Хороший муж! )) Молодец!!
Спасибо))

Хороший муж! )) Молодец!!
Спасибо))
Я не пью 6 месяцев 15 дней

Светик, все уже посоветовали, но я всё же присоединюсь.
Нет, это не жареным пахнет, а спасением. Очень я желаю этому мужу действительно не выдержать. И действительно увезти детей. Их давно пора спасать. Их жизнь ужасна. Их психику корёжит каждый день, каждый час. И если они попадут к бабушке, им будет явно лучше. То, что вы их не увидите - вообще не проблема. У вас народу в семье достаточно, кого любить. А этих надо отпустить. Ну уж либо брать к себе на воспитание. Но вы готовы к такому? Думаю нет.Светлана48 писал(а): ↑21 апр 2021, 19:18 Там уже реально жареным пахнет если уж он не выдержал и теще позвонил....
Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней

Никогда. Ни одного раза. Никто. Ни шлепка ни подзатыльника. Вообще ни одного враждебного прикосновения. Ни один человек на земле никогда в жизни меня не ударил. Ни сверстники, ни тем более взрослые.

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
Аллилуйя!
Спасибо, Светик! Я скоро уже домой
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней
Да это твоё дело, Кать

я поняла)). Просто ответить захотелось))
Я не пью 6 месяцев 15 дней

И я. Но блин сегодня медсестра дотошгач. Капельницу медленно сделала. Уже час 30 лежу. И ещё наверно мин 15.благо в левую хоть правом тел держать могу. А те две по 40мин и домои.
В общем и целом дела нормальные

Поздно уже. Тебе чего бояться-то с мужем, сыном и всеми остальными? Всё будет как надо

Да чего там определяться? Ты уже определилась в своё время
мне бабушка давала ремня, и мама один раз в подростковом возрасте отходила мокрой тряпкой. На бабушку вообще не злюсь и люблю ее, а с мамой недавно разобрала ситуацию, она дествовала из собственной травмы и сделала то, что в своем уме бы никогда не сделала. Я сама никого не бью и морально тоже не издеваюсь, считаю и то, и то неприемлемым.
Светик, а зачем и главное как ей так делать, если у детей есть отец? Если мать лишат прав, то отец все же важнее бабушек, он родительСветлана48 писал(а): ↑22 апр 2021, 14:32 Хотя мама давно думала о том что лишить её прав и забрать детей, но куда?
Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Это понятно. Хз Лен. Тоже тараканы в голове видимо ((
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Однозначно
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Светик, круто, что ты задумываешься о том, как надо и как лучше. Я совершенно не представляла себе, как действовать с детьми, поэтому действительно читала книжки. И разные. Разные мнения дают понимание, что дело можно сделать разными способами. Главное - это осознанность действий, некоторое спокойствие и уверенность. Всё, что я читала, пока сводится так или иначе к некоторой дрессировке. При чём в первую очередь приходится дрессировать себя))) Дрессировать себя ставить себя ясную задачу и далее вести себя таким образом, чтобы исполнять задуманное. После всего разного прочитанного и успешно применённого для меня сейчас вишенкой на торте стала Екатерина Мурашова, которая подчёркивает, что никакого такого "правильно" нету))) А самое важное - не менять без конца линию поведения, быть последовательными с детьми. В общем, все книги хороши, поскольку там можно прочитать довольно конкретные и дельные советы по разным ситуациям. Плюс книги придают уверенности и внушают спокойствие. Но нельзя ни на одну методику прямо молиться. Хорошо знать себя, знать, чего ты хочешь и верить в собственные возможности сделать, как ты считаешь нужным.Светлана48 писал(а): ↑23 апр 2021, 01:10 у меня толи всвязи с положением башка пухнет на тему воспитания. Какие книги читать, какие передачи смотреть, кого слушать и кто этот кто скажет, как правильно то блин.