Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Kit,
У меня другое "веселое " занятие и ведь не убавляется sx-
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
День пошел не по плану если вообщем что хотела сделать не сделала,а что не очень хотела делала и делаю и на вечер планы были муж теперь сообщил ,что останется в городе ночевать .с утра уже настроения не было так как вчера поскандалила с домашними ,но конфликт довольно быстро был исчерпан,но осадок остался ! С мои морем ещё больше гемора прибавилось ,а вчера и вообще с руганью муж вообще сказал не поеду я и не хотел это ты за всех все решила ,а мне не надо ничего. А мне вот надо и сыну надо и всем на самом деле надо,ногам воспитали же не так.пусть лучше дом будет полная чаша со всеми прибамбасами достатком и ТД,а отдыхать будем потом.. ,а именно никогда hn-
Отдохнем когда издохнем фраза моих родных старшего поколения об этом она собственно и говорит

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Soberbender писал(а): 16 июл 2020, 22:14 Что значит съехали?
Я про аргументы на счет пьющих наркологов :))
Soberbender писал(а): 16 июл 2020, 22:14 остаюсь на своих убеждениях, никуда не съезжая
Тебе так проще. Твои механизмы психологической защиты так работают yes Берегут тебя. Такая вот гиперкомпенсация.

Только получается, что твое мнение правильнее любого другого. А как же открытость новому?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Светлана48, они разве с алкоголем, эти конфеты? Состав посмотри. Я ела такие, алкоголя не заметила.
Что у тебя случилось то, чего психуешь?
Я, наоборот, счастлива - гору дел на работе разгребла. Кучу бумаги извела и краска в картридже кончилась :)) , но зато документы в порядке. Ну, почти )) Правда, в процессе бурчала, что одна я и работаю, навалили всё, что можно, на меня zloy_ Но злилась как то так...несерьезно. не хочется злиться всерьёз. И ты давай прекращай! У тебя впереди поездка такая, а ты себе весь настрой сбиваешь .

Я не пью 9 месяцев 21 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

По поводу игровой зависимости поспорила бы ☝️если верить ящику ,то очень зависимые дети убивают родителей за то что играть не дают !

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ольгааа,
Есть ((
Во во и я так же на работе :)) только я Пашу ,а остальные спят .ну часть правды в этом деиствительно есть так как у меня много обязанностей в том числе сама себе из придумала некоторые ,а они свои пару дел сделают и если людей нет тупо сидят ждут или журналы читают,а мне на такую роскошь нет времени.ухожу редко с чистой совестью .обычно с растроичтвом что не сделала что-то и придется завтра наверстывать с утра!

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, cлушай Свет,на самом деле я мужа твоего понимаю.... что нравится тебе,не значит что может нравится всем....
Это к сожалению надо принять
Я тоже принимаю факт,что не желают мои ехать в музей ни под каким предлогом...
Вот я хочу движения а им тупо сидеть ....и заниматся кто чем любит....
А у тебя твои порывы очень мгновенные..
Все решила,все и всех поставила в пост фактум
Мой бы муж не поехал бы никогда ,с бухты борахты
Поэтому учись прислушиватся к мнению других...
Хотя бы мужа....
Он наверное самый близкий человек для тебя
А эти планы....на день,такая ерунда....даже не обращай внимание на них....
Мелочь
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Кстати смотрю индийский фильм про компьютерную игру ) Ra.ona случайный доступ
Не индийский и не любимый актер ) вряд ли бы ,конечно,смотрела ,а этот норм и сыну понравился ) наизусть уже знаю )

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 16 июл 2020, 23:00Есть ((
Нету. Это же не конфеты с ликёром. Фактически градусов в них нет.

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Про работу ...
Я не очень могу понять зачем тебе там как сумашедшей бегать,как хатычке в каждой бочке....правда,прости
Зп у вас одинаковая ,продвинутся по карьерной лестнице тебе нет куда,денег никто не добавит
Нахрена суетится?
Вот обьясни мне,что и зачем ты там доказываешь?
Посмотришь,будешь в отпуске...никто не умрет и ничего не встанет без тебя
А у тебя этв суета,отнимает массу энергии
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Если б не проблемы материального характера он бы без всяких был бы рад отдохнуть ,а тут вроде едем ,но оба понимаем что приедем ещё в большую жопу чем щас ,но мне пофиг .у нас слава богу все проблемы решаются! Из одной ж попадаем в другую ,но выпутываемся же и тут вылезем я верю ! А так ждать хороших времён ...дом отделать ,машина ,денег подкопить и поедем если доживём лет в 90...
И как правило все так живут процентов 90 точно по краине мере в моем окружении из 10 едет отдыхать только один ! У всех остальных кучу отговорок kjh- тем более ещё в прошлом году решили ехать в 20 м! Но эта пандемия все планы нарушила ,а тут бац и мск открыта уже вся,а вот наши что-то телятся ,но юг то открыт и что б не поехать то ?) А денег из всегда мало! У фаворита Форбс спросить хватает ему денег и он с млнами скажет что нет :))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav,
Ну на вкус zeleny& а может ещё мозг среагировал прочитав слово спирт :))

