Спасибо за поддержку
С телефона разучилась писать)) читаю в основном.
Сейчас мыслей нет в голове, устала, чувствую себя совсем измученой.
Спать надо ложиться.

Спасибо за поддержку
Я не пью 6 лет 1 месяц 6 дней

Давай вспоминать, как это. Ты помнишь хоть один счастливый момент в жизни, когда ты не была пьяна? Ты рано начала пить, но всё же. Я тоже отлично помню, как любую радость делала поводом накатить побольше и пораньше. И мне казалось, что никакого счастья без бухла и быть не может. Я очень любила пить. Но сейчас я тебе торжественно подтверждаю - счастье на трезвую голову ощущается гораздо интенсивнее и чаще. Не сразу, но так будет и у тебя.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Я не пью 4 лет 1 месяц 20 дней

Отличный пример! Это действительно похоже - есть же вариант позвать, или сам позвонит и тогда простить. Эти мысли обязательно крутятся в голове. А ты не идёшь на поводу у этих мыслей. Та же самая схема. Решение принято и ты не передумываешь.
С бухлом не будет так плохо. Чуть-чуть мрачновато в начале, поскольку ты убираешь прочную привычку. Но бухло - не муж. В муже - в любом - есть и хорошие и любимые стороны. Есть большой совместный опыт и счастливый опыт тоже. А если посмотреть повнимательнее на весь свой опыт с бухлом - это ж один бред и гадость! Никаких хороших сторон у бухла нет. А если у тебя есть ощущение, что чем-то бухло тебе помогает, давай поговорим об этих примерах. Это, кстати, очень важно. У меня был целый список, зачем мне пить. Скорее, список страхов, чего я могу не смочь без бухла. Пока пишешь, сама уже видишь, как и что. Но написать ооочень полезно.
Вот это самое важное. Ты действительно отлично умеешь решить и не передумать. Такие примеры напоминают, как именно не передумать. Ты сможешь!
Это нормально. Я тоже первое время с удовольствием поубивала бы всех. И делать ничего не хотелось. И положительных эмоций просто ноль. Но это же понятно, почему. У нас сбита к чертям вся биохимия. Нужно некоторое время на восстановление. Попейте витамин В для нервов. Вообще успокоительных правок. Мозгам реально тяжело без допинга. Для полного восстановления обычно нужен год. Но это не значит, что теперь так долго будет так мрачно. Скоро тихая радость, что кажется получается, постепенно начнёт подавать признаки жизни. Потом подключится азарт исследователя - вон как, оказывается, можно! Потом обнаружится, что все нормальные радости и без бухла совершенно такие же нормальные и всё отлично чувствуется. А вот через год, когда мозг основательно забудет этаноловое насилие, обнаружится, что все нормальные радости вовсе не нормальные, а огромное счастье. А между редкими моментами огромного счастья оказывается всегда было запрятано несчётное количество радостей попроще. Но их так много! А мы их просто не могли обнаружить под парами. И вот это действительно шикарно)))
А кто, кроме тебя, может это выпить? Кто ещё живёт в твоём доме и пьёт? И часто ли к тебе приходят друзья, которым ты можешь предложить початую бутылку? Если редко, а выпить эти бутылки можешь только ты, выливай немедленно. У меня полный чулан бухла был. Но к нам гости часто ходили тогда. И муж мой тоже что-то попивал слегка. То есть я могла сказать себе абсолютно честно - это не моё, это не для меня тут стоит. Мне это точно не нужно. Как не нужен обезжиренный йогурт, он в холодильнике для мамы стоит, у неё диабет. Или баночки с детским питанием не мои. То есть мои, я их купила, но не чтобы съесть. Да и торт этот для гостей на вечер. Я точно не стану отрезать от него кусок сейчас. Вот проверь свои ощущения по поводу этих бутылок. Нет ли там голоса, говорящего " но ведь может быть у тебя момент, когда просто необходимо будет выпить!". Потому, что если этого голоса нет, то зачем эти бутылки всё ещё там?
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
А зачем они там у тебя стоят, Свет? Для гарантированности? Раз ты оставляешь их у себя, значит ты ТОЧНО знаешь, что они тебе пригодятся, правда? У тебя уже включено употребление дряни, просто оно пока отложено. Так называемый отложенный запуск пьянки. Раз бутылки стоят, они выстрелят.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

А у меня что с деньгами никогда заначки нет ,что с бухлом никогда не было
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней