Мой путь к себе настоящей
Хочу быть трезвой всегда!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Светик, я своё (утро) забрал, спасибо!
Вы первый раз в отпуск в полном комплекте?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да) мы вообще второй раз с мужем едем куда -то так вот вышло((( а теперь решила посылать все к чертям и делать что хочется ! Мои 6 пунктов с холодильника обязательно будут исполнены )
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]4 пункта выполняются одновременно
Есть у меня на работе злые языки ,но на них я внимание обращать не буду. В разговоре говорю ща тридцать лет два раза всего была на море ,а сыну уже 7 и он моря не видел ,а коллега говорит ,а я ни разу не была (60+ ей) хотела сказать ну и дура ,да промолчала.говлрю да нам всегда некогда денег нет ,дети не дают ...одна по щас нянчится с сыном аокашом ему за 40 лет она работает собственно чтоб его кредиты платить
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
И таблеток набор основных.чтоб не бегать в аптеку
Привет)
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Свет, каждому своё. Не суди да не судим будешь. Для тебя она - дура, для неё - ты. Это же самое я недавно своей хорошей знакомой говорила, которая тоже считает меня дурой, что трачу деньги на путешествия, а у самой столько дыр незакрытых. Пришлось объяснять про приоритеты)
Да даже в твоей ситуации. Я, кажется, ровесница твоей мамы? Так вот я в своем возрасте ни за что бы не поехала на море с семьей замужней дочери, чтобы быть там нянькой и кухаркой. Я бы в таком случае вообще никуда не поехала! Но я бы поехала - одна! Дочь взрослая, замужем - флаг в руки, путешествуйте, я вам зачем? Я прекрасно отдохну одна))
Но вы решили ехать вместе. И это ваш выбор. Это вовсе не значит, что я или ты именно то слово, которым ты о коллеге подумала.
Я не пью 9 месяцев 20 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Господи дай мне разум и возможность быть в ладу со своими эмоциями !
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да таблетки это первое важное.баькшке сказала чтоб складывала ,а что надо купить написала.средства есть аш два но 30 всего .надо купить наверно будет
Спасибо)
Привет
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Моей 60 будет в ноябре )
Да понятно каждому своё.ноона именно не от того что не хочет ,а типо не была возможности то денег жалко ,то не получается,то дети...есть всегда отговорки.а моей маме пофиг она у меня оторва я бы сказала .
А это у меня на языке вертелось не со шла совсем так как я такая же все ради других ,а теперь нет я живу в первую очередь ради себя и потом сына до 18 лет и потом мужа! Немного 2 с 3 местами поменять и будет идеально с психологической точки зрения )
Светлана48 писал(а): ↑15 июл 2020, 12:02 .одна по щас нянчится с сыном аокашом ему за 40 лет она работает собственно чтоб его кредиты платить уволилась месяц просидела дома и вернулась на пенсию одну не протянет
здесь я бы помолчала вообще...
как я пыжилась в твоем возрасте... вот так планы строила насчет сына... врачом его представляла....
а уже что вот так будет, так это копец, как не думала....
в страшном сне даже не представляла....
так что та женщина, она делает все.... как считает нужным
и живет, как может и считает возможным...
Света, ты еще очень молода и не кидайся попусту на ветер словами....
послушай меня и прийми мой опыт.... помолчи и помолись в мыслях об этих людях
жри, главное в удовольствие...Светлана48 писал(а): ↑15 июл 2020, 12:49 а я жру как не в себя не принимая этот факт и психуя ещё пуще прежнего
и про море и еду....
на море, какой то аппетит зверский... так что там еще трудней будет совладать с ним и персик не поможет
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Чего не вычеркиваешь?
При этом она не хочет понимать, что этим не дает ему шанса изменить свою жизнь. То есть фактически его убивает. И много вторичных вкусняшек получает от этой ситуации. Созависимость она такая.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- Kit
- Профессор

Первый порыв - он такой и есть всегда. А потом сама себя останавливаешь.
У меня тут сестра мужа разводится. Мне они оба очень нравятся, но её мужа, естественно, в семье больше не будет. И ведёт он себя сейчас на удивление безумно. Я на это смотрю и мне не только грустно, но и страшно. Ведь такое может случиться у кого угодно, и у меня тоже. И чтобы не бояться, ищу причины. Голова услужливо подкидывает "они сами виноваты, дураки!". Ещё бы они не дураки! Уж я-то точно так не буду жить, как они жили. Всё неправильно делали. И не будет, точно не будет у меня этого ужаса. От ужаса хочется откреститься. И мы вот так открещиваемся.
А на самом деле это не они дураки. И та женщина с работы всё делала неправильно, но ведь и мы всё делаем неправильно))) На самом деле это страх. Обыкновенный страх при виде чужих несчастий.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
- Kit
- Профессор

Свет, забей. Ты же хотела похудеть, чтобы поехать на море. Так оказалось, что можно не худеть, на море ты и так едешь! Да плевать вообще. Наденешь платье широкое и длинное, как греческая богиня. Развевающиеся на ветру тряпки очень красиво выглядят на пляже. Смотри на себя сейчас, как на даму с пышными формами. И нервы успокоятся.Светлана48 писал(а): ↑15 июл 2020, 12:49 а я жру как не в себя не принимая этот факт и психуя ещё пуще прежнего
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ну злом на весь свет нельзя быть.люди не виноваты что у тебя жизнь не сложилась ! Меня пару раз доводила до слез ,но теперь все я умная обстрагирубсь от ее речей вмои адрес.мобака лает караван идёт высказывание Наташи верное очень .
Не знаю Оксан я не зарекаюсь ,конечно ,но стараюсь воспитать сына так чтоб все у него было хорошо и привить правильный настрои на жизнь.и я никого не суду прям строго.просьо они говорят так что прожили правильно так же как и. Мои .но это в корне не правильно нельзя так.
И хотела бы помочь надо не деньгами помогать а лечить отправлять толку больше будет я так считаю .пусть мучается эти годы кодировки но зато семье счастье .кончилась ещё и так всю жизнь ,а может и щелкнет в конце концов ! У нас тоже бела сестра .ну если грань совсем переидет и за нее возьмёмся ! Вчера брат видео посмотрел афигел и говорит ну молодец че !
Так что жизнь раскрутит и расставит по местам все и всех )
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Когда будут выполнены тогда )
И я о том же.рожа реально пропитая! А он рад ведь сел и ноги свесил .она заявляет до 90 лет буду жить и все долги ввплачу
Вот и хлебает теперь.это разве жизнь ? Вместо того чтоб ему реально помочь ,она создают ему условия для его существования отличные ! Убирается у низ есть готовит.там и жена такая же ,но я её не видела из рассказов слышу и сын у них младше моего.модет из-за него печется не знаю.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да что-то не успокаиваются ((( вот щас начальница попросила поесть купить и я себе за компанию взяла творожок 0.5 процентов и кефир 1 хотя есть не хочу ,но от мысли сразу захотела и желудок заболел .ест кто-то или запах у меня опять как у собаки Павлова рефлекс .едаааа
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
мне кажется, ты не правильные продукты еды вибираешь
что такое творожок 0.5 и кефир..... НЕ о Чем(((((
каллорий нет и опять через пару часов а то и меньше есть захочится
тоже относится и к фруктам....
надо белок кушать....
он дает сытость...
а если потом подумаешь.... а лучшеб жил как мама с папой советывали, или общество....или дети... или....Светлана48 писал(а): ↑15 июл 2020, 14:57 ! Надо жить так как хочешь сам ,а не мама,папа ,муж ,дети и общество!
эх, Света.... живи как считаешь нужным.... и пусть у тебя будет счасть