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, я не про эти проблеммы
Такие проблеммы это понятно,что денег не будет много,чтоб взять и поехать с чистой совестью без долгов....
Я про другое....про мгновенное принятие решения

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 16 июл 2020, 23:37на вкус
В тортах спирт часто. В шоколаде всегда. Но это не градусы. Градусы испаряются.

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Я в отпуске кроме море продолжу за почтальона ходить хотя бы раз в неделю .за это платят ,за пенсию платят ,за полы платят ,а за суету нет .ну так мне молча начальство подоидет и сунет дело какое-нибудь,а им нет а я дюже вумная блин видимо sx- вот еред отпуском буду из учить делать что я делаю чтоб в мое отсутствие делали иначе потом не разгребусь ! Им пофиг на некоторые вещи ,а мне не удобно например у меня посылки по порядку стоят если не успеваю то жопа и потом если что-то не находят спрос с меня ! Но я как взяла на себя ответственность за кладовую с посылками так ее и сняла! Сказала с меня не спрашивать. Они уже вот честно никакие держат из так как нет никого больше.девочке вдвоем посылку не нашли хотя по номерам было все я её встретила она с одной идёт ,а у нее ещё есть говорит не нашли и психует ,а потом жалобы .я сама виновата так увлеклась что взяла на себя то что надо и не надо много чего не по моей части,но делаю я и свою работу частенько не успеваю делать так как и за начальница делаю ,а щас она после меня в сентябре уходит в отпуск и типо я ща нее буду .
Карьера тут одна стать начальником села сначала,а потом раиона ,но боже сохрани такую махину нести за копейки .за 50 к я бы может ещё согласилась ,а так нет она уже давно трендит что уйдет на завод где я была,а я вместо нее.нее поиду нафиг мне это надо . Оно того не стоит да и я буду ужасным начальником таком расхлябанности не будет точно! А то кто-то газеты читает ,а кто-то списки бьёт три часа не вставая .их жалеют так же как и почтальонов типо хоть какие-то ,а то никаких не будет ,а я б не жалела глядишь и пришел бы кто или высшее начальство бы подсуетилось.а то как начальник приезжает мои начальницы на цыпочках перед ними дышать боятся ! А я б требовала и правду матку говорила что думаю мне вообще похрен.поэтому я и не начальник hn-
Вот щас конституцию приняли и цены со вчерашнего дня взлетели! Кукуруза стала 90 р баночка .какои дебил ее купит ? Но вы торгуйте .усритесь ,но торгуйте .один вон попался на чем то в интернете читала почта прославилась ) а президент ...промолчу кто.такую огромную организацию с гордым названием почта России отдать в частные руки sx-
А так мне нравится суета ,а вот в понедельник бывает скучновато даже ) почты нет и людей особо тоже и если всё дела сделаны дале я могу полистать интернет ) не нравится зарплата не соответствующая обязанностям и то что кто-то делает ,а кто-то спит в Хомуте)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav,
Значит мои больной мозг kjh-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Да ещё две недели это много :))

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 16 июл 2020, 23:53 Значит мои больной мозг
Хе хе

Спирт во всех сладостях содержится. :))

Переходи на мясо

Мои контакты
Моя книга

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 16 июл 2020, 22:32 У меня другое "веселое " занятие
Это не то. Когда хочется убивать, рвать и метать, надо рвать и метать, а не чудеса терпения и усидчивости проявлять. Как на крыжовник можно выместить гнев? Если бы ты его хотябы отбивала, как мясо. Если бы хоть давила ногами в бочке, как виноград. Или хоть по стене размазывала. Но ты же его аккуратно и нежно перебираешь. Морковку терет и то терапевтичнее)))
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 17 июл 2020, 00:20Переходи на мясо
:)) С чаем не всегда сочетается (( в виде колбасы норм,а вот кусок курицы как то не очень смотрится с чаем ) :))

Ответить