечка котят защищала, а малой не сразу увидел её вечером в кустах.
Такие они классные! Я тоже шла в магазин и смотрю, у дома под деревом котята резвятся. Такие милые)) Я остановилась полюбоваться и тут же из травы мама- кошка поднялась. Встала и смотрит на меня внимательно, уже готовая защищать.
Мамы - они такие)
И кот классный на картинке, просто прелесть!
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.