Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Прекрасный план.
И скажу тебе по секрету, что при выполнении первых трёх этапов, четвёртый сам собой выполнится. Без каких либо усилий с твоей стороны
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 8 дней
Эгегегей=) привет всем
- характер требует твердости, а духовность гибкости.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Помни еще про темперамент. Он даётся с рождения и не меняется никогда. Характером можно нивелировать его проявления. Я к тому, если ты порой кричишь как истеричная баба (у меня тоже такое бывает, но я сейчас в личной терапии и работаю над этим), то брутальным мачо-скалой ты не станешь никогда, темперамент будет выскакивать наружу, как чертик из табакерки. Поэтому ставь перед собой реалистичные цели. Учитывая свой темперамент, вырабатывай характер
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Это предрассудки
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Лучше на этапе упрочения духовности разговаривай с Богом.
Я бы не сказал. Сильный духом вряд ли может быть очень гибким. Впрочем, смотря что понимать под "гибкостью".
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 9 дней
Эгегегей=) привет всем
- возлагая на кого то свою жизнь, признаешь свое полное бессилие. Это не мой выбор. Другими словами - не верю я в бога.
- это подобно воде. Она же камень точит.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Кто вбил тебе в голову эти глупости
Но дело, разумеется, хозяйское
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Эгегегей=) привет всем
-на этом закончим*
- а тебе? Кто вбил эти глупости? Странный ты Валентин, я не знаю, что за агрессию ты пользуешь на мне, но разберись со своей злостью и яростью. Я тут не при чем.
Эгегегей=) привет всем
-ошибка*
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Макс, никакой агрессии, ты что?
Прям как обухом по голове врезал
Эгегегей=) привет всем
- а мне по детски выглядит, когда взрослый мужчина говорит о боге=) Да и вообще твой ответ более похож на издевку. Но мне все равно, если честно. Ты веришь в Бога? А с каких времен? А в какого бога? Валь, если будем продолжать, я веру твою - ушатаю, ты это понимаешь? Тебе оно надо?Soberbender писал(а): ↑11 июл 2020, 20:57 Ну просто по детски смешно выглядят твои слова про бессилие
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
В чем?
Темперамент это навсегда
Ломать себя не стОит.
Темпера́мент (лат. temperamentum — «устойчивая смесь компонентов») — устойчивая совокупность индивидуальных психофизиологических особенностей личности, связанных с динамическими (то есть темпом, ритмом, интенсивностью психических процессов), а не содержательными аспектами деятельности[1][2]. Темперамент составляет основу формирования и развития характера. С физиологической точки зрения, он обусловлен балансом нейрохимических систем (моноаминов, нейропептидов, гормонов), и часто ассоциируется с типом высшей нервной деятельности. Темперамент относится к биологически-обусловленным индивидуальным различиям как человека, так и животных.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Подросток лет 14-15. В пубертате
А ты говоришь, темперамент можешь изменить.
Мои контакты
Моя книга
Эгегегей=) привет всем
- о чем вопрос? причащение вином? Ок да? Многие религии запрещают алкоголь: ислам; буддизм и тд., но в христианстве - пей!!! Валя? что скажешь? По христианству пить можно! МОЖНО и иногда нужно. Это раз! Во вторых - давно ли вы - христиане? С 988? а до этого? Кем были? Почитай историю*
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Мои контакты
Моя книга
Эгегегей=) привет всем
- но из твоей записи, выходит, что темперамент формируется? Ребенок рождается, а темперамент формируется*
Эгегегей=) привет всем
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
При рождении. Так устроен биологически и химически. Что дано, то и есть. На его основе формируется характер. Вот характер то и можно изменять. Но с учётом темперамента
Это как поправка на ветер: можно пИсать по ветру, а можно против.
Вот пИсать- это характер, а ветер- темперамент
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Мои контакты
Моя книга