Светик-зайчик, ура!
Молодец, всю программу отдыха выполнила!
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
В кафе нас вытащили кстати девчонка с женщиной они не родня ,но давно дружат .девчонка мне наверно ровесница ,а вот женщина ...мы с мамой в шоке были ! Вот она из разряда бабушек о которых вы говорили ! Ей 55! Но она вообще на них не выглядит ! Афигенно она выглядит .я прям в шоке в свои годы мне нравится очень .всем бы так в 55 выглядить)
Kit писал(а): ↑08 авг 2020, 05:45
Сейчас возрасты сдвинулись
Ну все равно редкость.вся подтянутая у нее режим какой-то это на море она отдыхает )) выглядит шикарно короче большинство коровушек в таком возрасте (((
Да и моложе .море 90 процентов усыпано толстыми и молодыми тоже! Мне хоть и стремновато было в моем наряде (шорты коротки),но лучше чем в сарафане ! И правильно мне продавщица сказала это море отдыхай и ты не толстая ! Там знаешь какие будут и правда толстушек много !
Только возвращаемся из Лазаревского заиарились ) а мне херово (( а в 9 какое-то шоу воздушные шарики отпускать будут светящиеся хотели сходить и как раз искупаться ночью ) купила какие то таблетки для рассасывания ,а не пастилки ну хз может помогут. Так ещё и голова шальная помимо гордо и чувство что температура ну градусник с собой.приелкм померяю .что-то не весело короче и гордо болит сильно и голова перегрелась муж говорит вся красная как раки теперь ещё лицо (( скоро полезу ((
Идём домои ) искупались в море ночью ) жаль не светится ещё.шарики отпускали светящиеся люди ,танцы там и фаершоу было ,но так себе муж снял ,но выкладывать не буду видела и лучше ) ну они потом с шапкой прошли деньги собирали сами от себя типо они ведущий сказал и денег им никто не платит .
Так что щас по Чайковскому и бай и завтра все здоровы будем дай Бог!
Пью чай с конфетами...и на 6 понимаю ,что харэ переводить конфеты что конфеты,что корка хлеба для меня щас одинаково (((вкуса нет ((( короче иду спать и надеюсь завтра все как рукой снимет сын спит и бабушка тоже .надеюсь и у него все норм.просто может перекурался в бассейне.
Всем здоровья и спокоиной ночи!
Светлана48, простыла ты не от купания в горной речке, а от того, что у тебя хватило мозгов в штанах в неё полезть купаться!!! Свет, в прорубь ты в шубе полезешь? Эх.
Rediska, Не я в нее вообще не полезу )
Да просто я из потом мокрые бы хрен одела поэтому и купалась в легенсах.у мужа вообще шорты- плавки для купания он в них всегда и ниче. Ну я сама по себе слабенькая да и давно не болела. Ниче прорвёмся!