Да я пошутил)))
У меня те еще грабли
- Fenix_bird
- Аспирант

У меня те еще грабли
Заработаешь на телефон, теперь всё в твоих руках. Это и вправду шанс на новую жизнь.
Я не пью 9 лет 10 месяцев 6 дней
- Kit
- Профессор

У меня те еще грабли
Андрей, и я рада, и я! Не стать тебе, правда, теперь Сервантесом, но для счастья это не обязательно)))
Но Карфаген должен быть разрушен
Я не пью 10 лет 5 месяцев 25 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Андрей, очень рад за тебя!
Используй этот шанс для выхода на новый уровень жизни.
Трезвой мудрости тебе!
Используй этот шанс для выхода на новый уровень жизни.
Трезвой мудрости тебе!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней
У меня те еще грабли
Всем добрый трезвый вечер.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 29 дней
У меня те еще грабли
Фильм смотрю душевненький и пить нехочется а раньше посмотришь где пьют да Высоцкого послушаешь)утром начал а вечером в дрова уже.
- Fenix_bird
- Аспирант

- gav
- Модератор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Воооот!
Не интересно и не вкусно.
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Продолжать в том же духе- твой выбор. Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
- Ovechka Dolly
- Доцент

У меня те еще грабли
Ага, ага, мне тоже когда-то было вкусно и хорошо, а потом ТАК горько стало...
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Я не пью 8 лет 10 месяцев 9 дней
У меня те еще грабли
У меня причин пять или шесть нарезатся в ..авно.потом залезть кому нибудь в рожу разнести все вокруг.потом прокатится повеселится..а смысл?все равно большую часть жизни мы трезвы и как то осмысливаем все свои поступки и алкоголь не всегда выход а порой от него становится еще хуже.в синем состоянии объем мозга становится равен объему стопки.и я не стараюсь учить жизни.просто опыт.да и здоровье не вечно хорошее.пол часа назад ползал на четвереньках так как сжег весь желудок водярой.выпил уже 0.5 новакаина алмагель уколы обезбаливающие а поможет или нет не знаю.в прошлом году у меня двое родственников померли от синьки.Брат и муж сестры.у одного давление с бодуна помогло у другого внутренее кровоизлияние.у жены пьяный брат с 5го этажа упал.насмерть.да и я падал но с 4го))) только 2 пальца на ноге сломал.у меня есть повод нажратся.НО и есть и веский повод остатся трезвым.мне не так уж и много осталось.да мне и завтра полки под печенье в магазине сделать надо.мотивация однако)))
У меня те еще грабли
Знаешь,Василиса, ты на форуме для трезвых людей находишься. Можешь подобрать себе другой для любящих бухнуть и там тусоваться. Мне не хочется читать такое.Не для этого я тут нахожусь,как и все остальные я думаю. Восхваление бухла запрещено на данной территории.Леша,ты между прочим модер!
Извините,что грубо, но это правильным я считаю. ИМХО
У меня те еще грабли
Андрюх, а ты молодца! Респект и уважуха за твою позицию. Я переживала,что можешь на радостях нарезаться, а ты сдал на отлично такой непростой экзамен. Я в прошлом году похоронила 4 близких друзей, синька и наркота. В этом году от синьки померло 2 знакомых женщин. Только часа два назад вызывала пожарных-сосед на 5 этаже уснул падла мертвецким сном после возлияния и на печке сгорела какая-то жратва, весь подъезд в дыму, а ему по фиг. Когда пожарные дверь открыли(залезли через окно) я его лично чуть не придушила. А если бы взорвался газ,за какой фиг пострадали бы мы все?
У меня те еще грабли
Я порчу рейтинг сайта? ) Вы об этом?Rediska писал(а): ↑23 ноя 2018, 02:59 Знаешь,Василиса, ты на форуме для трезвых людей находишься. Можешь подобрать себе другой для любящих бухнуть и там тусоваться. Мне не хочется читать такое.Не для этого я тут нахожусь,как и все остальные я думаю. Восхваление бухла запрещено на данной территории.Леша,ты между прочим модер!Извините,что грубо, но это правильным я считаю. ИМХО
У меня те еще грабли
Я же не виновата, что у вас нет, ни силы ни воли)
У меня те еще грабли
Плевать на рейтинг. Ты о чем,девочка? Некоторые люди сюда пришедшие только начинают свой трезвый путь. И такие возгласы как ты думаешь лягут им на душу? Не приведут ли к срыву? Поэтому потусуйся в другом месте. Нельзя приходить в гости с какашкой в кармане, у всех настроение портится.
У меня те еще грабли
Слышь ты,коза сибирская! Указывать будешь в другом месте.